Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Таня1986
Чувствую себя хорошо, толька доча стала в печень частенько стучать, ощущение не очень приятное

Ну ты не одна страдаешь от этого, кому в печень, кому между рёбрами, терпи.....

Таня1986
есть стала меньше аппетит ухудшился, не знаете это нормально?

в связи с тем, что твои органы там конкретно зажаты там теперь, жкт тяжело, это нормальный процесс, старайся есть по чуть чуть , но по чаще....

Koshachka
старайся есть по чуть чуть , но по чаще....

спасибо за совет :)

Кошмар девочки! Ходила сейчас гулять! На перекрёстке остановилась, чтобы подождать, когда проедут все машины и перейти дорогу! Одна из машин решила проявить деликатность и остановилась, показывая мне, что типа проходите! Я начала переходить и тут ему в попу врезается другая машина и его толкает вперёд прям на меня %O Я встала, как вкопанная и не могу пошевелится, а умом понимаю, что надо быстрее идти, что машину не известно насколько толкнёт, а не могу..... В общем всё нормаьно, мужик смог затормозить.... Я вролде и не испугалась, а живот нарягся и не отпускает, еле дошла до дому, ещё чего т голова кружиться и ноги как ватные..... пошла валерьянки накачу, может поможет....

Koshachka

Ну нифига себе!!! :shock: Даже не знаю, что сказать :(
Вот уродов всяких за руль пускают

marks
Ну нифига себе!!! Даже не знаю, что сказать
Вот уродов всяких за руль пускают

Да вроде как и скорость то небольшая, а видимо второй то не подрасчитал, либо погодные условия подвели.... Так что будте аккуратнее девочки!

Koshachka

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ношпачку, папаверинчик, валерьяночку!!! доктору позвони!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Вот КОЗЛЫ!!! ГОНЯЮТ!!!! В ШАРЫ ДОЛБЯТСЯ ЧТО ЛИ????????????

Koshachka
скорость то небольшая, а видимо второй то не подрасчитал

Ниче, дистанцию надо соблюдать В следующий раз думать будет, козел Он сам-то точно адреналина получил. Будем надеяться, больше, чем ты

Марусечка
Ношпачку, папаверинчик, валерьяночку!!! доктору позвони!!! Вот КОЗЛЫ!!! ГОНЯЮТ!!!! В ШАРЫ ДОЛБЯТСЯ ЧТО ЛИ????????????

Видимо придётся, не отпускает(((((

marks
Ниче, дистанцию надо соблюдать В следующий раз думать будет, козел Он сам-то точно адреналина получил. Будем надеяться, больше, чем ты

Вот на счёт дистанции ты права! А вот адреналина по -моему, больше получил первый мужик, который пропустил меня, мало того, что у него машина пострадала, его ещё и на беременную женщину несёт...

Koshachka

я ф шоке...
успокаивайся, давай. Все позади. Вы живы - и это главное!!!
У нас ваще ж... на дорогах... на днях прочитала новость: в начале года было выделено 40млн.руб. на уборку города, а это всего лишь на пару месяцев...уже 12-ый день марта...конечно же город больше не убирается. Россия!!! А еще девочки, у нас сегодня ночью -17, достаю обратно ушанку, валенки :D

Koshachka
Видимо придётся, не отпускает(((((

Может, гинипральчику?

marks
Может, гинипральчику?

если я не ошибаюсь его надо пить все время, Катя ты сидишь на Гинипрале? Звони врачу!!!

Марусечка
если я не ошибаюсь его надо пить все время, Катя ты сидишь на Гинипрале? Звони врачу!!!

Да я сижу на гинипрале, но мне очень маленькую дозу назначили, ну сегодня может побольше выпью тогда

Марусечка
его надо пить все время

Я просто пью таблетку на ночь и все. И так по 1/4 в экстренных случаях, и то колбасит %)

А может полежать еще? ;) А то сидишь, поди, за компом? :(

Koshachka
ну сегодня может побольше выпью тогда

выпей целую, поставь папаверин, должно отпустить. А я пью по целой три раза в день...

И лежать!!! :rtfm: Нам еще рано!!!

Марусечка
А я пью по целой три раза в день

И как переносишь? Я как-то 1/4 выпила днем, так у меня так руки тряслись, как у алкаша %) и ваще колбасило всю :(

marks
И как переносишь?

Когда нет тонуса, один раз такое было сегодня вот, колбасит... а так вообще не замечаю. Вчера так и гинипрал и ношпу и папаверин ставила, ни че не помогала.. тонус жуть...

marks
Я просто пью таблетку на ночь и все. И так по 1/4 в экстренных случаях, и то колбасит

я по 1\2 на ночь пью! Ну сказали , что если чего, то можно таблетку!

marks
А может полежать еще? А то сидишь, поди, за компом?

Я лежу, ноут рядом)))))))))))))

Марусечка
выпей целую, поставь папаверин, должно отпустить. А я пью по целой три раза в день...

Я когда на сохранении лежала, так же пила, через несколько дней сердце стало заходиться, адреналин попёр, поэтому и договорились на столь маленьку. дозу, я на гинипрале с 20 недель сижу...

Марусечка
Когда нет тонуса, один раз такое было сегодня вот, колбасит... а так вообще не замечаю. Вчера так и гинипрал и ношпу и папаверин ставила, ни че не помогала.. тонус жуть...

Надеюсь мне поможет, в больницу не хочу((( Ноги кверху....

Koshachka
я на гинипрале с 20 недель сижу...

;) :D Я тоже :D :D :D Но у нас с тобой задача не раньше 20 го апреля!!!

Koshachka
Ноги кверху....

Молодец!
Ну как легче становится? Как малышка себя ведет?

marks
А у тебя какая модель?

www.ikolyaski.ru/index.php

marks
Где-то прочитала, что для малявочки это плохо - когда неровная поверхность.

всё там ровно

Koshachka
а летом в коробах очень жарко и душно (из опыта других говорю)...

хм... дык смотреть надо, чтоб вентиляция была продумана - у нас капюшон летний вентилируемый

Koshachka
заехала в три аптеки, нет не трусов, не прокладок послеродовых, чего т ничерта нет.

в "счастливое ожидание " заедь. там все есть.

Tank_27
а про курево, такая же фигня, бесит, муж курит, а я

а я хочу пипец как причем. сегодня всё утро ходила страдала по этому поводу

уф... доделала...
надеюсь сын оценит ;)

Злобная Барби
а я хочу пипец как причем. сегодня всё утро ходила страдала по этому поводу

самое прикольное...шо я то сама хочу :D а вот запах бесит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы