Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

marks Злобная Барби

стр 69 в этой теме

Марусечка

А у меня их всего 49...

А у меня эта стр - 59-ая
Че за хрень?

ога ща ухохочетесь....у меня ваще за сотню страниц перевалило...это наверное зависит от того сколько сообщений на странице....у меня по 15 примерно

marks Где? И шо за цена? А комоды там есть?

да на танском рынке, повилион с со всем детячими причендалами...

комодов там мало...но я их даже не смотрю, я подумала что нафиг надо, я куплю обычный, в "кухоньке" он там всего 2500, а пиленать ребенка буду как первого в кроватке...я не жаловалась, удобно было...первый год примерно дно кроватки высоко поднято и пиленать вполне удобно ;)

marks
Где? И шо за цена?

Присоединяюсь к вопросу!!!

marks
А комоды там есть?

Комоды самые дешевые, что не сказывается на качестве, в Кухоньке, на Малышева

VAV
ога ща ухохочетесь....у меня ваще за сотню страниц перевалило...это наверное зависит от того сколько сообщений на странице....у меня по 15 примерно

Короче Катя специально так сделала, теперь мы весь вечер ее конвертик искать будем :D :D :D :D :D

VAV

А была я там... Дык комоды у них из массива. Мне такой не нужен.
А в кухоньке мы видели пеленальный комод за 2840, но моему мужу не понравилось качество :(

VAV

Точно, я там ни разу не была...

Марусечка Комоды самые дешевые, что не сказывается на качестве, в Кухоньке, на Малышева

ето точно

marks
Мне такой не нужен.

А ты какой хочешь? Смотрела в Инет магазах?

Марусечка
что не сказывается на качестве, в Кухоньке, на Малышева

Ага, там были. А может, у них тот что выставлен задроченный такой просто. Все ведь подходят, ящички двигают... Его не уговоришь

marks А в кухоньке мы видели пеленальный комод за 2840, но моему мужу не понравилось качество

ну на вкус и цвет товарища нет, меня в кризис этот вариант вполне устраивает ;)

Марусечка
А ты какой хочешь? Смотрела в Инет магазах?

Да мне из ЛДСП подойдет, у нас вся мебель такая :D Смотрела, дык картинки есть не везде, да и мой чет этим магазам не доверяет. Ни разу их услугами не пользовались. Кому потом че предъявлять? А тут хоть в магаз пришел и кинул

VAV
ну на вкус и цвет товарища нет, меня в кризис этот вариант вполне устраивает

Дак и меня устраивает... Мы его и хотели купить сначала, только решили кроватку вперед, а потом комод ентот, если по цвету подойдет. Подошел просто идеально, а муж чет рогами...

marks Подошел просто идеально, а муж чет рогами...

во вредина, мой ваще все время выскажет свое мнение, а потом говорит, сама решай....тем более ему опасно со мной спорит, интерьеры и мебель это моя работа :D

Это он своим родителям про цену когда сказал, они чуть со смеху не лопнули. Он говорит, ну есть по 9 тыщ из массива... А они ему - вот такой нада брать, мы добавим! Ну и нахрен он?

VAV
во вредина

Это не он вредина... Он просто к родителям прислушивается. :( Но у самого-то башка есть? Мы вместе даже и половины не получаем столько, сколько его папа один... :(

VAV
меня в кризис этот вариант вполне устраивае

Да вот именно, я же его не на всю жизнь беру

marks
да и мой чет этим магазам не доверяет.

Так ты его попроси пусть сам срубит какой ему нравится ;)

marks
Ну и нахрен он?

Вот именно! он нужен пока ребенок маленький

VAV
а у тебя как делишки, как твой пузик?

Мой пузики растёт очень активно, но судя по формуле мы тут самые маленькие)))))))))))))) Сейчас где-то 2800, не больше.... Ну я и не хочу сильно большого, я сама такая маленькая, родить бы самой, не люблю все эти хирургические вмешательства..... Вот это лонное сочленение тоже опять стало побаливать, тогда меня спас бандаж, сейчас даже совсем не помогает, когда долго ходишь-матка начинает напрягаться, ходить стала мало и очень очень медленно)))))))))))) Ну дала се устаногвку, что не раньше 38 недель и доче объясняю каждый день/)))))))))))))))

Марусечка
сам срубит какой ему нравится

В прямом смысле? Топором? :D :D :D :D :D :D :D Я рожу второго, пока дождусь :D :D :D :D

Муж второй вечер лишает меня интернета, чего т там всё делает(((( Скоро буду ругаться блин, щас уже не выдержала, правда, в спокойной форме сказала! У него на работе инет и домой приезжает, забирает у меня))))))))))))

VAV
ето точно

Подтверждаю, там вообще еплохо, мы там кухонный гарнитур заказали))))))

Koshachka
доче объясняю каждый день/)))))))))))))))

Ну.. и что дочь говорит?

marks
Я рожу второго, пока дождусь

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Koshachka
лишает меня интернета, чего т там всё делает

Мы график установили :D :D :D Он до 21.00, потом - я, если не усну. :D Ну и мой комп целый день до 17.30, пока с работы не пришел :D :D :D :D :D

Марусечка
Ну.. и что дочь говорит?

попинывает и я думаю говорит, как соберусь, так соберусь, ну я предупрежу)))))))))))))))

marks
Мы график установили Он до 21.00, потом - я, если не усну. Ну и мой комп целый день до 17.30, пока с работы не пришел

Ну у нас активность просыпается как раз где то в пять)))))))))))))

Koshachka
ну я предупрежу

Ага ... за час за два,до :D :D :D :D :D :D Я со своим такие же светские беседы веду :D :D :D :D :D
Девочки расскажите как бюстгальтер для кормления купить? Как по размеру подобрать... мож кто что то знает на эту тему...

Марусечка
Как по размеру подобрать...

Я в каком-то магазе на интернет-стр видела безразмерные. Типа чашечки регулируются. Только не помню, где. Хотя, если поискать...Может, в 9+

Марусечка
Девочки расскажите как бюстгальтер для кормления купить? Как по размеру подобрать... мож кто что то знает на эту тему...

Я вот тоже вчера хотела куприть, а как побобрать не знаю, их же не меряют)))))))))

Марусечка
Ага ... за час за два,до Я со своим такие же светские беседы веду

ага, когда уже надо будет сумку в зубы и сдаваться)))))))))))

marks
Я в каком-то магазе на интернет-стр видела безразмерные. Типа чашечки регулируются. Только не помню, где. Хотя, если поискать...Может, в 9+

В Дирижабле есть какой-то отдел с бельём для беременных и кормящих, вот думаю, там девочки помогут подобрать....Я думаю парочку хватит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы