Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Валькирия

а за сколько вы кресло это купили? лялик там полность лежит или полулежа?

Валькирия

а она у вас на какой возраст?? я вот думю купить автокресло с 9 кг уже - а вот какую именно взять?

Чипа
целиком и такие огромные что смотреть невозможно Это тока у меня так или всеобщий глюк???????

у меня все нормально...

Чипа
жутко как то

ага. температура 37,4 и вырвало нас :( видать утром в поликлинике чего-то подхватили

Всем добрвй вечер! Возьмите нас в свою компанию!! :rose:

pyatnica
ага. температура 37,4 и вырвало нас :( видать утром в поликлинике чего-то подхватили

Бедный деть..... :(

Кстати, кто-нибудь знает как у Наташи и Дианы дела?

куда-то все пропали... :(

nikaretta
Всем добрвй вечер! Возьмите нас в свою компанию!!

Добро пожаловать )))
Отправляйте свои данные Чипе - она вас в табличку занесёт )))

Куда отправлять?? :)

У нас кресло от 0 до 13 кг. Сидит полулежа. Упор на спину. Ноги чуть в верх. Брали на складе за 7 тыс.

У нас сегодня педиатор в соседнюю квартиру по вызову приходила. Сказала правильно что на прием пока не приходим. договорились с ней что возьмем в поликлинике весы на прокат.

Чипа
Многоводие это я так понимаю угроза выкидыша в первую очередь

неееет,у меня тоже было многоводие,но никакой угрозы не ставили,а вот вероятность развития маленького плода говорили,но че то как всегда ошиблись :D

Чипа
такие огромные что смотреть невозможно

:D нее,у меня все нормально!

pyatnica
температура 37,4 и вырвало нас видать утром в поликлинике чего-то подхватили

вот ничего себе!!!а как узнать какую заразу вы подцепили?как давно уже такое состояние у вас?

nikaretta
Возьмите нас в свою компанию!

Добро пожаловать! :love:

nikaretta
Куда отправлять??

У нас есть ответственный за данные в табличке,это Аля (ЧИПА).Вот ей и отправляйте в личку свои данные.
Девочки,кто делал парафин своему ребенку,подскажите в какое время его лучше делать,до еды или после?как правильно то?сегодня пошла в аптеку и купила его, а то этих врачей не дождаться!!!
Решилась на меррисы японские,пришла в "Млечный путь" на свердлова,а там действительно 770рэ стоит пачка,только в пачке 42 шт,18 рэ за шт получается!Ох,опять ушла ни с чем! :D будем хаггисы донашивать. :(

Валькирия

Валь, а вы в какой п-ке наблюдаетесь?

gainka

парафин делаю днем перед сном, с ним и засыпаем :) потом тихонечко снимаю, ч/з 15-30 мин., как получится

gainka

Мы в Метро взяли на пробу памперсы (без рекламной наценки), в упаковке 72 шт. по 5р. получаются за шт.,мне понравились. А хагиссы у нас протекают почему-то.

kapriz
я вот думю купить автокресло с 9 кг уже - а вот какую именно взять?

вот я тоже думаю с 9 брать...мы уже 6 весим, поэтому навырост уж лучше взять!

Люба, Мы в поликлинике на 8 марта. А вы наверное на онуфриева? У нас так район разделен :)

Галь, я тоже за дешевыми Мерисами в ваш малыш полетела :) а там оказывается маленькая пачка столько стоит :) так что вернулись в интернет магазин :)

LUмама
по 5р. получаются за шт

ну нифига се!!! %) вот цены на подгузники...разброс от 5 до 30рэ за шт!!! %O

LUмама
парафин делаю днем перед сном

а на какое место?если мы пальчики поджимаем на ногах,то куда парафин накладывать?

LUмама
парафин делаю днем перед сном, с ним и засыпаем потом тихонечко снимаю, ч/з 15-30 мин., как получится

а поподробнее как вы его делаете и где берете сам парафин, для неучей поподробнее, плиз

Леди Ми
мы уже 6 весим, поэтому навырост уж лучше взять

а вот мы уже 7 весим, так что лучше сразу с 9 покупать...вот посмотрела на сайте - что-то они все ТАКИЕ дорогие - по 15 тыщ:( - с 9 до 14 кг ....а в магазинах по 5 везде продают и с 9 до 36 кг

pyatnica

ойойой...доктора бы вызвать...страшно как то, тем более этот жуткий ротовирус у вас гуляет:(

nikaretta
Всем добрвй вечер! Возьмите нас в свою компанию!

добро пожаловать:) Написала в личку ...

Devora
Кстати, кто-нибудь знает как у Наташи и Дианы дела?

во-во и кто-нить отобразил сколько они уже болеют? Я совсем потерялась во времени ни дней не замечаю, ни дат, ни теперь уже недель %)

А оно для лялек? Там наверное сидячие положение. А вы еще месяца 4 сидеть не будете.

kapriz
а вот мы уже 7 весим, т

%O %O Илиза чем вы кормитесь???? Скажи мне по секрету, я Сашу откормлю, а то она у меня едва-едва 5 кило наела:)

у нас кресло от 0-13 кг, мы маленькие, нам на долго наверное его хватит :D брали с рук за 1800, состояние отличное, ездили уже, удобно

Чипа
Илиза чем вы кормитесь????

титьку сосем целыми днями! ;) а я для жирности ем сыр твердых сортов, много масла сливочного, чай черный(хорошо заваренный) со сливками жирными - вот и все! ну конечно говядину каждый день ;)

Валькирия
А оно для лялек? Там наверное сидячие положение. А вы еще месяца 4 сидеть не будете

да, для лялек, сидячее. так к месяцам 6 я его хочу - просто сейчас мы ездим в верхней части от коляски - а вот потом уже понадобится сразу сидячее ;)

Чипа
ЦМВ по мойму ваще щас не лечат

Лечат,11000 стоит,чтоб мужу с женой пролечиться.

Чипа
передается воздушно-капельным путем и проявляет себя как легкая(!!!) простуда

Передается половым путем или по наследству,проявляет себя у новорожденных задержкой развития роста,т.к. поражает ЦНС.
www.antibiotic.ru/ab/ch_cytomeg.shtml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы