Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

jenechka
..у меня для меня в РД и для ляльки почти все прикупленно

у нас тоже уже сумочки на готове :)

jenechka
рада видеть тебя,а то думала что ты уже в РД

ну я надеюсь еще поползать :D

jenechka

понятно, у некоторых вроде перед самыми родами только отходит эта пробочка, а кто-то говорит что ваще не отходила

*Мечта*
ну я надеюсь еще поползать

я вот тоже надеюсь проползать до середины апреля....хотя муж уже отправляет в РД

*Мечта*
а кто-то говорит что ваще не отходила

с дочкой так и было...отошла когда пузырь прокалывали

*Мечта*
Лишний раз убедилась в правильности решения рожать вместе.

я тоже так хочу что бы мой был рядом, но увы... фиг уговоришь :(

jenechka
благо он в теме и прилежно выполняет указания

Повезло тебе
Девочки кто то покупал подушку для кормления? Вот это ВЕЩЬ!!! Не знаю как ребенку.... а мне Ну очень удобно :D :D :D :D :D :D

Сушка
у нас на джонсан как раз страшенная аллергия была, я теперь к нему близко не подхожу...

ну дык пока не попробуем не узнаем ;)

*Мечта*
больше не буду пропадать

пазырим ;)

Марусечка
Вот это ВЕЩЬ!!! Не знаю как ребенку.... а мне Ну очень удобно

конкретнее ;)

кстати, чето все на поздних сроках про какую-то бессонницу жалуюццо - я вот вообще проснуццо не могу, дрыхну как сурок :lazy3: особенно утром и днем :lazy3: вечером телек зырю...ашшо и поспать под него могу пару часов легко...чокаво %)

Злобная Барби
конкретнее

Я купила в магазине Ваш малыш на Фурманова, 1200 На ней так спать, лежать и вообще все удобно, в ней какие то шарики они форму тела принимают, так удобно!!! Прямо все расслабляется, сплю прямо на ней супер

вернулись. Были на КТГ. все хорошо. Сына прилежно дал послушать себя 5 минут, а потом :dance2: начал...в итоге понял, что мы от него не отстанем перевернулся нам совсем не сердечным местом :D Но все равно похвалили нас, и за то что пузико подростили. На след. недельке контрольное УЗИ, КТГ и кресло :D

jenechka
У меня отошла часть пробки

ого, процесс пошел...

Марусечка
А когда их можно вешать то?

я решила, что кроватку пусть муж оформляет, пока мы в роддоме, пусть хоть что-то полезное сделает :D

Злобная Барби
попробуй найди где-нить этот марганец

у нас появился...раньше рублей 10 был, зато сейчас полтишок точна!!! мне обещала отдать подружка, ей тоже пере-пере-дали :D

Злобная Барби
кстати, чето все на поздних сроках про какую-то бессонницу жалуюццо - я вот вообще проснуццо не могу, дрыхну как сурок особенно утром и днем вечером телек зырю...ашшо и поспать под него могу пару часов легко...чокаво

А у меня не знаю, бзик что ли, мне стыдно когда мой звонит и спрашивает что делаешь... отвечать что я сплю Дома работы не початый край, а я сплю Вот! В общем стыд мне мешает спать

Марусечка
кто то покупал подушку для кормления?

заинтриговали меня....хожу ведь теперь ищу ее везде - пока не нашла!

Марусечка
лежать и вообще все удобно

вообще все-все-все :P :D

Злобная Барби
про какую-то бессонницу жалуюццо

я не могу понять свой организм, то сплю сутками, а сегодня 4 часа ночью и не хочу даже пока...

Tank_27
кресло

балииин...щас на него ваще высадно лазить %) я в прошлый раз чуть не п****нулась оттудова %) понаделали конструкций %)

Tank_27
нас появился...раньше рублей 10 был

честно скажу я и смысла в нем особого не вижу, особенно если воду кипятить

Марусечка
бзик что ли, мне стыдно когда мой звонит и спрашивает что делаешь... отвечать что я сплю Дома работы не початый край, а я сплю Вот!

мдя... а мой-то дома дык уходит, дверь в спальню закрывает, чтобы мну не мешать %) а я такая клевая оттудова в час выползаю типо жрать давай, а потом снова могу завалиццо
он уже грит, что может у мну отеки от того, что я сплю постоянно, а я ржу, что от этого тока отек мозга может случиццо, да и то тока в том случае, если он есть а это не мой случай

Злобная Барби
щас на него ваще высадно лазить %) я в прошлый раз чуть не п****нулась оттудова

прогресс шагает ... почему бы аще и эту сферу не продумать...

Tank_27
почему бы аще и эту сферу не продумать...

ога))) на лоебедке тушу туды поднимать чтоли? :D

Tank_27
вообще все-все-все

ну... все все... я уже и не помню что там еще бывает...

Злобная Барби
понаделали конструкций

я вот не представляю как во время родов туда карабкаться..

Злобная Барби
а я такая клевая оттудова в час выползаю типо жрать давай

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Марусечка
я вот не представляю как во время родов туда карабкаться..

у нас кровати-трансформеры...все девы довольны... и родовые -как дома...это по крайней мере там, где я буду...потом фотоотчет обязательно!!!

Tank_27
потом фотоотчет обязательно!!!

:rtfm: вот тока попробуй не отчитайся!!!

Tank_27
попробуй найди где-нить этот марганец

Мне сегодня в аптеке пообещали, что завтра будет и для меня его приберегут до того момента, как я соизволю на следующий прием явиться :)

*Мечта* Рада, что ты уже выписалась, береги себя

моя еще не выписалась....я на выходные домой приходила...
мне еще неделю как минимум валяться...а то и больше...лечение назначили лонного сочлинения...сказали если это не поможет, то кесарево делать будут...
воть такие дела....

jenechka а кто-то говорит что ваще не отходила

с дочкой так и было...отошла когда пузырь прокалывали

у меня тоже не отходила, пузырь прокалывали...пробки кажись ваще не отходило...просто воды вышли

Tank_27
у нас кровати-трансформеры...

кровати-это кровати, а кресло ента кресло :)

Tank_27
и родовые -как дома...это по крайней мере там, где я буду...потом фотоотчет обязательно!!!

офигееееть фотосессия в родовой %)

А нам седня врачиха сказала что по моим размерам - через 2 недели рожать. То есть на конец марта планирую, сделаю УЗИ и вперед :love: :love: Я сегодня тоже на кресло как на врага народа смотрела, а когда залезла захотела писать , так что пришлось меня отпустить с миром :D :D :D
Врач жаловалась что им з\п сократили, что нет ли у меня знакомых желающих поработать врачом. Я говорю есть только она сейчас беременна :P :P :P Это я про Катю намекаю...

Бэбидолл
А нам седня врачиха сказала что по моим размерам - через 2 недели рожать. То есть на конец марта планирую, сделаю УЗИ и вперед

блиииииииин как тебе клево все, сижу завидую %)

Бэбидолл
з\п сократили

Бэбидолл
нет ли у меня знакомых желающих поработать врачом. Я говорю есть только она сейчас беременна Это я про Катю намекаю...

не не не ты чо ты чо %O %O %O я в свое время от болезных сбёгла и возвращаццо нихачу :D :D :D
да и потом не мой профиль :D

Злобная Барби
офигееееть фотосессия в родовой

И на кровати трансформере :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы