Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

У нас маруся стала руки к погремушкам тянуть :) сейчас лежит на коленях моих и играет . Колесо крутит на игрушке :)

Мы купаемся в 9-10. Как пойдет. Засыпаем в 12- 1 тоже как пойдет :) и едим каждые 3 часа. Мечтаю поспать безпробудно часов 6 хотя бы :)

Видели крем нивея для похудения рекламируют. Ни кто еще не пробовал?
А еще я решила что хочу покрасится. Как думаете, не вредно для молока?

Валькирия

я покрасилась неделю назад... :P почитала перед этим - ршила что не вредно!

Валькирия

я все таки не рискну красить волосы..пожалуй только подстригусь.
а в кремах для похудения сейчас не вижу смысла, да и в эффект особо не верю.. ;)
как мне вчера массажистка сказала, делая массаж Андрюшке, про все эти крема и масла-худеют только рук, пока усердно втираешь :D максимум, кожа станет лучше..
А еще, я боюсь всякую химию в кожу втирать по на ГВ, тем более не имея для этого серьезных причин.
Я буквально вчера спросила свою знакомую, врача-гомеопата..девушка оч.грамотная, смотрела моего Андрюшку, по поводу косметики и т.д.
Она рекомендовала мне воздержаться от краски для волос, чтобы ни говорил парикмахер..т.к. все равно идет контакт с кожей головы, а во-вторых, запах краски и ополаскивателя для малыша такого может быть не приятен, ведь ему нужен запах мамы.
НУ и про втирания кремов от целлюлита, тоже считает вредным а главное бессмысленным сейчас. Лучше зарядка. прогулки и если что: натуральная косметика -тот же кофе натуральный. Хороший скраб и для кожи и от целлюлита. :)

в общем, я подстригусь, сделаю педикюр\маникюр к 8 марта, но без покрытия лаком...
по красить волосы охото, но не сильно необходимо..потерплю (сколько смогу :D )
это единственный человек словам которого я доверяю :) ,она знает что говорит..

Валькирия

Я всю беременность красилась и стриглась, последний раз перед самыми родами, чтобы доча маму не испугалась :) И на прошлой неделе покрасилась (первый раз после родов). Все нормуль :)

LUмама
Я всю беременность красилась и стриглась

а я нет..
к моему удивлению, муж вдруг был резко против стал и суеверный и щепетильный- не разрешал. Хотя, он в такие вещи не особо..но тут уперся!
отросли волосы..уже еле расчесываются.Зато мужу нравится, что длинные такие.
Вот опять порывалась в салон к 8 марта хотела..и опять меня остановили.

Так я расцедила уже. мягкая и не болит. а температура держится
мороженое ела и даже не знала, что нельзя. все нормально.
а купаемся как раз в 20-30, потом кушаем и спать

Саюри

и кофе я пила всю беременность (первую, вторую и третью), ну... не могу я без него :) А после родов (в этот раз) как отрезало, не хочу и все. За то на йогурты Уктусские подсела :) Вчера морожку съела

Саюри

главное, жить в гармонии с собой, ну, а если и мужа устраивает, то двойнай гармония

LUмама
За то на йогурты Уктусские подсела

ага, тоже люблю

LUмама
главное, жить в гармонии с собой

точно..я решила, что если мне будут портить настроение мои волосы, тогда сделаю с ними, то что захочу.
муж просто любит длинные волосы, вот ...

LUмама
пила всю беременность (первую, вторую и третью),

а сколько у вас мальчиков и девочек???
трое :) круто!

Настя, мне со старшим тоже в роддоме диагноз поставили гидроцефальная форма головы, мы в неврологии месяц пролежали, натерпелась жути.... У невропатолога долго на учете стояли. Я считаю, что у нас это наследственное. В марте ему 12 будет, красавец, от девок отбоя нет. Все дети разные, у каждого свое. Я когда вашу фотографию увидела, сразу своего в детстве вспомнила. Хорошенький у вас Андрюшка :)

LUмама
у вас Андрюшка

у нас невролог пока успокоилась, т.к. голова перестала расти такими темпами как в первый месяц.

LUмама
марте ему 12 будет, красавец, от девок отбоя нет.

они случайно не похожи чем то издалека так...?

Саюри

вот и мне показалось похожи, по-этому и решила написать :)

Olcha
как у вас с формой груди?

Обычная форма,только они разного размера,правая больше чем левая.

Ирина В
Девочки, давайте обсудим кто что ест..у

Все ем!

JulyRum
Все ем!

и салаты с майонезом и соленую селедочку?

JulyRum
Обычная форма,только они разного размера,правая больше чем левая.

да, так же..чуть больше может на размерчик

pyatnica
скоро это пройдет?

Сиди сцеживайся,разминай комки,само не уйдет,в женскую конс. сходи,что на ультразвук дали направление,может пить панадол,не вредит малышу,жар снимай переодически,постоянно сцеживайся.

Валькирия

Мне нельзя,я намазалась похожим кремом,а уменя оказалось варикозное расширение вен :(

Саюри
и салаты с майонезом и соленую селедочку?

Майонез вообще не ем,я его не люблю,вместо него ем сметану,намного полезней,а селедку оч люблю,ем и ничего,я абсолютно все ем

Я ем селедку. Майонез. Ну и сельдь под шубой :)

а при варикозе крема нельзя? И это видно должно быть? Или может быть скрытым?

JulyRum
абсолютно все ем

я тоже хочу начать пробывать потихоньку..а от от гречки с лапшой уже тошнит.
правда вот от цв.капусты и жирноватой все же скумбрии Андрюшка сегодня все утро каканьем занимается:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы