Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Марусечка
Ребенок у меня пятки в печень затолкал... вот всей семьей уговариваем УБРАТЬ ПЯТКИ!!!с маминой печени

Да, ляль не даёт скучать %) МОя краса тоже периодически между рёбер куда то залазиет, даже поворачиваться больно, это на извращение какое-то похоже, секса не надо)))))))))))

Марусечка
Ребенок у меня пятки в печень затолкал... вот всей семьей уговариваем УБРАТЬ ПЯТКИ!!!с маминой печени

аналогично %) это просто пипец какой-то %)

Koshachka
секса не надо)))))))))))

блинннн, а я бы не отказалась :D вчера чето засокращалось всё - грю давай папаша секасом занимаццо - рыбку родим :D испугалсо :D

Злобная Барби
рыбку родим испугалсо

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Побереги папины нервы :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Koshachka
это временно)))))))))))ты просто беременна))))))))))))))

Да... говорят это скоро пройдет... буду скучать :(

Марусечка
Ребенок у меня пятки в печень затолкал...

моя радость облюбовал ребра с правой стороны, как начнет прятаться там..... :D

Злобная Барби
блинннн, а я бы не отказалась вчера чето засокращалось всё - грю давай папаша секасом занимаццо - рыбку родим испугалсо

:D    :D    :D  

Марусечка
Да... говорят это скоро пройдет... буду скучать

Сегодня виделась с девочкой, три недели как родила, не скучаю говорит пока нисколько. Я думаю это месяца через три тока скучать начнём....

*Мечта*
моя радость облюбовал ребра с правой стороны, как начнет прятаться там.....

ПРиятных ощущений я смотрю всем хватает :D :D :D

Всем привет! :rose: :rose: :rose:
У меня наступила фаза бессонницы :( , хожу как дурак по квартире с 3х утра и спать хочется и не спится... А вы как спали? К стати вспомнила что Аня у нас пропала :shock: , не родила ли она %O . Иришке вчера сняли швы, говорит все ок у них, еще если педиатр деток одобрит домой отпустят К стати вчера в школе смотрели как этот изверг ребетенка осматривает!!! :shock: УЖАС!!! Девочки готовьтесь!!! Он осматривал совершенно здорового ребенка, а наговорил всяких ужасов, и ноги то у него по длине разные, и смотрит она не так и все в таком духе... там мамочка рядом стояла я думала она заплачет. Он еще смотрел как ребеночек плачет!!!Так жалко деточку было...

Марусечка
undefined

Манечка,я не пропала,я в больницу загремела...вчера с болями сильными загремела в свой ненавистный 27 роддом,стоять не могла от боли.ну а ходить уж тем более,слезы градом сыпались...пролежала в родовой всю ночь,взяли кучу анализов и поставили капельницу,сеня утром в паталогию перевели...ща будет обход узнаю,что было со мной

VAV

Привет! Ну слава богу нашлась... тебе хоть полегче стало? Ты у врача все подробно узнай что и как!!! Что бы не мучилась... что это такое

:(

Марусечка
undefined

Конечно узнаю,не хочу тут валяться,домой хочу

VAV
домой хочу

В больнице ты под присмотром, и тебе в случае чего помощь окажут!!! Вот вопрос о том что перебраться в семерку это да! Тебя хоть смотрели?Ты после обхода отпешись ;)

Доброееее :clap:

Марусечка
У меня наступила фаза бессонницы

у меня хз что наступило :D я то сплю по 3-4 часа в сутки, то как сурок -сутки напролет.

VAV
я не пропала,я в больницу загремела

Анечка, выше носик. А мелкий с кем? По нему наверно еще душа болит....

Марусечка
Иришке вчера сняли швы, говорит все ок у них, еще если педиатр деток одобрит домой отпустя

Здорово то как...интересно будет ли у нее на нас время %)

ну вот и случился обход...толком врач ничего не сказала,говорит завтра пообщаемся,сегодня она куда-то торопилась.я только успела понять,что угроза преждевременных родов.назначили капельницы...а за мелкого и правда душа болит,плохо мне без него.он сейчас с моей бабушкой,вечером его моя мама заберет

:D а еще я заметила,что врач кажется та,что у меня первые роды принимала

Девочки, а самое последнее узи на каком сроке обычно делают?

все в спячке :D

Незабудка
самое последнее узи на каком сроке обычно делают?

30-32 недели, и у нас по крайней мере еще перед родами делают.
[cit]VAV
ты на мобилке?

VAV
а еще я заметила,что врач кажется та,что у меня первые роды принимала

Ну вот! Кругом знакомые лица :D :D :D

Незабудка
а самое последнее узи на каком сроке обычно делают?

Ненаю... в 32, если есть показания могут сделать и позже

Tank_27
30-32 недели

А по собственной инициатеиве можно интересно сделать узи в 38 недель, чтобы знать размеры ребенка,? потому что писать пишут в обменке про узкий таз, что мол граница самой родить ребенка-до 3300 весом, про тазовое предлежание ваще молчу, не хочет повораиваться моя моська и все тут. но дело идет к 38 недел, а узи никто не назначает, дак мне че делать то? может мне уже пора определяться с размерами самой и готовится заранее ехать в роддом настраиваясь на операцию? или ждать с моря погоды, и даже если ребеоночек повернется, то во время родов выснится, что он крупный и мне не родить самой? и при этом во всю пойдет процесс. у меня первые роды были быстрые, вторые поди еще быстрее. Так я очень сильно рискую ждать до последнего(((

Марусечка
У меня наступила фаза бессонницы

ужоз какой %)

Марусечка
А вы как спали?

благоверный кое-как в 12 растолкал - до сих пор хожу зеваю

Марусечка
Иришке вчера сняли швы, говорит все ок у них, еще если педиатр деток одобрит домой отпустят

ооот кому везёт-то

Марусечка
К стати вчера в школе смотрели как этот изверг ребетенка осматривает!!! УЖАС!!! Девочки готовьтесь!!! Он осматривал совершенно здорового ребенка, а наговорил всяких ужасов, и ноги то у него по длине разные, и смотрит она не так и все в таком духе...

ну это да))) у нас когда детские болезни были в инстике дык там такое ощущение, что придирались ко всем а ещё на мелких прикольно рефлексы смотреть)))типо автоматической походки, ползания, хоботковый и тыпы))) ржачно причем мелкие на это не обижаюццо совсем

VAV
вчера с болями сильными загремела в свой ненавистный 27 роддом,стоять не могла от боли.ну а ходить уж тем более,слезы градом сыпались...пролежала в родовой всю ночь,взяли кучу анализов и поставили капельницу,сеня утром в паталогию перевели...ща будет обход узнаю,что было со мной

%O %O %O %O %O ого. давай держись, папашу-то надо дождаццо :)

Незабудка
Девочки, а самое последнее узи на каком сроке обычно делают?

32-34 недели и по показаниям перед родами еще (ну типо крупный плод, обвитие и тыпы)

Незабудка
про тазовое предлежание ваще молчу, не хочет повораиваться моя моська и все тут.

ну это-то как раз элементарно руками определяется ;)

Незабудка
по собственной инициатеиве можно интересно сделать узи в 38 недель

По собственной инициативе хоть каждую неделю! за деньги все можно...

Незабудка
вторые поди еще быстрее

ложись заранее в больничку если сильно беспокоишься

Злобная Барби
причем мелкие на это не обижаюццо совсем

Я бы посмотрела как ты будешь улыбаться когда над твоим кукленком так измываться будут :D :D :D Ты ему прямо не отходя от кассы глаза выцарапаешь наверное :D :D :D

Злобная Барби

Ты определилась с РД?

ну для этого я на узи и не собираюсь, поняла ваш юмор. )))Смысл, что греюсь я что 2 причины к операции. и если одна может самоликвидироваться, то размеры руками не определить, а в консультации чего-то никому как обычно ни до чего дела нет((

Незабудка
поняла ваш юмор.

Причем здесь юмор? Я и сама в 38 сделаю Узи, хочу хоть приблизительно знать сколько моя радость весить будет... :vava:

Незабудка
консультации чего-то никому как обычно ни до чего дела нет

Ты в обычной консультации наблюдаешься?

не туда ответила)) Отвечала Барби, что тазовое можно и руками оперделить))

Марусечка
Ты в обычной консультации наблюдаешься?

ага.

Ура!!!!!!!!!!!!! Иришку выписали!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Незабудка
ага.

А ты с РД определилась? съезди в РД пусть тебя тамошние врачи посмотрят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы