Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

NAT_Z
И моя тоже все старается левой рукой сделать: за игрушку ухватиться, за лицо меня потрогать, подергать левой рукой, в то время как правая просто лежит.

и у нас также...
я уж переживать стала, что правая все лежит, но почитала здесь, что у многих так, успокоилась)))

solov-e
А через какое время можно делать курсы массажа? Мы записались на бесплатный на июнь, Ване будет 5 месяцев, если сейчас в 2,5 сделать платный будет нормально или нет?

Марфа Иванна
Первый год через два месяца рекомендуют. Мы в феврале сделали первый начали когда нам было 1,5 - следующий в апреле будем делать.

а я слышала,что 4 раза в год можно....курсами %)

мамаАННА
С 2-х месяцев парень начал как настоящий мужик отдыхать в саунах!

ух какой мужчинка растет!!!молодец!

Слушьте не может же быть чтоб мы все левши были:) Наверно это норма для них:)

Ксюш, а ширина? Я про длину поняла. Купила ткани 5 метров :)
Ульяну с днем рождения :)

Чипа
Слушьте не может же быть чтоб мы все левши были Наверно это норма для них

у меня со старшим такая же фобия была, потом мне сказали что до 3-х лет дети могут активно задействовать обе руки, а потом уже проявляется основная рука.....так и произошло, он у меня и писАл и ел и рисовал обеими руками, а уже потом определился, что правой все-таки ему удобнее :) Так что рано вы переживаете!

Девочки, моя покакала сегодня один раз с кровью, чуть-чуть тоненькая прожилочка. Я опять запаниковала, но тетка сказала посмотреть будет погвторяться или нет. Щас только что покакала, не было крови. Зато в 21.00 ее покормила и не у спела ее даже столбиком поставить, она как фонтаном срыгнет все. :( %) . Я уже боюсь прямо, меня чуть что сразу трясти начинает. Думала опять рвота началась. Но она вроде улыбается и гулит, лежит с игрушками играет.
у меня уже какая-то

мамаАННА
фобия

gainka
Марфа Иванна
Первый год через два месяца рекомендуют. Мы в феврале сделали первый начали когда нам было 1,5 - следующий в апреле будем делать.
а я слышала,что 4 раза в год можно....курсами

А я знаю, что три раза в год нужно массаж делать :) %)

Девочки подскажите где можно взять автокресло в аренду. Дайте номер телефона

JulyRum

На сайте была инфа..

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
Юль, посмотри тут

Валькирия
Ксюш, а ширина?

не знаю...завтра постараюсь замерить. а может винете найдкшь..у меня didymos chiara 7 размер

мамаАННА
да неее....мы не претендуем, пусть дама сама выбирает....

Даму нужно радовать

NAT_Z
На сайте была инфа..

NAT_Z
Юль, посмотри тут

Наталь,спасибо,они к сожалению не работают,а мои родители хотят завтрв забрать старшего в лес,погулять,чтоб мы с мужем отдохнули.
Девочки,муж мне подарил увлажнитель-ионизатор,такая классная вещь,мы все кайфуем от воздуха в комнате,сегодня на всю ночь включали.

Ага Ксюш. Нашла кучу информации. Даже не ожидала :) завтра займусь :)

Наташ, а прожилка коричневая? Перевареная? Может из груди твоей? Моя когда моей крови напилась тоже с прожилками какала

JulyRum
Даму нужно радовать

Вырастет, сам разберется, что надо с дамами делать... :D

JulyRum
муж мне подарил

новый телефон радуюсь как идиотка....приятнааааа.... :dance2:

NAT_Z
Я опять запаниковала

Эх, вот наша мамская доля.... Наташ, ты уже нанервничалась на много лет вперед....передохни хоть сегодня :) Хотя, на твоем месте также бы себя вела...

А че, может уже начнем с праздником поздравляться, а?

От себя поздравляю вас, девочки, с нашим девичьим законным праздником 8 МАРТА!!!!!
Здоровья вам и вашим деткам, удачи и весеннего, солнечного настроения всем-всем-всем!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 23:56

я тоже присоединяюсь к поздравлению))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И ДОЧЕНЕК С 8 МАРТА!!!!
Весеннего настроения всем, ярких положительных эмоций, теплого солнышка)))))

Валькирия
Наташ, а прожилка коричневая? Перевареная? Может из груди твоей?

Неа, красная. Я ведь ее смесью через раз кормлю..

мамаАННА
Наташ, ты уже нанервничалась на много лет вперед....передохни хоть сегодня

не могу... :(

мамаАННА
новый телефон радуюсь как идиотка....приятнааааа....

Да, я тебя понимаю, два года назад мне муж тоже на 8 марта подарил телефон- радости было полные штаны :D

Я тоже поздравляю ВСЕХ с 8 марта! Здоровья, терпения, а главное женского счастья. Ведь для нас это важно.
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Перед отходом ко сну- с праздником наступившим :)

Наташ, А свечи в попу не ставите? Может трещинка?

А меня вот новые телефоны в качестве подарка раздражают. Привыкать к новому меню тяжело. И к клавиатуре. Я ведь смски строчу штук по 100 за день :)

JulyRum
Даму нужно радовать

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Леди Ми
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И ДОЧЕНЕК С 8 МАРТА!!!!

и я туда же..... с праздником!!! а ешо хотелось бы поздравить Аленку с Димуськой!!!Им сегодня 2 месяца!!! :rose: :rose: :rose: Алена мне седня написала,что у нее проблемы с инетом,поэтому долго не видно не слышно ее.

Валькирия
смски строчу штук по 100 за день

ниче се!!! %) это ж сколько у тя денег то на телефон уходит!!!я вот аськой пользуюсь в таком случаеСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 00:59

Чипа
Ань фотка просто супер!!! Ваш папа просто молодец что такие шедевры фоткает! И видно что фотик солидный, на мою мыльницу такое не отфотаешь

кстати да. очень хорошего качества фотки

gainka
ешо хотелось бы поздравить Аленку с Димуськой!!!Им сегодня 2 месяца!!! присоединяюсь

девочки, всех с праздничком. пусть наши мужчины нас радуют

Хорошо быть девушкой в розовом пальто.

Можно и не в розовом, но уже не то...

Хорошо быть женщиной в норковом манто.

Можно и в фуфайке, но уже не то...

Хорошо быть женщиной в новеньком авто.

Можно и в автобусе, но уже не то....

Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100.

Можно и 15, но уже не то...

Так давайте выпьем же, девочки за то,

Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!

С наступающим!!! :pozdr: :pozdr3:

Галь, у меня просто последние 5 лет сотовая связь бесплатно :)
сейчас правда грозятся в декрете отменить. Жду вот :(

Можно и не девушкой, но уже не то :) :)
как то в голове сложилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы