Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

МамусиК2008
Аль а ты Сашульке массаж не делала?

еще нет. Мы с врачом решили сначала полное обследование сделать и тока потом за массаж взяться. Вот 6го сдадимся на полное УЗИ и потом каааак отмассажируемся!

МамусиК2008
Хочу массажиста найти чтоб на дому делал

Не проблема вообще. Подождешь до 6го числа? Я спрошу проверенного чела у своей педиатрессы...

МамусиК2008
если ты не против

ты что, конечно я только ЗА!!!

МамусиК2008
Ты с Сашенькой пока не выезжаешь никуда одна??? Вот бы было здорово погулять в каком нибудь парке вчетвером, аааааааа?

Идея отличная и мы ее обязательно осуществим! Только давай дождемся когда растает вся эта дрязготня на дорогах, а то если честно противно выползать на улицу. Гуляю с Сашей премило на балконе:). Да и побаиваюсь я пока одна с Сашей на машине гонять ( еще ни разу не возила ее одна никуда).Как только будет солнышко, сухие дороги тут же скооперируемся! У тебя есть парк хороший на примете? Около моего дома есть Арт-Музеон, небольшой, но очень приличный парк. Там и кафешка есть, можно прям на улице отведать че-нить типа блинков, чая-кофе. Там красиво и главное охрана ходит, т.е всяких пьяных утырков даже близко не подпускают

МaМашка GT
Наши данне в два месяца Рост 58 вес 4790.

Ай маладца , девочка:) Как хорошо кушает (ттт), как хорошо растет(ттт) Кстати Маш а как вы доченьку ласково зовете? Как у нее короткое имя?

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

pyatnica

gainka

Devora

Спасибо!! Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 06:10

NAT_Z

Да, Наташа, натерпелись вы с маленькой! :( Держитесь! Выздоравливайте! Все будет хорошо!

мама Таняtting
навязала всяких вещичек

pyatnica
In vino veritas!

Красотень! :rose:

StiX
как ми гуляем в слинге

Здорово! И пейзаж тож ничего где это вы?

Olcha
вот так наша Ариша спит у бабушки с дедушкой

Лялька такая хорошая!!! :)

Olcha
это мы с коровой на алейке

Серьезный парень))

мамаАННА
я б срочными темпами другого врача искала...с таким отношением как у вашей ничего не получится.
нормальный врач спокойно реагирует на плач ребенка, во всяком случае не выгоняет....

+100

Валькирия
У нас маруся тоже сегодня весь массаж орала. Врач сказала это нормально. Первые три сеанса орут все

Мы тоже первые два раза орали, а к концу все терпел, только когда бедра разминали подхныкивал. А так после массажа вижу улучшения как физической формы так и эмоций больше стал показывать. Парень у нас серьезный очень был - все никак не хотел маме улыбаться, а сейчас слово ласковое скажешь и улыба во весь рот :love:
Ножки у нас тяжело разводяться, после массажа гораздо лучше стало. Напоследок массажистка дала мне рекомендации, сейчас сама с ним занимаюсь. В три месяца узи таза пойдем делать.

мамаАННА
я в прошлом банковский работник....с физиками и юриками в офисе банка работала

А в будущем? ;)

StiX
смотрите какие мы модные

тьфу-тьфу-тьфу на вас. Симпапули!

Валькирия
У него насморк, у меня горло. И температура у обоих 37.3

Валя, выздоравливайте! На улице весна - не время болеть!

alena-park
И постоянно пользуетесь или пару раз попользовались и стоит без дела? И как оно? Есть смысл? Мне врач посоветовал купить чтобы соплей у ляли не было и у нас заодно...

У нас больше стоит. Иногда только включаю. Осенью, когда доча простыла, включала в ее комнате. Обычно у нее простуда переходила в длительный кашель. А тут обошлось) Считаю, что увлажнитель сыграл в этом свою роль - сопли у нее не загустевали и легче высмаркивались. Сейчас надо начать включать, на улице тепло, дома сушь.

МамусиК2008
Вот и моя Аксиньюшка 2-х месячная!!!

:love:
У нас такие же щеки! :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 07:11

У нас увлажнитель. Совсем забыла. Пойду включу :)
девочки, не знаете какое нибудь супер лекарство от вируса? Дала вчера старшему супер таблетку, он к вечеру как огурчик. Но его при гв нельзя :(

smirnovka
депрессия на почве своего целлюлита,прям реву.......

Оль, я уже как то писала, что у меня после родов тоже появился ужасный целлюлит, так знаешь, для меня оказалось решением проблемы вакуумные банки, вообще супер, через день в душе разогревала кожу, лила масло на ноги и водила банками минут по 5, сначала эффект был обратный, кожа стала вообще как грецуий орех, но прочитала что это нормально, и сейчас ттт, практически ничего нет, кожа стала вообще супер, гладкая упругая, вообщем я даже если честно немного в шоке, конечно хотелось бы закрепить массажем эффект, а Валя говорит он больной, а я что то после родов к боли стала не терпимая((((так что советую, эти банки в аптеке стоят 80р)

Марфа Иванна
А в будущем?

ну в банк точно не вернусь А вообще за время сидения с первым ребенком дома закончила курсы ландшафтных дизайнеров, потом вторые....теперь вот развлекаюсь - придумываю разные сады...для начала родителям и знакомым :)

Валькирия
супер лекарство от вируса?

оциллококцинум уже пила?

Olcha
эти банки в аптеке стоят 80р)

Оль, давай попдробнее сам процесс...че, за чем и как? Хочу для профилактики....

У меня проблема после родов другая - растяжки...на попе и бедрах...после первого ребенка не оч. было видно, а щас :( Че с ними делать? только к кометологу на лазер, да?

мамаАННА
Оль, давай попдробнее сам процесс...че, за чем и как? Хочу для профилактики....

У меня проблема после родов другая - растяжки...на попе и бедрах...после первого ребенка не оч. было видно, а щас Че с ними делать? только к кометологу на лазер, да?

вот здесь может почитать, там и вопросы и методика www.u-mama.ru/forum/messages.php

а против растяжек очень хорошо помогает крем Медерма

shaluny07
Ксюш, во сколько ходите гулять? я тож недалеко живу

ну мы с надей гуляем пока она живет в наших краях, в парк победы я только 1 раз ходила на корпоративку к нашим, но если соберетесь, могу приехать в слинге погулять с вами часок другой, не так уж и далеко на трамвае.

МамусиК2008
Вот и моя Аксиньюшка 2-х месячная!!!

пряничек

alena-park
Очень хочется узнать мнение тех, кто пользуется увлажнителем воздуха дома.

увлажнитель не покупали, купили мойку воздуха Бонеко, дома стало намного меньше пыли, а она всегда есь даже если часто прибираться ну и он типа еще немного увлажняет, от него идет такой приятный прохладный воздух, стоила около 8 тр. Отдельно увлажнитель решили не брать, вот летом у нас оч влажно в квартире да и весной тоже...наоборот осушитель надо :D

мамаАННА
А вообще за время сидения с первым ребенком дома закончила курсы ландшафтных дизайнеров, потом вторые....теперь вот развлекаюсь - придумываю разные сады...для начала родителям и знакомым

Здорово! Я тоже к своей бухгалтерии не рвусь.
А у вас сад есть? Там уже какие-нибудь идеи воплотила? У нас 14 соток, мне браться страшно за них. Там пока трава, хоть корову заводи)) или кроликов. Жду лета, чтоб как Маша перебраться на свежий воздух.

МaМашка GT
мы переехали и теперь живем в коттедже на широкой речке. как тут классно не описать словами. мелка дрыхнет на свежм воздухе оп 4-5 часов,

Чипа
У тебя есть парк хороший на примете

Всё замётано!!! Как растает вся чача встречаемся. Я живу рядом с Сокольниками мы туда частенько ходим!!, можно и в твой парк и в мой сходить :) У нас там прям лес. А я ездила со своей правда не далеко, на ВВЦ гулять. В кресле моя мамзель ехала спокойно, она вообще любит кататься на машине, моментально засыпает nnn/

alena-park
А у меня не так.....
У меня нормальные мягкие титьки, как начинает сосать - через несколько секунд ПРИЛИВ - и кушает молочко, а из другой титьки капельки капают (если не прикрыть )
А если не ест больше 2-х часов, тогда самостоятельно прилив приходит

и у меня так же.. но чаи пью постоянно и смесь мд..

Чипа
Юль, а ты не замечала молока не становится меньше без носных кормлений? Вроде грят что если ночью не кормить, то можно молока лишится. Я прям вся в сомнениях, Саша дрыхнет очень крепко ночью ...вроде и будить жалко, а вроде и молоко потерять не хочется

я по началу ночью из бутылки кормила. так у меня пропадать начало. а сейчас ночь самое хитовое время - все простыни уделываю. просыпаюсь и не знаю, с какой кормить. из обеих льет. а к вечеру все затухает. по капле выдавливаю

Валькирия
Дала вчера старшему супер таблетку

Не АМИКСИН ли часом эта табла называется???

Olcha
вакуумные банки

О тоже хочу, а ты с каким маслом делала? А с оливковым натуральным можно???

мамаАННА
оциллококцинум

мы тока им и спасаемся

мамаАННА
только к кометологу на лазер, да

Да Ань тока туда, но я бы не советовала, жуть страшная, я пришла в хирургу он мне фотки показал как это будет выглядеть,Ю я развернулась и ушла уж лучше растяжки, чем такое %)

StiX
пряничек

Спасибо Ксюш! :)

девочки мне в голову пришласмешная мысль - сейчас ведь народ делает декабрят - 2009 активно :D

StiX
сейчас ведь народ делает декабрят - 2009 активно

Ага точно :D новая декабрьская смена скоро поспеет :)
как у меня муж говорит : "Первоапрельская шутка превращается в новогодний подарок!!!"Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 13:54

Чипа
Подождешь до 6го числа? Я спрошу проверенного чела у своей педиатрессы

Аль я жду . Тем более если проверенная массажистка это то что нужно!!!

StiX
девочки мне в голову пришласмешная мысль - сейчас ведь народ делает декабрят - 2009 активно

ага. мне муж говорит, что скоро опять новые декабрятки-январятки пойдут и все по новой. не доходит до него, что это наша темка, а у тех своя будет

Алена, ага амиксин. Дорогая только зараза, но ТАКАЯ действенная :)

Оля, я массаж делаю в детской поликлинике на 8 марта. Там же можно и душ шарко и углекислые ванны для похудания :)
телефон не знаю, я так договаривалась. Он на дверях написан, я как оклемаюсь, пойду, запишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы