Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Koshachka
их же не меряют)))))))))

А если попросить, как не меряя

Koshachka
Я думаю парочку хватит?

тоже так думаю, надо говорят на размер больше брать, вот тока и так ведь грудь увеличилась... Где мамашки у нас? Аня!!!!!!!!!!! Поделись опытом

Марусечка
А если попросить, как не меряя

Ну наверное дадут померять, не знаю, я в основном в аптеках посматривала, там то конечно не дают!

Марусечка
тоже так думаю, надо говорят на размер больше брать, вот тока и так ведь грудь увеличилась... Где мамашки у нас? Аня!!!!!!!!!!! Поделись опытом

Мамашки наверное спать укатили все уже! Анютке сына надо укладывать, хотя по идее он уже должен спать)))))))))))))

Фига понаписали, пока мы работали )))

VAV
какую ты красоту наваяла, супер

пасиба

Koshachka
вот настроение подводит, чего т слёзки на колёсках весь день!!!!!

такая же фигня...ниче не радует

VAV
сижу еще гляжу на вино...облизываюсь

ага, тоже самое, жду когда муж на рыбалку свою свалит...а то так не разрешает

Злобная Барби
VAV
я согласна в 38 неделек

я тож

я смотрю тут все на 38 недель метят...

Марусечка
как бюстгальтер для кормления купить? Как по размеру подобрать

мне подружки все советуют после родов купить...

Koshachka
наверное дадут померять, не знаю, я в основном в аптеках посматривала, там то конечно не дают!

надеюсь на свою подружку, она в аптеке работает... думаю втихаря даст на ночь ...

Марусечка Девочки расскажите как бюстгальтер для кормления купить? Как по размеру подобрать... мож кто что то знает на эту тему

я уж себе прикупила, в 9+ на короленко -луначарского, две недели искала себе размер...что ж я такая грудастая то :D

была с трех местах, в двух из них мне предлогали померить, так что не парьтесь, они сами предлогают мерить ;)

ну я так купила, так как знаю объем под грудью, объем чашечки, ща ношу один, взяла на 1 размер глубже, пощюпала его по всякому чтобы тянулся....так как помню по первому опыту, грудь сильно увеличилась...
и взяла два варианта, один который половинка остается остальное отстегивается и один который как бы дырочка для соска и прикрывается эта часть - отстегивается сверху... :D не знаю как объяснить...

а теперь думаю как бы прикупить карсет послеродовой...в одной аптеке мене сказали , что их лучше после родов...я конечно согласна, но я хотела в больничке ужо после родов его напялить и ходить в нем постоянно....так как помню там живот так висел, прямо так хотелось его в карсет затянуть....и мне кажется очень будет полезно....матка будет еще быстрее сокращаться....воть такие пироги :)

кстати в этом же магазе много всяких трусиков и прокладок послеродовых...вроде кто-то спрашивал где мона их найти :)

побеспредельничать что ли тут с утра????
Подъем, девочки!!!!!!!!! :clap:
Малыши пусть спят :D ведь это так мило - когда они спят в пузиках :D
Надеюсь пятница13-ое прошла у всех без последствий????

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:

Tank_27
побеспредельничать что ли тут с утра????

Не балавайся :rtfm: в одиночестве по крайней мере :D :D :D
Всем подъем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну спите спите... на улице морозец...

marks
Такое бывает? Или тетя-врач хренова мерит? Этож че дальше будет?

я ж говорю - живот к родам опустится и цифра будет другая. эта формула от 38 недель

marks
А у меня эта стр - 59-ая
Че за хрень?

а сколько сообщений на 1 странице?

Марусечка
Как по размеру подобрать...

Koshachka
а как побобрать не знаю, их же не меряют)))))))))

с чего вдруг не меряют? я мерила :)

Tank_27
подружки все советуют после родов купить...

больше чем на размер не увеличиццо уже :)

Доброе утро!
Хоть все и спят - выкладываю обещенные бодики из Ашана и ещё прикольную кофтюху (написано на 12 мес., но мне катся на 6-8 пойдет вполне).
бодики трикотажные очень мягонькие и приятные, все 4 шт стоят 144р., а кофтюха 150р. кажется.....Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 12:43

и ещё немного, если не надоело:
полотенчики понравились из Икеи и фартучки для кормления :)
ещё прикреплю прикольное фото сынули в возрасте 1,2 мес. (токочто в компе нашла)

Сушка
все 4 шт стоят 144р.

у нас одну то не купишь... :D
а так все клевое!!!
особенно сынка ))))

Сушка

:clap: :clap: :clap:
супер! ребзь зачодный

Tank_27
у нас одну то не купишь...

так у на тоже :) я меньше 150р. за штуку не видела!
поэтому и выложила чтоб покупали кому надо, пока они там есть...

Злобная Барби
супер! ребзь зачодный

спасиб :)
сама фотку нашла - похихикала с каким озорным выражением он там получился, да ещё с камнями в руках, чего то видимо задумал (на даче это)

ПРивет девочки! С утра наводила порядок, кушать готовила, потом мотались по магазам, холодильник надо было затарить, а то там не то, что мышь не выживет)))))))))))))))))))))) Смотрю народу сегодня не много. Ещё не все встали)))))))))))))))))

Сушка
бодики трикотажные очень мягонькие и приятные, все 4 шт стоят 144р., а кофтюха 150р. кажется.....

Бодики супер, и почему я их там не видела)я ж вот накануне там была, да ещё и так дёшево...... они там где?

Сушка
фото сынули в возрасте 1,2 мес. (токочто в компе нашла)

ой ну а сынуля то у нас, така краса

Koshachka
Бодики супер, и почему я их там не видела)я ж вот накануне там была, да ещё и так дёшево...... они там где?

так в ляличной одежде, среди ползунков вверху висят, там правда ценник над ними висит 84р., я думала что 1 шт - 84р., а потом проверила цену и оказалось - 144 за 4 шт.
Их там много было и размеры на 3 мес, на 9, на12, на 18 мес...

Koshachka
ой ну а сынуля то у нас, така краса

Koshachka
Смотрю народу сегодня не много. Ещё не все встали)))))))))))))))))

все в делах видать, в хозяйствах :)

Приветики!

Злобная Барби
а сколько сообщений на 1 странице?

25 штук

Сушка

Клевый ребятенок :rose:

Девчёнки, а у нас кроватками то кто-нить закупался? Чёт я не слышала особо, чтобы кто-то определился с кроваткой..... Нам тут в Икее нахвалили, типа дешёвые и нормальные, мы съездили-глянули, в общем то , не произвели они на нас впечатление, мне показались низкие они какие-то.....

Сушка
все в делах видать, в хозяйствах

Наверное, я с самого ут ра всегда начинаю всё делать, у меня после обеда упадок сил и ничего не могу, сколько ся помню, всегда так было... мне надо встать, всё быстро сделать, а иначне........всё))))))))))))

Koshachka
кроватками то кто-нить закупался?

мы купили 8 марта кроватку, 9-го- матрас... Кроватка самая обычная, местного производства... многие советуют собрать или хотя бы из коробки вынуть... типа надо обязательно проветрить, а то пахнут сильно

marks
25 штук

у меня по 10, мне так проще. можно в настройках если чо поменять :)

Koshachka
а у нас кроватками то кто-нить закупался?

ога, купили на Репина,20 с маятником за 4,5 чтоли... :) и матрас там же, и причандалы в кровать тож

Tank_27
типа надо обязательно проветрить, а то пахнут сильно

ага, нам тоже так посоветовали, что надо чтобы не менее двух недель кроватка постояла, избавилась от запахов

Злобная Барби
ога, купили на Репина,20 с маятником за 4,5 чтоли... и матрас там же, и причандалы в кровать тож

Я чувствую себя слепой, но репина была вот, не видела там кроваток вообще))))))))))))) правда я там чего т везде заползала, давай смотреть, меня потом тётка-продавец остановила, говоримт типа а у нас там склад))))))))))))я уж потом и поскромничала)))))))))

Всем привет! Надеюсь у всех все ок. А я прикиньте вчера на улице плюхнулась прямо в грязь :( . Так испугалась, да еще и руку повредила, но славу богу - упала на бок - живот не задела. Так что ходите аккуратно Я решила вообще буду дома сидеть, и в больницу на машине ездить. Не до прогулок теперь :shock: тем более ляльки в животике чуток осталось посидеть, протянуть хоть до 38 неделек. Еще я купила себе тонометр и давление 3 раза в день измеряю, оказалось у меня высокое, приходиться контролировать. А то подруга рассказывала что ее из-за давления раньше в больницу упекли Не хотца пока

Видите сколько от меня позитива :D :D :D Зашатаешься

Koshachka
у нас кроватками то кто-нить закупался?

Мы купили кроватку на Р.Люксембург, 34 фирма Гандылян модель Лейла за 7400. Без маятника, там качалки присобачены. Мужу механизм маятника не понравился - засомневался в долговечности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы