Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Валькирия
последние 5 лет сотовая связь бесплатно

здорово!

Всех с праздником!!!
:rose: :rose: :rose:
Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 22:10

Девочки поздраляю вас с праздником! :rose: :rose: :rose: Желаю счастья и любви они дороже всех подарков и пусть все сбудутся мечты в прекрасный день 8-е марта!

мамаАННА

Саня такой большой молодчина :)

Чипа

C 3 месяцами вас :)

Всех с 8 марта!

Девочки,всех с праздником 8 марта!!!

присоединяюсь к поздравлениям С 8 МАРТА!!!
зашла почитать одним глазком,всё перечитала и решила написать,представляете...ребенок спит тааак долго !!!сначала с 12 до трех спала ,массаж сделали, приех домой и на улице спали,потом домой завезли и всё ещё спит, уже с мужем проверять ходили,дышит ли теперь решили будить, чтоб ночью не агукать :) посмотрела фотки которые все тут вы навыкладывали и думаю, а давно ли животами-сроками мерялись ностальжи....
С праздником ещё раз пошла будить :D

JulyRum
JulyRum

Юля,ты очаровашка!!!
Сегодня тебя опять выглядывала на аллейке в 16-17,не нашла :D а позвонить,вот не поверишь,банально не было денег на телефоне!Я так понимаю,и ты,и Ольга гуляете еще со своими старшими детьми?т.е. вас должно быть как минимум трое у коляски.....

приветик всем)) примите и от нас с дочей наши поздравления с праздником))) желаем всем цвести и расти большими:) мамочкам хорошего настроения мы по гостям каждый день, в инете сидеть не получается из за этого, не перечитать уже все %O у нас все хорошо, в четверг пойдем взвешиваться

Марфа Иванна
А сегодня дочь заболела
Сопли, 37,2 температура. Очень переживаю.

как вы себя чувствуете?

gainka

да мы с Олей гуляли один раз,мы с мужем собирались сегодня пойти,но я поленилась :) А вчера мы с мужем и детками часов в 6 вечера гуляли,коляска у нас синезеленая Атлант,у моего мужа на шеи весит люлька в ней младший,у вас коляска какого цвета?

Eksia
как вы себя чувствуете?

Купили амиксин. Развела их с мелким по разным комнатам. Сгодня температура у нее была только вечером, а весь день сопли и кашель :(

Марфа Иванна
Сгодня температура у нее была только вечером

давайте поправляейтесь, чтобы на долго простуда не затягивалась, все хорошо будет!

JulyRum
у вас коляска какого цвета?

лентяйка!я вот себя каждый раз пересиливаю,когда гулять не хочу идти,типа ре полезен свежий воздух!!! :D выкладываю еще раз себя с коляской,чтоб в лицо знали :D :D :D
У нас сегодня Дашка весь день визжит,да тааак громко!так не привычно...А еще хитрить стала вдвойне!раньше её укачивашь,укачиваешь,она вроде все,уснула,ан нет,в кроватку положишь,глаза открывает и смеется.А сегодня вообще выдала:мобиль ей включаю,а она нисколько не лежит,капризничать начинает.Сяду просто рядом,лежит улыбается и на тот же мобиль столько эмоций выдает!!! :D Девочки,а неваляшка-это вообще наша подружка! :D :D :D мы с ней так хорошо разговариваем,при этом указательный палец выставляем вперед и машем рукой!оох,смешная стала!улыбается каждому встречному!

еще фотки.....
1.Даша засыпает у папы на руке хоть стоя,спать сильно хочется :D
2.сладко причмокиваем прорезыватель

gainka
еще фотки.....
1.Даша засыпает у папы на руке хоть

Хорошенькая невеста растёт :)

Девочки, всех с праздником!!! Сегодня уже представляю как малявки подрастут и будут нас поздравлять как мы в детстве своих любимых мам, ведь "8 марта - праздник мам :) "

мама Таняtting

вот и наш вчера успался. будила только когда на гулянку и с гулянки. думала, не даст ночью поспать. но ничего. мы и ночью спали )) и даже дольше обычного. в 8 утра засунула сисю в зубы и до полдесятого еще засопели напару. давно я так не высыпалась. сынуля маме подарок на 8 марта сделал

Eksia
в четверг пойдем взвешиваться и мы. надеюсь в этот раз без приключений. и рост нормально помериют.

gainka
вот себя каждый раз пересиливаю,когда гулять не хочу а я наоборот. когда кого-н отправляю гулять, заставляю себя силком дома остаться, хоть дела поделать

83maria
Сегодня уже представляю как малявки подрастут и будут нас поздравлять как мы в детстве своих любимых мам, ведь "8 марта - праздник мам "

дааа. представила, как из детского сада апликацию с цветочками принесет

У меня вчера сын заболел. Температура 39,5, кашель страшенный... Как надоели эти болячки

Ну что за напасть! Еще и температура такая высокая :( может диане грипп ферон в нос? Чтоб не заболела. Или виферон в попу

gainka

большая уже девочка - четвертый месяц, шутка ли :)

что то все пропали. на выходные разъехались? :)

Валькирия
на выходные разъехались?

мы дома сеня, муж суп варит, я отдыхаю :D с коляской погуляла и хватит с меня

Ирина В
большая уже девочка - четвертый месяц, шутка ли

точно-точно! :D :D :D

NAT_Z
У меня вчера сын заболел

наташа,что за напасть????ты давай прекращай это уже...хватит болеть!

Валькирия
что то все пропали. на выходные разъехались?

я вообще никуда не уходила ;)

gainka
лентяйка

ага! :D :P

NAT_Z
У меня вчера сын заболел.

ну вот здрасте:( Поправляйтесь!!!

Валькирия
что то все пропали. на выходные разъехались?

я тут, но не поверишь...нечего сказать блин захожу, читаю и "молча" уползаю:)
Валь как у вас со здоровьем? Читала диатез выскочил, как щас ситуация?

Фотку выложу...просто так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы