Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Марусечка
А ты с РД определилась?

с этим вообще непонятки. (( на мой срок как раз закроют 20 (( с 27 терь нет знакомой чтобы по договоренности, как в первые роды было. Куда податься-не представляю((

Незабудка
на мой срок как раз закроют 20

это еще не точно

Марусечка
это еще не точно

Бум надеятся. прокачусь на след. недельке к ним))

Марусечка
Я бы посмотрела как ты будешь улыбаться когда над твоим кукленком так измываться будут Ты ему прямо не отходя от кассы глаза выцарапаешь наверное

я и сама поизмываюсь :D

Марусечка
Ты определилась с РД?

к 24 точно будет известно о дате закрытия 20-ки

Незабудка
размеры руками не определить

по обмерам и парочке формул - элементарно ;) погрешность +- 50 грамм :P так что

Марусечка
Причем здесь юмор?

Злобная Барби

точно с 6-ого, я вчера туда заезжала :(

Калерия
точно с 6-ого, я вчера туда заезжала

приказ есть? если нет, то еще не факт ;) за 2 недели его пишут до назначенной даты.
ну в принципе если нет, то придется замочить ноздри в 7-ку в 27 и 14 нет никакого желания идти

Калерия
точно с 6-ого

ктати как вариант с конца марта начать мужетерпию ;) тоды палюбэкс в 20-ку со схватками получиццо :D

Злобная Барби
ктати как вариант с конца марта начать мужетерпию ага, я тоже думаю что-нибудь предпринимать в конце месяца... мне в приемном покое тетечка сказала, что если 5 приехать со схватками, то возьмут, а если 6, то уже нет :(

Злобная Барби
14 нет никакого желания идти

а чем 14 плох? я вроде ни на один отрицательный отзыв не натыкалась..

Калерия
ага, я тоже думаю что-нибудь предпринимать в конце месяца..

всё еще вилами на воде писано ;)

Калерия
в приемном покое тетечка сказала, что если 5 приехать со схватками, то возьмут, а если 6, то уже нет

ну, тетечки-то в приемном покое так-то санитарки если чо ;) ооочень много знающие :D

Калерия
а чем 14 плох? я вроде ни на один отрицательный отзыв не натыкалась..

да может и не плох, тока у меня там полкурса акушеры-гинекологи работают :D так что пасиба, я знаю как они учились :D

а что если врачам скорой денег предложить и со слезами умолять, чтоб только не в 27-ой.. они могут пойти навстречу??

Калерия
а что если врачам скорой денег предложить и со слезами умолять, чтоб только не в 27-ой.. они могут пойти навстречу??

100% нет :)
там разнарядка чего куда везти так что дохлый номер :)
да и потом роды же не полчаса длятся - спокойно успеешь ткси вызвать и привезут куда скажешь :)

Всем привет! Я смотрю у всех родильное настроение, а я думала я одна страдаю Все кажется что-то происходит , ко всему прислушиваюсь . как пинается ,где болит. Страшно что-то вдруг стало :vava: Вот думаю сходит к косметологу обновиться ,не хочу чтобы меня ржавой бритвой побрили. Потом думаю схожу, а вдруг все опять отрастет. Видите какая дилема :clap:

Бэбидолл
Всем привет!

привет, пропажа :rose:

Бэбидолл
у всех родильное настроение, а я думала я одна страдаю

ясен пень все уже запарились таскаццо %)

Бэбидолл
Вот думаю сходит к косметологу обновиться ,не хочу чтобы меня ржавой бритвой побрили. Потом думаю схожу, а вдруг все опять отрастет. Видите какая дилема

нашла за что запариццо :D как рожать захочешь - мужу станок в лапы и вперед))) и никаких ржавых бритв :meet:

Злобная Барби

Ну ты не забывай держи в курсе ;)

Злобная Барби
ктати как вариант с конца марта начать мужетерпию

А он согласен? Мой вот к стеночке забьется как котенок испуганный, не дай бог что :D :D :D

Бэбидолл
Видите какая дилема

это да... вопрос серьезный...

Злобная Барби
я и сама поизмываюсь

Да и не забудь потом рассказать как чужой дядька твоего малыша мучить будет! ;)

Я мужу уже сказала про бритву. Он был очень удивлен и говорит - ты чо надо же будет в больницу ехать и у тебя схватки ,а тебя брею. Он еще больше меня боится :(

Марусечка
А он согласен? Мой вот к стеночке забьется как котенок испуганный, не дай бог что

изнасилую нах я думаю ближе к апрелю согласиццо

Марусечка
чужой дядька твоего малыша мучить будет!

енто почему чужой и почему дядька? %O

Бэбидолл
Я мужу уже сказала про бритву. Он был очень удивлен и говорит - ты чо надо же будет в больницу ехать и у тебя схватки ,а тебя брею.

блиииин, ну мужики - дураки капееееец... скажи, что от начала схваток до потуг он не то, что тебя побрить, он выспаццо сможет

Злобная Барби
енто почему чужой и почему дядька

педиатр в РД кто, мож дядька мож тетька...

Злобная Барби
изнасилую нах я думаю ближе к апрелю согласиццо

:D :D :D :D :D :D :D :D коварная ты :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D он догадывается?

вот гоняю:
есть такой процесс-как отхождение пробки (но как выяснилось не у всех)... говорят, когда она отошла низзя секисом без резинок - типа зараза всякая залезет... а как же мужетерапия??? ведь вся суть то в сперме, что она шейку размягчает...
короче либо лыжи не едут, либо я .... (промолчу)

Скажу скажу. Я ему всякие статейки подсовываю, а ему некогда Так ничего и не знает- бедный

Марусечка
педиатр в РД кто, мож дядька мож тетька...

неонатологи там ;)

Марусечка
коварная ты он догадывается?

он догадывается, но у него вариантов нету :D

Tank_27
когда она отошла низзя секисом без резинок - типа зараза всякая залезет...

куды? там ребзь в плодном пузыре сидит
бум считать, что

Tank_27
лыжи не едут

Бэбидолл
Я ему всякие статейки подсовываю, а ему некогда

а зачем их подсовывать? напиши расписание действий и присобачь на холодильнег

Злобная Барби

тогда макнем перед использованием в какой нить оббеззараживающий раствор для более полного успокоения :D

Злобная Барби
расписание действий и присобачь на холодильнег

пошагово причем!!!
что я и собираюсь сделать...после каждого пункта будем примечание -не ПАНИКОВАТЬ!!!!!

Tank_27
тогда макнем перед использованием в какой нить оббеззараживающий раствор для более полного успокоения

ну вы даете %) а когда делали его тож в раствор макали? :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы