Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Tatka-мама

Пока сидит в домике :)

mishkina

Коляска прикольная
А я картошку с курицей сейчас жарить буду :)

Alesja

Принимайте поздравления с важным документом!!!! :rtfm: :rtfm:

Alilka
Пока сидит в домике

ты когды сдаваться пойдешь??? :love:

mishkina
ты когды сдаваться пойдешь?

30.03 в понедельник

к нам сегодня врач приходила, все у нас хорошо, купаться завтра будем первый раз :P
Папа к сыну по-тихоньку привыкает, уже не боится с ним остаться наедине, на руках держит, когда даю, сам брать боится.

MAPUSYA
купаться завтра будем первый раз

MAPUSYA
Папа к сыну по-тихоньку привыкает, уже не боится с ним остаться наедине, на руках держит, когда даю, сам брать боится.

у нас таже фигня :D правда пока я в магазин ездила в воскресенье и сегодня к врачу ходила остался без слов, типа надо, значит надо:) но ему проперло, доча оба раза спала и не просыпалась:)

mishkina
мы с мужем еще пирог делать будем щас пожрать хоть пирога завтра с утра перед роддомом

Alilka
А я картошку с курицей сейчас жарить буду

Ни чего Вы девочки....Вам сечас высыпаться надо- а то потом не до сна будет.... Ну конечно и побалуйте себя вкусняшками...

Alilka
Пока сидит в домике

Выход пока не ищет? Ты кстати выздоровела?

MAPUSYA
купаться завтра будем первый раз

Давайте делайте первый заплыв... Маруся а тебе свекровка помогает? Или ты сама все справляешься?

Alesja
доча оба раза спала и не просыпалась

Точно проперло твоему мужу, а мой вроде ни чего остается. У меня у папы с сыном прям идилия, я если их оставляю, то папа на диван ложится а сына себе на живот ложит, вот так они и спят...

Девочки может кто и подскажет мне: у меня сын стал голову запрокидывать назад, к спине... Это у него внутречерепное давление? Я понимаю- это все врач определяет...

Фроська
я родила 26, а 27 вечером у меня уже были целые титьки молока =)

ого, быстро как, ладно, буду иметь ввиду, если что родственников попрошу мне его привезти ;)

mishkina

Лен, классная коляска, я сначала тоже на такую заглядывалась, но потом на трехколесной все же свой выбор остановила :) И цвет суперский у вас
Ты , если что хоть смску скинь, если в больнице останешься завтра, тк я может тоже уже завтра поеду, у меня сегодня с 11 вечера низ живота переодически побаливает, как перед меськами %) может это начало , у нас ведь как раз 25 пдр :)

Мамашки доброе утро)))))
на улице красота, солнце светит, птички поют)))
сегодня тааак хорошо мы поспали))))) утром доча озарила меня своей прекрасной беззубой улыбкой =)))
А ещё Поночка вчера смеялась и при этом издавала звук кхыыы =), и разглядывая картину сказала ауааа =)))
вот мы уже завтра совсем большие будем =))) и головку она старается во всю держать, уже крутит вертит ей, но через минутку устаёт и на моё плечо её кладёт)))

Девочки, привет!
E_L_E_N родила сегодня в 4.20, мальчик, 55 см и 3980г

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Желаем мамочке спокойных ночей и молочных рек!!!!!!
Уххх БоГаТыРь!!! Молодчинка Лена!!!!!!
[img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10070.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10070.gif&s=93108c6a2d89d592bcfbb7fc981ec772)[/img]

Galatea

Поздравления Елен и сыночку богатырю.... Здоровья, молочных рек и спокойных ночей.... :rose: :rose: :rose:

Фроська
вот мы уже завтра совсем большие будем =))) и головку она старается во всю держать, уже крутит вертит ей, но через минутку устаёт и на моё плечо её кладёт)))

Да вы уже совсем большие- Вам завтра месяц..... Головку мы тоже стараемся держать, улыбаемся чаще во сне....

Galatea

Поздравляю :love: :love: :love:
Здоровья, счастья и благополучия

Tatka-мама
Девочки может кто и подскажет мне: у меня сын стал голову запрокидывать назад, к спине...

у меня Серега так же делал... давления у нас не было...

Galatea

УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!! :rose: :rose: :rose:

Alesja
у меня Серега так же делал... давления у нас не было...

Это хорошо, а то я уже начиталась всего.... Мозги свои накрутила...

Таня, ты тут?

Alesja
Таня, ты тут?

Да

И я тут ;)

смарите

Alesja

У меня нет слов :love: АНГЕЛЫ :heart:

Alesja
смарите

Ой как классно!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы