Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Девочки! Доброе утро! точнее уже день:)
какая тут ночью активность была... прям как у моей карапузины: вытатаращила ножку и очень долго так лежала(я при этом и пошевелиться не могла), мало ей совсем местечка в пузе моей

чет активность просто сумашедшая!!!
ладно, пойдем мы обед любимому папочке готовить)

OlgaOrlova
чет активность просто сумашедшая!!!

спят все ))) или на работы вышли :D

девочушечки привет!!!! вот я и дорвалась до нашего любимого сайта! и наверно не надолго, меня с моим давлением 130/70 кладут в больничку :( а так не охото. кто-нить лежал с таким давлением? в курсе, что там делать со мной будут, поделитесь?

Tank_27
Женя,почему именно такую породу выбрали?

во 1-х - очень нравились собаки
во 2-х - они (в своем большинстве) очень любят детей :) и чужих в том числе :)

Tank_27
Собак суперский!

ага...я сама очень свою Лильку люблю

Tank_27
перед глазами картина лопнувшего арбуза

не лопнет :D мне в прошлую Б врач каркал что пуп развяжется...не развязался

Марусечка
Женя, у вас какой фотик?

цифра -самсунг, подробностей не знаю :)

Марусечка
На выставку дочу с собой брали?

Нет...когда в городе выставка, муж привозит ее не надолго, очень утомительно для ребенка. А в этот раз мы в тагиле были.

ALilyia
и наверно не надолго, меня с моим давлением 130/70 кладут в больничку

Привет :) что за грустный настрой. От давления скорее всего магнезию прокапают, а так вроде не все критично :)
Я вчера была у врача, мне подтвердили что ходить мне не больше 2-х недель....сегодня съездила и купила комбез на выписку :D пока петух в одно место не клюнул
Кать, когда точно 20-ка закрывается....а то похоже я успеваю там родить

jenechka
.а то похоже я успеваю там родить

:( Началось

jenechka
.сегодня съездила и купила комбез на выписку

Похвастайся хоть ;)
А чего такая довольная? :)

Марусечка
Началось

ну пробку обратно не вставить :D так-то я хотела недель до 42 просидеть :)

Марусечка
Похвастайся хоть

муж фотик на работу утащил...но купила в Маркс-Спенсере за 700 рублей для новорожденных...
Принес сразу сфоткаю что навязала :)

Марусечка
А чего такая довольная?

а я уже смирилась

Спасибо за поздравления!
Отсыпалась днем после ночного брождения %) , щас по-бустрому торт стряпаю....
а сыночку сейчас клоун в садике поздравляет, надеюсь что все ок! пройдет!
само ДР будем в воскресенье отмечать, т.к.к раньше никак не получается :)
вот и пробежали 4 годочка как один день, а вроде вчера ещё совсем лялькой был :D

Привет девочки! Столько я смотрю вы понаписали! На инете денег не было! Сегодня была на приёме! ВДМ 34.обхват 87, поправились на несколько грамм всего, почти не изменился вес! Сказали всё хорошо, растём активно, шейка хорошая, анализы зорошие! В общем тьфу тьфу! Вчера купила комплект в коляску и в кроватку, таккая прелесть! Завтра хочу смотаться, ещё окончательно одеждой закупиться! ))))))))))))))
Погода на улице прелесть! СЕгодня, как к десяти ушла на приём, так дома и не бывала! Так хорошо!

Сейчас буду чмтать, чего вы тут понаписали))))))))

Koshachka
Вчера купила комплект в коляску и в кроватку, таккая прелесть!

А фото?

Koshachka
Сказали всё хорошо, растём активно

Умнички, рада за вас!

Всем привет :rose:

jenechka
Кать, когда точно 20-ка закрывается....а то похоже я успеваю там родить

пока ориентировочная дата 6 апреля.

Сушка

Сушка
вот и пробежали 4 годочка как один день, а вроде вчера ещё совсем лялькой был

и не говори...время летит быстро... :(

Koshachka
Привет девочки

привет

Koshachka
Сегодня была на приёме! ВДМ 34.обхват 87, поправились на несколько грамм всего, почти не изменился вес!

классно...а я вот наоборот начала прибавлять в весе :D хотя общая прибавка пока +500 гр :D но как подумаю что скоро кормить грудью, соблюдать диету....жрать хочется...сегодня буду окрошечку кушать :dance2:

Koshachka
Сказали всё хорошо

молодец

Злобная Барби
пока ориентировочная дата 6 апреля.

значит можно попробывать

Koshachka
ВДМ 34.обхват 87

значит я не в конце хвоста уже плетусь....растет пузяка мой , прям на глазах :D

Koshachka
Погода на улице прелесть!

у нас тоже. Ноль, тепло, снег вали сырой, под ногами каша мокрая...слава богу гололед пропал куда то..

jenechka
свою Лильку люблю

ааааааа, прикольно собаку значит как и меня звать!!!!! песику салам закидываю :D ! я тоже думаю что ситуация не критичная, но больницы так не нравятся.

Koshachka
ВДМ 34.обхват 87

а мы побольше будем ВДМ 36, ОЖ 97, вас такое же ждет уже скоренько. а за то, что все у вас хорошо, только радостно!!!!

Девочки, приветик!! ;)
У нас завтра 38 неделек ужо, иду на последний прием и КТГ еще раз делать будем, видать из-за обвития часто назначает. Волнение уже все больше и больше, родные у меня уже заказы делают, какого числа рожать :D Малышь совсем большой стал и места ему совсем не хватает. Желудок так мне припер, что я практически есть перестала :( Блин, так ужасно, в 18-00 поешь, до часа ночи ощущение переполненного желудка :( спать даже не могу. Хорошо хоть не долго так маяться. %)

Tank_27
у нас кровати-трансформеры..

У нас в 7-ке такие же кресла :P

VAV
моя еще не выписалась....я на выходные домой приходила...
мне еще неделю как минимум валяться...а то и больше...лечение назначили лонного сочлинения...сказали если это не поможет, то кесарево делать будут...
воть такие дела....

Ну ты давай выздоравливай, чтобы все хорошо было!!!!! ;)

Сушка
у меня кстати сегодня у сыночки ДР (4 годика), схватки тогда в 3 ночи начались, вот я видимо и не сплю

:rose: :pozdr3: С днем рождения сыночка!!!!!!!!!

Tank_27
Девочки, шо делать???? у меня в районе пупка как будто бы кожа ща лонет, не внешние ощущения,а более внутренние шо ли..перед глазами картина лопнувшего арбуза

ну видать тут ничем не поможешь, только терпеть осталось ;)

Koshachka
Сегодня была на приёме! ВДМ 34.обхват 87, поправились на несколько грамм всего, почти не изменился вес! Сказали всё хорошо, растём активно, шейка хорошая, анализы зорошие!

:clap: поздравляю, это здорово!!!!!!!!!!

jenechka
Я вчера была у врача, мне подтвердили что ходить мне не больше 2-х недель....

;) Ну видать в одно время рожать будем, а потом гулять вместе :D

jenechka
....жрать хочется...

а мне остается только об этом мечтать

*Мечта*
....жрать хочется...

я все время жрать хочу, прибавка в весе уже 17 кг

Девочки, у нас в Челябинске слух прошёл, что отменили индивидуальные роды. То есть все договорённости с врачом за денюжку не проскакивают, и рожать ТОЛЬКО в роддоме по месту жительства.
Пока паникуем и не можем найти ссылку на первоисточник. То ли это у нас в городе "новые законы", то ли в государстве. Завтра все у врачей интересоваться собрались... Все в шоке.
Ничего подобного в Екате не слышно пока?

ALilyia
ааааааа, прикольно собаку значит как и меня звать

:) она у нас Гайни Лили Голди-Вито :)

ALilyia
а мы побольше будем ВДМ 36, ОЖ 97

мы меньше... ВДМ 35, ОЖ 92 :)

*Мечта*
Ну видать в одно время рожать будем, а потом гулять вместе

весело нам будет.....ты в 7-ке проплатила контракт? или ты по другому договаривалась?

babochka Elenka
Девочки, у нас в Челябинске слух прошёл, что отменили индивидуальные роды. То есть все договорённости с врачом за денюжку не проскакивают,

их давно отменили, т.к. это не законно, но с врачами можно договориться :) оплачиваются не роды, а условия пребывания, вы платите за улучшенную палату :)
не паникуйте, а в РД обратитесь и все узнайте

Всем ПРИвет

кто с Аней связывался? как у нее дела?
Как у Ирунчика дела? как ее малыши?

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:

jenechka
кто с Аней связывался? как у нее дела?

Аня так и посещает дневной стационар, лечат ее лонное сочленение, говорит стало легче... придется рожать самой :meet:

jenechka
Как у Ирунчика дела? как ее малыши?

У Иришки все хорошо! Сыночки растут, прикольные такие становятся, говорит. Скоро должна выйти в большой инет, ждемс. Всем от нее ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Ой, мне сегодня приснилось что я рожать начала %) %) %) %) %) Как будто у меня воды отошли Это пред родовое помешательство?не хочу таких снов, страшно становится Вот проснулась и думаю правда или приснилось В общем вот! :meet:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 09:54

babochka Elenka
то ли в государстве

точно нет

babochka Elenka
То ли это у нас в городе "новые законы

может быть связано с переполненностью роддомов как временная мера. может быть регламентировано как минздравом области так и каждым ЛПУ в связи с какими-то определенными событиями.

jenechka
Всем ПРИвет

Марусечка
Всем привет!!!

хеллоу :lazy3:

Марусечка
Аня так и посещает дневной стационар, лечат ее лонное сочленение, говорит стало легче... придется рожать самой

это она расстраивается или радуется? ;)

Марусечка
У Иришки все хорошо! Сыночки растут, прикольные такие становятся, говорит. Скоро должна выйти в большой инет, ждемс.

здорово! вот счастливый человек-то

Марусечка
Ой, мне сегодня приснилось что я рожать начала Как будто у меня воды отошли Это пред родовое помешательство?

бррррррррр.... мне вот всякая пакость сниццо, что из пуза то рука, то нога высовываюццо бредяка кароч. башку лечить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы