Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Злобная Барби
мы решили не брать, я купила в 9+ горку geoby , будем её в ванну большую ставить, а то с этой мелкой потом возниииии...куда поставить и тыпы...ну её кароч

а не жалко вам большую ванну?
при купании ведь марганец добавлять надо или травки иам всякие, пожелтеет ведь большая то ванна.

я поняла что краватками все запаслись, а вот бортиками в кроватку ....
я тут заказала в интеренет-магазине за 2450р., т.к. магазинах меньше 3600р. не нашла.
вот фотка....должны привезти в пятницу :)
у кого какие бортики? выкладывайте....

Сушка

у нас лежат уже постиранные- и поглаженные. Покупали комплект сразу же: одеяло, подушка, простынь, наволочка, пододеяльник, борты и балдахин... у нас стоят минимум 1300... максимум не ограничен... но чем ниже цена, тем соот-но и качество и борты по 30 см...
Сфотаю когда спально место организуем ;)
А цвет нежно-зеленый, а балдахин - белый.

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

Злобная Барби
какой породы коляска-то?

трансформер Bebetto Польша

Таня1986
НАМ СЕГОДНЯ УЖЕ 36 НЕДЕЛь

У нас тоже 37-я пошла

Сушка
я поняла что краватками все запаслись, а вот бортиками в кроватку ....

мы купили вместе с кроваткой в Полтиннике за 1960 комплект: одеяло, подушка, простыня, пододеяльник, наволочка, бортик и балдахин. бежевого и белого цвета. Сфоткать не могу, т.к. еще в упаковке все стоит...(

Tank_27
одеяло, подушка, простынь, наволочка, пододеяльник, борты и балдахин

здесь тож набор :)
качество надеюсь что хорошее :)

Tank_27
Сфотаю когда спально место организуем

ждемс :)

OlgaOrlova
Сфоткать не могу, т.к. еще в упаковке все стоит...(

пора распаковывать ;)

Сушка

у нас "старые" от дочки :)

У меня отошла часть пробки %)
Ну вот...роды, оказывается, совсем близко %O

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:

Таня1986

А нам 35 :P

jenechka
Привет

Tank_27
Доброе утро!!!!!!!!

OlgaOrlova
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

и вам привет ;)

jenechka
а где у нас Алена? Она в РД легла?

Надо ей СМСку отправить и спросить

jenechka

Tank_27
Маша, ничего, что я за тебя твою работу сделала???

:rose: :rose: :rose: Какая ты молодец! А я вся прямо извелась, как ту без покричать с утра Как на анализы сходила?Прикольная у тебя аватарка :D :D :D

Сушка
выкладывайте....

У меня проблема с аппаратурой...

Tank_27
Сфотаю когда спально место организуем

Вот у меня вопрос по этой теме! А когда их можно вешать то?

jenechka
У меня отошла часть пробки

Жень, дык что то совсем рано еще... %O У тебя все готово?

Сушка
при купании ведь марганец добавлять надо или травки иам всякие

во-первых попробуй найди где-нить этот марганец, во-вторых никакую траву заваривать не собираюсь, потому как ей проще аллергию вызвать, чем какую-нить реальную пользу сделать. джонсонс бэби рулит :D

Сушка
у кого какие бортики

у нас голубые с медведЯми и сердечками :)

Tank_27
лежат уже постиранные- и поглаженные

Таня1986

офигенно :rose: нам завтра 35 %)

Марусечка
Жень, дык что то совсем рано еще...

согласна...рано, но ведь может и 2 недели пройти :)

Марусечка
У тебя все готово?

ниче у меня не готово :D но как-то второй раз я и не парюсь....все очень быстро можно купить, мужу ЦУ раздала :)
Вот если рано рожу придется не домой ехать, а к маме :(

jenechka
ниче у меня не готово

Молодец! Ты как всегда не теряешь чувство оптимизма А я вот не представляю как со схватками еще и ехать что то покупать :vava: Ты Алене скинешь смску?

Девочки приветик мои дорогие :love: :rose: , вот и я. И-нет не работал, блин, я даже соскучилась, сейчас читать буду, как у вас дела!!! У нас все вроде нормально, послезавтра 38 недель, уже совсем немного осталось. :)

Всем приветики!!! :rose: :rose: :rose:

Злобная Барби
Таня1986
офигенно нам завтра 35

А нам - послезавтра - 35 :love: :love: Каждый день праздник! Опять нет повода не выпить!

А мне седня сон приснился, что мой пупсик родился :love: :love: :love: Рожала дома, не помню как. Проснулась - смотрю, лежит у меня в ногах, прикрытый одеялом и спит. Я думаю, надо же, когда успела родить и крови нет совсем, и последа... :D Я одело поправила и снова спать завалилась :D
Все, видать пора уже скоро... %)

marks
Каждый день праздник! Опять нет повода не выпить!

ашшо один алкаш

*Мечта*
вот и я.

Сама нашлася!!! :rose: :rose: :rose:

marks
Всем приветики!!!

Что то ты сегодня долго спала ;)

marks
Рожала дома, не помню как. Проснулась - смотрю, лежит у меня в ногах, прикрытый одеялом и спит. Я думаю, надо же, когда успела родить и крови нет совсем, и последа... Я одело поправила и снова спать завалилась

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D И чувство материнства на лицо :D :D :D :D :D :D :D

Злобная Барби
ашшо один алкаш

а я таблетки пью... мне низя :(

Злобная Барби
джонсонс бэби рулит

у нас на джонсан как раз страшенная аллергия была, я теперь к нему близко не подхожу...

jenechka
Ну вот...роды, оказывается, совсем близко

поздравляю! не долго осталось...до апреля то дотяни хоть %)

Марусечка
Что то ты сегодня долго спала

Приехала час назад с приема. С 8.30 там тусуюсь...

Злобная Барби
ашшо один алкаш

Ага, уже пью сижу кокттейльчик из яблок и замороженных ягод :P Абалдеть Ягоды бы лучше свежие канешно, но ...

Марусечка
Сама нашлася!!!

;) ага, больше не буду пропадать

Ух, еле справилась с написанным, хорошо вы тут потрудились :D :D

Марусечка
Иришку выписали!!!

:rose: :pozdr3: Ура, безумно за нее рада!!!!!!!!!!

Koshachka
начала переходить и тут ему в попу врезается другая машина и его толкает вперёд прям на меня

%O Ужас, сейчас вообще аккуратнее нужно ходить, еще и скользко. Хорошо все обошлось :rose:

VAV

Рада, что ты уже выписалась, береги себя :)

Марусечка
Девочки расскажите как бюстгальтер для кормления купить? Как по размеру подобрать...

У меня мамуля работает в аптеке, она мне принесла померить, я уже 2 взяла, по размеру немного свободнее чем сейчас, на вырост :D

VAV
в этом же магазе много всяких трусиков и прокладок послеродовых...

и етим добром уже обзавелась. Прокладки и трусики одноразовые, надеюсь удобные, пока не распоковываю, а то в больничку не разрешат пронести.

Бэбидолл
А я прикиньте вчера на улице плюхнулась прямо в грязь

%O блин, не чистят у нас, ходить не возможно.

VAV
я вот встретила свекровь, теперь и правда легче

jenechka

Вот интересно на что похоже это, у меня какие то выделения слизистые, может это тож оно? %)

Кстати, девочки ходили мы тут с мужем к психологу, по поводу партнерских родов! Очень даже полезная штука оказалась, всем кто вместе решил рожать советую. Объесняют все популярно, чего мужу ожидать и что делать, чтобы действительно помогать жене а не мешать. Лишний раз убедилась в правильности решения рожать вместе. :) Кстати, к вопросу о том, что у мужа может пропасть желание к секасу после родов, все брехня. Это даже специально исследовали. Если до проблем не было их ипосле не будет :)

Марусечка
А я вот не представляю как со схватками еще и ехать что то покупать

а зачем со схватками ехать....у меня для меня в РД и для ляльки почти все прикупленно, а вот на потом, муж поедит покупать, благо он в теме и прилежно выполняет указания :)

*Мечта*

рада видеть тебя,а то думала что ты уже в РД :)

*Мечта*
Вот интересно на что похоже это, у меня какие то выделения слизистые, может это тож оно?

густая-густая слизь....прозрачная, ну и видно что это не просто выделения, а сгусточек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы