Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

gainka
а вы лечили желтушку?это она у вас так затянулась надолго?может отсюда все и пошло?

Желтушка - это как следствие внутриутробной инфекции,она от того,что увеличена селезенка,а селезенка увеличена из-за внутриутробной инфекции %)

Девочки,а ведь Пятница пропала,ведать дете на самом деле,что-то подхватило.
На фиг надо!!!Завтра не понесу младшего к педиатру,еще чего-нить подхватим,папа сам сходит со старшим быстренько,прививку сделают и домой.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 00:06

Чипа
Илиза чем вы кормитесь????

:D :D :D пельменями наверно :D :D :D

Валькирия

И мы на 8 Марта, 10 уч. у нас. Только нам про карантин ничего не сказали

У меня че то с головой вообще глюки.
Читаю - Пятница пропала. Думаю какой сегодня день недели и почему пятница пропала :)

гуляла днем с коляской, поворачиваю за угол. Думаю- надо поворотник включить :)
от недосыпу наверное

gainka

Галь, я так понимаю у вас тонус повышен в ножках. В таких случаях обычно сапожки парафиновые делают. Вам невропатолог ничего не сказал?

Люба, нам про карантин тоже не сказали. Спросили когда мы к ним придем. Я сказала- так грипп ходит и инфекции, пока не хотим идти. Врач сказала- правильно :)
странно что вы на 8 марта. Вроде та сторона района в той поликлинике :)

gainka

Мы парафин на шею делаем, т.к. у нас ее нет :) и актовегин колем, для улучшения кровообращения. А когда в ножках тонус повышен, электрофорез делают на нижний отдел позвоночника.

Валькирия

:) а мы не как все люди. Так уж повелось, да и мне на 8 Марта больше нравится.

Валькирия
У меня че то с головой вообще глюки.
Читаю - Пятница пропала. Думаю какой сегодня день недели и почему пятница пропала :)

:D

Валькирия
уляла днем с коляской, поворачиваю за угол. Думаю- надо поворотник включить

:D Была бы совсем клиника если б ты поворачивая налево например, стала бы подмаргивать левым глазом, ну типа поворотника :D
Блин ржу, совсем мы с ума посходили :D

LUмама
Вам невропатолог ничего не сказал?

сегодня пойдем,спрошу.

LUмама
когда в ножках тонус повышен, электрофорез делают на нижний отдел позвоночника

нам на шею делали %)

JulyRum
прививку сделают и домой.

а у нас процедурный закрыт до 7 марта, из-за карантина!!! нам и прививки все тавить будут ток в конце марта
наш новый прикид

Чипа
ойойой...доктора бы вызвать...страшно как то, тем более этот жуткий ротовирус у вас гуляет

не. у нас пока не гуляет. а к врачу мы сами сходили, оказалась неврология.

JulyRum
Девочки,а ведь Пятница пропала,ведать дете на самом деле,что-то подхватило.

в общем, наша легендарная зав поликлиникой обрисовала все в печальных тонах. велела чуть ли не скорую вызывать ночью, если вдруг что. прибежал консилиум бабушек, ребенка натискала так, что он глаза не открывал вообще и жалобно скулил. были позывы вколоть ему магнезию "на всякий", с чем были успешно посланы. в итоге всех выпроводили и проспав в тишине и темноте решились таки поесть. сейчас более менее оклемался. немного только вялость осталась. но ест, гулит и пищит, если что не по нему, температура постепенно уходит. невропатолог сказала, что ничего страшного, просто не надо было так поспешно бежать на массаж, тем более, что особо острой необходимости нету. а хирург наш погорячился. вот пипец. чуяла моя попа, что эти супер врачи залечат мне ребенка. а это только начало.

навыписывали лекарств еще нам, но что-то мне пока не хочется их давать. с тами жуткими показаниями: перинатальная энцефалопатия, умственная отсталость (задержка психического, речевого, моторного развития или их сочетания), детский церебральный паралич, заикание (преимущественно клоническая форма), эпилепсия (в составе комбинированной терапии с противосудорожными ЛС, особенно при полиморфных приступах и малых эпилептических припадках). %)

Ужас какой . Че хоть за лекарсва?

pyatnica
навыписывали лекарств еще нам, но что-то мне пока не хочется их давать. с тами жуткими показаниями: перинатальная энцефалопатия, умственная отсталость (задержка психического, речевого, моторного развития или их сочетания), детский церебральный паралич, заикание (преимущественно клоническая форма), эпилепсия (в составе комбинированной терапии с противосудорожными ЛС, особенно при полиморфных приступах и малых эпилептических припадках).

ужас какой то!этим врачам дай здорового ребенка,а они то уж постараются собрать все им известные болячки и записать их в карту :rtfm:

pyatnica
не надо было так поспешно бежать на массаж

дык а что причина то только в массаже была????что от массажа ребенка рвало??? %O

Я вот тоже сейчас собираюсь к неврапотологу,прям страшно.....

Щас звонила Наташе с Дианой,там картина тоже не из приятных: в палате четверо,двое из которых постоянно меняются, вторая лежит давно с пневманией. полы моют в палате сами,Дианка постоянно под капельницей,вялая. Молоко стало пропадать у Наташи,щас докармливает смесью ребенка! Мы кстати тоже на смесь перешли в этой инфекционке долбанной!!! Всем передает привет. Они уже 9 дней лежат в больнице,анализы плохие,выписывать пока не собираются их.

gainka
пельменями наверно

:D вы что?? он-же маленький мой кнопик ;) :love: ему еще рано..

Валькирия
гуляла днем с коляской, поворачиваю за угол. Думаю- надо поворотник включить

EHHFFF!! tfxbn не я одна такая:) у меня было такое во время беременности - в последние недели - когда муж не давал машину - когда ходила по улица все время хотели и поворотник включит и посигналить - когда меня подрезали, и возмущалась когда не соблюдали правосторонее движение по пешеходным дорожкам

Чипа
Блин ржу, совсем мы с ума посходили

а что будет снами в 6 или в 10 месяцев???

pyatnica
навыписывали лекарств еще нам, но что-то мне пока не хочется их давать

я считаю что ты права! ни к чему твоему ребетенку лекарства всякие лопать!

gainka
Щас звонила Наташе с Дианой,там картина тоже не из приятны

передай им привет! чтоб не падала духом! пусть верит в лучшее и все будет ХОРОШО!

gainka

Мы одну подушечку кладем на шею (с лекарством), а вторую на грудь (без лекарства). А в вашем случае (на сколько я помню, со старшим делали) одну на шею, а вторую на нижний отдел позвоночника. Вам не так делают? Возможно есть несколько способов, лучше уточнить у врача.

gainka
ас звонила Наташе с Дианой,там картина тоже не из приятных:

gainka
Они уже 9 дней лежат в больнице,анализы плохие,выписывать пока не собираются их.

:( :( :(

LUмама
Мы одну подушечку кладем на шею (с лекарством), а вторую на грудь (без лекарства)

нам так делали электрофорез.Сходили сегодня к неврапотологу,все у нас ок! Спросила у нее куда накладывать парафин,сказала на ноги как носочки делать,только парафин с озокеритом делать.

gainka
дык а что причина то только в массаже была????что от массажа ребенка рвало???

ну там неврология. говорят все повязано. слишком резкое физическое вмешательство, отсюда и головная боль со всеми последствиями

gainka
Щас звонила Наташе с Дианой мрак какой. пусть выздоравливают быстрее

Валькирия
Ужас какой . Че хоть за лекарсва?

Траумель С и пантогам. один от суставов второй для мозга

pyatnica
пантогам

очень хороший препарат
мы пропили уже)

девочки, вы че все разболелись со своими детками :( давайте лечитесь и поменьше к врачам ходите...Наташе с Дианой скорейшей поправки, до слез их жалко мы неделю поили ляле урсосан, сегодня первую ночь поспали нормально и какали сегодня три раза уже..а так неделя мрака была, запоры мучали с лекарства и ночами не спала :shock: а так пока все норм, гуляем и купаемся..воду лень кипятить

Я сегодня съездила в мегу. Купила платьишки Марусе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы