Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

marks

Марусечка

Доброе утро :)

marks
посоветовала взять простую коляску с коробом и больше без ничего

смотри чтоб там спинка регулировалась, т.е. в сидячее положение делалось, а то

Марусечка
Ребенок когда начнет садиться, ты его фиг уложишь

Мы вот так же решили брать, один короб, но наверное еще чтоб на шасси можно было автокресло поставить, а вот прогулка у нас есть :)
Девочки, я вчера наконец съездила в РД прикупила вещей :D
Сегодня по плану покупка комбеза для собаки и для пузожителя :) Доче куртяху уже прикупила, осталась обувка :)

Марусечка
Где пропадала?

Да нигде :D Таскаюсь по магазам, а потом лежу отдыхаю и за вами время от времени подглядываю :D :D :D

jenechka
чтоб там спинка регулировалась, т.е. в сидячее положение делалось

Где-то прочитала, что для малявочки это плохо - когда неровная поверхность. Блин, чет опять задумалась... %) :megashock:

Марусечка
Ребенок когда начнет садиться, ты его фиг уложишь!

А запеленаю, блин :D :D :D

marks
Они и легче, грит, и дешевле, и все равно примерно до года будете в коробе катать, тем более зимой.

Так то оно так! ТОлько до Зимы то вы уже подрастёте, а летом в коробах очень жарко и душно (из опыта других говорю)... Хотя ведь раньше не было всяких трансформеров, нас всех возили в обыкновенных колясках.

marks
Вы, как всегда, дрыхните до обеда

Ну мы чуть чуть)))))))ночи то бессоные, дак утром и отрываемся! ПРивет привет

Марусечка
Ребенок когда начнет садиться, ты его фиг уложишь! Так что сомнительный совет тебе дал
точно....

Марусечка
Всем привет!!!

jenechka
Доброе утро

ПРиветики приветики! Как спали? МАша, тонус то прошёл?

jenechka
Девочки, я вчера наконец съездила в РД прикупила вещей

Чаво ты там прикупила? Давай рассказывай))))))

marks
А запеленаю, блин

Ну можно конечно рискнуть :D

И от нас доброе утро!
Урра у меня началось сонное царство ... сплю я, спит сына - какая прелесть. Сейчас и то бы не проснулась ,если бы не самашедшая бабка сверху - все че то колотит и колотит, строитель хренов...

Tank_27
спит сына - какая прелесть

А я чот волнуюсь. у меня сына с полвосьмого где-то затих и не слыхать :( Недавно поковырялся слегка и все. Может, ночью не спит, а щас отсыпается? :D
Седня во сне приснилось, что из живота маленькие пальчики вылазили %) Ковырял меня, видать :D

marks
Где-то прочитала, что для малявочки это плохо - когда неровная поверхность.

у тебя ведь матрасик там еще будет

Koshachka
Чаво ты там прикупила? Давай рассказывай))))))

для себя всякие одноразовые трусы-прокладки для груди и все в этом русле, памперсы, салфетки....бодики, слипики, кофточки-носочки :) пустышки беру с собой, приучать к соске буду с самого рождения :)

Tank_27
сверху - все че то колотит и колотит, строитель хренов...

Меня тож соседка сверху задрала Днем тож чето клотят, вечером ребенок скачет как слон, ночью то музон играет, то мебель двигают... %) Вот живота не станет, пойду морду бить :vava: По хорошему не понимает

Tank_27
И от нас доброе утро

привет

Tank_27
Урра у меня началось сонное царство

здорово....я вот на сон не жалуюсь, у меня уже был обеденный сон, не считая того что встала только в 9-30 :lazy3:

jenechka
у меня уже был обеденный сон

ого... сильно...хотя я тоже успею у нас еще 10 с копейками :D
муж ржет-иди, гуляй говорит...а я сижу о подушке мечтаю...
вчера с работы звонили, приятно-скучают, в гости зовут, да зп получить...

marks
Седня во сне приснилось, что из живота маленькие пальчики вылазили Ковырял меня, видать

А мне приснилось, что ручку так вытащила и я типа трогаю и прям пальчики прощупываю)))))))))))))

jenechka
для себя всякие одноразовые трусы-прокладки для груди и все в этом русле, памперсы, салфетки....бодики, слипики, кофточки-носочки пустышки беру с собой, приучать к соске буду с самого рождения

Я вчера заехала в три аптеки, нет не трусов, не прокладок послеродовых, чего т ничерта нет.

Tank_27
Урра у меня началось сонное царство ... сплю я, спит сына - какая прелесть.

ВОООО везёт, расскажи секрет, как удалось?

marks
Меня тож соседка сверху задрала Днем тож чето клотят, вечером ребенок скачет как слон, ночью то музон играет, то мебель двигают...

У нас девка молодая, у неё видно весна пришла, она с утра с самого и до поздней ночи песни про любовь слушает, и по ходу вытанцовыет)))))))))Муж говорит, типа ну пусть пока, скоро говорит познакомимся....мы никого тут не знаем, недавно перебрались то))))))))))))
И салаги курят прямо возле наших дверей, а меня почему т запах курева так бесить стал, аж тошнить начинает.... ТОже говорит будем знакомиться.....

Koshachka
расскажи секрет, как удалось?

а фиг знает...недели две спала по 3-4 часа в сутки...наверно устала :D

Koshachka
салаги курят прямо возле наших дверей, а меня почему т запах курева так бесить стал, аж тошнить начинает

а вот такие у нас кубарем летят ... а про курево, такая же фигня, бесит, муж курит, а я

marks
А запеленаю, блин

:D :D :D Наивная :D :D :D

jenechka
пустышки беру с собой, приучать к соске буду с самого рождения

Скажи какие лучше пустышки?

Tank_27
ТОже говорит будем знакомиться.....

Ну, по ходу, чьи-то головы скоро полетят... :D :D :D Ну и так их

Tank_27
муж курит

А у меня и не курит и не пьет :P , знать, здоровеньким помрет :D :D :D

jenechka
пустышки беру с собой, приучать к соске буду с самого рождения

А это не вредно так рано? И для желудка? Типа сосет - желудочный сок вырабатывается? Или к детям это не относится? Я из леса, видать :D :D :D

Koshachka
не прокладок послеродовых

Девочки, берите лучше урологические

Tank_27
а про курево, такая же фигня

:( а у нас сосед который под нами в туалете курит и через вентиляцию все к нам тянет ВОНЮЧКА!!!

Всем привет ;)

Таня1986
Всем привет ;)

приветики! Где пропадаешь? как у вас делишки?

Tank_27
а фиг знает...недели две спала по 3-4 часа в сутки...наверно устала

я думаю ещё погода такая влияет

Tank_27
а вот такие у нас кубарем летят ... а про курево, такая же фигня, бесит, муж курит, а я

мы пока решили, пусть дышат))))))))))муж оже курит, угораздило его начать в 21 год курить, ума блин.............. никак не могу отучить

marks
А у меня и не курит и не пьет , знать, здоровеньким помрет

:D :D :D

Марусечка
Девочки, берите лучше урологические

Воспользуемся советом, спасибо!
Лишь бы были))))))))))))

Марусечка
а у нас сосед который под нами в туалете курит и через вентиляцию все к нам тянет ВОНЮЧКА!!!

тоже накаутировать этого гадёныша)))))))))))))))

Таня1986
Всем привет

ООООО пропащие! Ну как вы, растёте? Как самочувствие? Как лялюшка?

Tank_27
приветики! Где пропадаешь? как у вас делишки?

днем все время сплю, т.к ночью не высыпаюсь %) сходили повторно на ктг все у нас нормуль гипоксии нет :)

Koshachka
Ну как вы, растёте? Как самочувствие? Как лялюшка?

Чувствую себя хорошо, толька доча стала в печень частенько стучать, ощущение не очень приятное

есть стала меньше аппетит ухудшился, не знаете это нормально?

Таня1986
на ктг все у нас нормуль гипоксии нет

здорово!!! Так держать, аще чуть-чуть!

Таня1986
стала в печень частенько стучать, ощущение не очень приятное

везут, только в печень :D у меня и кишки и печень и почки и пузырь...все-все-все что рядом, хирург ж!

Таня1986
есть стала меньше аппетит ухудшился, не знаете это нормально?

нормально! я наверно задам такой же вопрос , когда он у меня улучшится ;)
А так организм сам знает, сколько ему надо, и чем ближе час Х, тем меньше еды, начинается разгрузка организма, а потом и чистка :D

Tank_27
везут, только в печень у меня и кишки и печень и почки и пузырь...все-все-все что рядом, хирург ж!

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы