Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

alena-park
Очень хочется узнать мнение тех, кто пользуется увлажнителем воздуха дома.

У меня работает всю ночь. Днём с перерывами, когда всё открыто - выключаю. Жидкие козявки за 2 месяца доставала примерно 4 раза у малыша, из них после ночи 1 раз. :)

МамусиК2008
Вот и моя Аксиньюшка 2-х месячная

и мама и дочка красавицы :)

StiX
смотрите какие мы модные

хорошенькие

Чипа
Юль, а ты не замечала молока не становится меньше без носных кормлений? Вроде грят что если ночью не кормить, то можно молока лишится. Я прям вся в сомнениях, Саша дрыхнет очень крепко ночью ...вроде и будить жалко, а вроде и молоко потерять не хочется

Не помню кто, но говорят, что пролактин - гормон, выделяется под утро, так что, видимо, кокраз в 5-6 часов утра у Юли в момент кормления ... и молоко не пропадает.

serg.spb.ru/literature/Brett/1/0-01.htm
прислали почитать. сижу развлекаюсь

а как вы деткам таблетки даете? мы вот в порошок разбиваем. но дитю не особо он нравится. половина еще высыпается

Чипа
Юль, а ты не замечала молока не становится меньше без носных кормлений? Вроде грят что если ночью не кормить, то можно молока лишится. Я прям вся в сомнениях, Саша дрыхнет очень крепко ночью ...вроде и будить жалко, а вроде и молоко потерять не хочется

я с самого начала не кормила ночью, у меня Варвара спит бывает по 6-9 часов подрят, я ее не бужу, пока вроде проблем с молоком не было, да и по прибавкам нашим видно :) это наверное у кого как, у моей подружки знакомая кормит грудью ребенка 2,5 года, кушает только на ночь и молоко при этом не пропадает.

pyatnica
а как вы деткам таблетки даете? мы вот в порошок разбиваем. но дитю не особо он нравится. половина еще высыпается

у нас маленькая бутылочка (15 мл) с соской, они продаются в аптеках и других магазинах, там же где соски и другие бутылки, очень удобно - развожу лекарство водой и даю, пьет хорошо.

Девочки смотрите что я вычитала в форуме по поводу массажа:( Это якобы проф. массажист пишет

Вообще то кормящим не советовала бы делать антицеллюлитный массаж,сейчас организм перестраивает гормональный фон для кормления ребеночка,для выработки молока,и поэтому появляются такие неприятные видимости,как целлюлит.Я советую заниматься своей фигурой через полгода после окончания кормления ребенка грудью.Хотя были мамочки,которым надо было для работы(артистки)быстро восстановиться,массаж,сауна,крема и был успех,худели неплохо и избавлялись от апельсиновой корки.Все индивидуально,но это для организма большая нагрузка,дайте ему пока поработать на выработку молока.А фигура после бысро приходит в норму.

Я наверно повременю с этим делом. Мне кажется здраво тетка излагает!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 18:29

наша табла

Валькирия
девочки, не знаете какое нибудь супер лекарство от вируса?

мамаАННА
оциллококцинум уже пила?

супер средство!!!

мамаАННА
У меня проблема после родов другая - растяжки...на попе и бедрах...после первого ребенка не оч. было видно, а щас Че с ними делать? только к кометологу на лазер, да?

Стрии называются,Ань,совсем они не убирутся,если только хирургическим путем,а менее заметными можно сделать

Ага. Я тоже почитала. Думаю пока не буду тогда делать. Тем более все равно заболела. :(

StiX
девочки мне в голову пришласмешная мысль - сейчас ведь народ делает декабрят - 2009 активно

МамусиК2008
"Первоапрельская шутка превращается в новогодний подарок!!!"

Только получается не первоапрельская шутка,а подарок на 8 марта перетекает плавно в Новогодний подарок,мы как раз с мужем 8 марта зачали Леву. :)

Чипа
Я наверно повременю с этим делом. Мне кажется здраво тетка излагает!

И я соглашусь,да и некогда мне сейчас,мне б поесть и поспать успеть.

pyatnica
прислали почитать. сижу развлекаюсь

Жень,мне кажется,что слишком грубо,потому как такие ангелы не могут так грубо изъясняться,мы любим их,они нас.

У меня уже температура 39 :( всю колбасит. Даже не думала что меня это затронет :(

Валькирия
У меня уже температура 39 всю колбасит. Даже не думала что меня это затронет

Валь ты грудью кормишь или смесью,если грудью,то твое ОРЗ затронуло грудь,сцеживайся опять это лактостаз,я тоже недавно простудилась и снова грудь осложнение дала,по новой стала опять сцеживаться.

узи брюха делать ребенку вредно или нет?

Eksia
узи брюха делать ребенку вредно или нет?

нет

Девочки, вчера мы забрали Диану из больницы. Врач не хотела выписывать, тк анализ крови не очень, просила писать отказную, а когда я приехала забирать мелкую, писать ничего не надо было так сказала медсестра. Расписали лечение еще на 2-3 нед.
Вчера мне было лучше, а сегодня опять температура 35, 1-35,0, слабость, шум в ушах и тд. Хотела вызывать себе скорую, но тетка посоветовала, отлежаться, хорошо покушать и отдыхать больше. Сказала, что у меня просто упадок сил. Вроде не о чем плохом не думаю, теперь успокоилась, когда дочу забрали, а видимо 2недельное прибывание в больнице все же сказывается. Еда отвратительная там, без свежего овздуха, в палате постоянно духотища... Диана впорядке.
Аля запиши наши данные на 3 мес. вес 4700, рост 61.

Olcha
лила масло на ноги и водила банками

Оль,спасибо немедленно мужа в аптеку отправлю.А масло я так поняла антицеллюлитное?

Делали в больнице нам УЗИ головы, брюшной полости, почек и печени- все хорошо. Псевдокиста рассосалась.
Хоть и побывали в больнице, но несмотря на это есть и сво плюсы:

1. Диану подлечили (желудочно-кишечный тракт), поэтому она у меня и скинула в весе первый месяц и плохо набирает вес. Теперь думаю будет иначе :)
  2. Она там даже набрала 250 гр. те поправилась
  3. Я похудела, правда не знаю насколько, но это видно и на глаз
  4. Мы научились спать без пеленок, теперь даже на ночь не пеленаю
  5. Пьет воду.

Но вот молока у меня практически нет, что очень обидно, пока кормлю ее смесью. Но все равно буду бороться за ГВ, а не получиться так что теперь, будем ИВшниками. Ничего первый вырос и нормально все, желеть не буду. Уж лучше здоровы ребенок, чем мучить ее грудью если не будет молока.

JulyRum

с грудью вроде нормально ттт. почитала все про грипп и гв. написано кормить полезно. т.к. ребенок получает антитела с молоком. кор=торые мой организм вырабатывает

Валькирия
гв. написано кормить полезно. т.к. ребенок получает антитела с молоком. кор=торые мой организм вырабатывает

Да-да,а вот у меня опять лактостаз %) сама у тебя поинтерисовалась,глянула на свою,смотрю опять такая же ботва %) 3 раз уже,блин,задрала меня правая грудь

NAT_Z
Но вот молока у меня практически нет, что очень обидно, пока кормлю ее смесью

:( главное,чтоб деть здоровый был и не голодный.

NAT_Z
набрала 250 гр. те поправилась

мы тоже в инфекционке хорошо поправились,а вот сегодня ходили на прием к педиатру,рост 60 см, а вес 6890.Педиатр сказала - это много.Типа вес соответствует 4-м месяцам,а рост 3-м!!!Этих врачей не поймешь,то им мало,(в первый месяц нас ругали),то им много :D :D

pyatnica

да уж,ребенок зверь какой то! %)

NAT_Z
Диана впорядке все хорошо, что хорошо заканчивается

gainka
Этих врачей не поймешь,то им мало,(в первый месяц нас ругали),то им много

вот я тоже боюсь нас отругают. в этом-то месяце мы наверное хорошо набрали.

gainka
да уж,ребенок зверь какой то!

напоминает злого мальчика из м/ф про Гриффинов

Валькирия
Оля, я массаж делаю в детской поликлинике на 8 марта

Спасибо,Валь.Я решила.по Ольгиному совету банки попробовать сначала,всетаки это дома. :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы