Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

А грудь у меня больше та, из которой еще не съедено на этот момент :)
а так форма нормальная :) до кормления даже красивая :)

всем привет! вчера инет не работал, вы написали стока, не перечитать..кажется от жизни отстала за один день без инета :D сегодня ночь не спали, нас начали беспокоить колики круглосуточно...я ниче без мужа не успеваю, ваще стреляюсь уже...поесть даже некогда, не то что приготовить...ем кстати все, видела вы там обсуждали :D

сейчас перебиваюсь салатом из свежих помидоров с луком и майонезом :D

Валькирия
до кормления даже красивая

а после кормления одни слезы :( у меня грудь была третьего размера о родов, теперь 5-6й стала (если по бюстгалтеру судить), перед кормлением такая пышная, особенно утром, а после кормления одни пустые мешочки остаются, жуть просто :(

Валькирия
а при варикозе крема нельзя? И это видно должно быть? Или может быть скрытым?

Нельзя,они расширяют вены,сначала не было видно,а когда намазала,увидела,вена прям расширилась и по всей длине горячая

Саюри
Ксюш, как вы кушаете? с накладками или без получается?

с накладками и щасливы))) надоело нервы мотать се и ребенку!!!

всю беременность стриглась и красилась каждый месяц, и вот 3 недели назад опять покрасилась, постриглась и педикюр сделала, никак это ни на беременность ни на молоко не влияет, а вот ходить чучундрой - это на настроение ппц как влияет, не могу я так :D

ктонить наблюдался в Бонуме, как там неврологи?

мы на середине массажа...уля подтягивается на руках к удивлению и восхищению массажистки, пытается ползать (оч хочет от нее уползти), даже спину выгибает и на колени встает, когда ее кладут на бок и берут за руку, она подтягивается, сгибает локоть и висит, а когда берут за ноги вниз головой, она пытается подтянуться наверх, вот это скалолазка растет. Голову держит как жираф,вытягивает шею, вертит вправо-влево, следит за мной глазами, за яркой игрушкой следит вправо-влево-вперед-назад, в зеркало смотрится и затихает надолго, на коврике хватает игрушки руками, ударяет ногами и руками целенаправленно по погремушке, говорит нге угу агу ах ооо, визжит от радости, по утрам улыбается мне сильно, а сегодня впервый раз засмеялась, да еще так заливисто, я лежу грущу, а она на меня смотрит и смеется, забава!

Девочки,я конечно понимаю,что и так времяни нет,но я завела улитку сухопутную,красивая такая,муж пошел ей аквариум покупать.Глебу очень зверь понравился,я ее Жужей назвала.

StiX

обалденные достижения
нам до вас еще далеко :(

Выкладываю фотки Жужжи.

Девочки привет!
Мы купаемся в 22.00-22.30. Потом кушаем сиську и в 23.00 уже дрыхнем до 02.00-03.00. Вчера даже кушать отказалась - сразу вырубилась )))
Я ем почти всё, не ем капусту, огурцы и шоколад. Сырой лук и чеснок тоже не ем. Из фруктов банан или яблоко один раз в день. С трёх месяцев хочу начать понемногу другие фрукты кушать и обязательно шоколад попробую )))
В марте стричься пойду, а во насчёт покраски ещё не решила....

StiX

здорово. я так смех жду :)
а наша массажист заболела. так и будем не отмассажированные :)

JulyRum
Выкладываю фотки Жужжи.

прикольная )))
А у нас кот на нас обижается - ему так мало времени уделять стали..... К Элли близко не подходит, так пару раз её головушку обнюхивал ))))

StiX
с накладками и щасливы))) надоело нервы мотать се и ребенку!!!

ну и хорошо, главное что она наедается и спокойна...потом посильнее по старше будет, можно будет попробывать.. а вообще на форумах мне много мамочек писали, что и до 9 и до года кормили с ними...а кто в 6 месяцев брал спокойно грудь без них...а тебе Елена не говорила про другой способ отучить? подрезание накладки потихоньку...?

JulyRum

красивая конечно.... но я б такую гадость в руки не взяла :D я люблю пушистых :)
а чем она питается???

StiX

мы в бонуме на бардина только к лору ходили. Про неврологов даже не знаю.

Валькирия
красивая конечно.... но я б такую гадость в руки не взяла я люблю пушистых
а чем она питается???

Оч понимаю,конечно,это не котенок,но они очень забавные,правда сейчас пока стесняется,еще не освоилась.Кушают они 1 в 2 дня капустку,яблочко,овощи,1 раз в неделю можно дать желток яичный,хлеб с молоком.Короче животное эконом класса. :D

StiX
впервый раз засмеялась, да еще так заливисто, я лежу грущу, а она на меня смотрит и смеется, забава!

как много умеете вы! молодцы каке! мы еще не так хорошо все это делаем, поро мне кажется ленимся...хотя массаж уже тоже наполовину сделали

мне вообще кажется мальчики ленивее...
рождаются позже, сосут быстро и не оч.любят трудиться у груди

порода улитки Ахатина фулика

Валькирия
я так смех жду 1
это так здорово просто чудо.. я аж разревелась...а она на меня смотрит и дальше смеется, забавушка моя

Саюри
а тебе Елена не говорила про другой способ отучить? подрезание накладки потихоньку...?

неа это как?

как у вас детки на массаж реагируют? моя орет как резанная, даже начала слезы выплакивать, прямо представляете слезы по щекам катятся, жалко так ее а что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы