Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Злобная Барби
это она расстраивается или радуется?

Это все из той пьесы в которой кесарево хотят :D :D :D

Злобная Барби
здорово! вот счастливый человек-то

И не говори! Ей наши проблемы... уже давно не актуальны... :D :D :D У нее два перца классных под боком :love: :love: :love:

Злобная Барби
мне вот всякая пакость сниццо, что из пуза то рука, то нога высовываюццо бредяка кароч. башку лечить надо.

Успокоила, значит я не одна :D :D :D :D :D блин сейчас узнала что мне в среду сдавать преддипломную практику... а у меня конь не валялся

Всем привет!!!
ПонапИсали тут :D :D И ночами еще не спят... :D

Марусечка
Это пред родовое помешательство

Злобная Барби
пакость сниццо, башку лечить надо

Девочки, я к вам

Марусечка
мне в среду сдавать преддипломную практику... а у меня конь не валялся

Мне диплом через месяц , а такая же фигня. Хотя практику за день написала, так что не дрейфь, все успеешь. У меня вот только лень изгнать и усе пучком будет

Доброе утро!!!
у меня бошка пустая-пустая, как ведро, мыслей нет, слов нет... даже что и написать не знаю...наверна тупею :D

Марусечка
Это пред родовое помешательство?не хочу таких снов, страшно становится

я ваще вчера впала в такие мысли...и рожать не хочу...и пузо надоело...че делать
На улице дети бегают, такие все вредные спиногрызы, меня аж передернуло. Мамочка называется :D

Tank_27
На улице дети бегают, такие все вредные спиногрызы, меня аж передернуло. Мамочка называется

+100000 :(

marks
Мне диплом через месяц

:rose: Поздравляю! У тебя еще веселее %) Как сдавать будешь? У меня диплом в июле, а до этого какое то дипломирование... А на месте где я якобы проходила практику, еще ни разу не была В общем все супер

Tank_27
я ваще вчера впала в такие мысли...и рожать не хочу...и пузо надоело...че делать
На улице дети бегают, такие все вредные спиногрызы, меня аж передернуло. Мамочка называется

Меня такие же мысли посещают... и что с ребенком делать... А можно передумать?

Tank_27
впала в такие мысли...и рожать не хочу...и пузо надоело...дети бегают, такие все вредные спиногрызы

Да, смотрю, у многих такое... %) А я думала, со мной чет не то...

Марусечка
У тебя еще веселее Как сдавать будешь?

А хз Когда на кафедре узнали, офигели просто. Сказали, главное напиши, а там видно будет. И защита в последнюю неделю апреля. А ПДР - 23. Вот мучаюсь: хочу раньше родить, но успею на защиту; а позже - мож, проканает, и защищать не придется, так поставят. :dance2:

Роды с бомжам отменяются!!! :dance2: :dance2:
Только что паспорт получила! Как хорошо...

marks
И защита в последнюю неделю апреля. А ПДР - 23

Вот прикол! У меня такая же ситуация только с Госами :D :D :D

marks

Поздравляю!!! А я пока в свободном полете
А ты где учишься?

всем привет! Смотрю всех достало пузо и рожать уж не охота...я у давно стала так думать. Это просто видать проблема последнего срока...потому я и хочу кесарево...уже зверею от больницы и живота

:( эх быстрее бы домой...лечение мне что то не помогает...опять болит сочлинение

VAV
А ты где учишься?

УПИ

Марусечка
Как сдавать будешь?

Пока мыла посуду представила такую картину:
Родовая. Врач и акушерка (и не знаю кто еще там должен быть) суетятся вокруг роженицы.
Этой роженицей являюсь я. Вся потная и уставшая, с телефоном в руках:

• Целью моего дипломного проекта является разработка....Ааааааааа
  • Тужьтесь!!!
  • Устала!
  • Устали? Мы Вам еще вопросы по Вашему диплому не задавали...
  • Тужьтесь!!
  • Уа-уа-уа...

Примерно так планирую диплом защищать

marks

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Супер!!! А я так Госы буду сдавать наверное :D :D :D

VAV
эх быстрее бы домой...лечение мне что то не помогает...опять болит сочлинение

бросай ты это гиблое дело и возвращайся домой если не помогает ни че, хватит травить антибиотиками себя и ребенка!!!

Марусечка
Меня такие же мысли посещают...

marks
Да, смотрю, у многих такое... А я думала, со мной чет не то...

VAV
я у давно стала так думать

мну пацталом :D

Марусечка
А можно передумать?

:D :D :D

VAV
Это просто видать проблема последнего срока...потому я и хочу кесарево...уже зверею от больницы и живота

VAV
опять болит сочлинение

ну дык так им и скажи - хочу кесарево и нех мне тут ничо лечить - резайте, потом само пройдет

Злобная Барби
хочу кесарево и нех мне тут ничо лечить - резайте, потом само пройдет

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Злобная Барби
мну пацталом

Злобная Барби
undefined

Я решила терплю до пятницы,в пятницу ничего не знаю пусть выписывают

VAV
Я решила терплю до пятницы,в пятницу ничего не знаю пусть выписывают

мдя... а у мну , похоже, та же песня, что и у тебя начинаеццо %)

marks
А я думала, со мной чет не то...

Марусечка
Меня такие же мысли посещают.

успокоили, значит я не одна такая...

marks
Только что паспорт получила!

Проздравляю!!!!

Злобная Барби
ну дык так им и скажи - хочу кесарево и нех мне тут ничо лечить - резайте, потом само пройде

• 10000000000000000000000000000

Злобная Барби
    мдя... а у мну , похоже, та же песня, что и у тебя начинаеццо

Вы что тут хор организовать решили?

Марусечка
Вы что тут хор организовать решили?

больных и нищих (с) :D :D :D

Марусечка
Поздравляю!!!

Tank_27
Проздравляю!!!!

пасиб

Всем здоровко!!!!! :P Че тут понписали :D Мы седня от врачей, КТГ хоршее, анализы тоже. Думала в последний раз ходила, а мне говорят :если не родишь приходи 28-го %) вот и думаю, рожу или нет :D у сыночка спрашивала, молчит :D

jenechka
ты в 7-ке проплатила контракт? или ты по другому договаривалась?

У меня прописка - Кировский район, так что я туды бесплатно :)

Злобная Барби
что из пуза то рука, то нога высовываюццо

такая же фигня, кстати я сегодня как и Маша во сне рожала %) и что-то там не получалось родить :megashock:

Tank_27

:D :D Это девочки предродовой кризис видать, устали уже

marks

:pozdr3:

VAV
лечение мне что то не помогает...опять болит сочлинение

ну то, что болит плохо, но если лечение не поможет, то кесарево как ты и хочешь ;)Давай домой, у тебя подмога приехала, будешь отдыхать

ПРивет пузатики, сегодня не такая активность смотрю! Путешествовала по магазинам сегодня! В плане одежды для дочи я купила всё! Даже на лето два сарафанчика таких прикольных и штанишки с футболочками! Осталось мне немного ещё с покупками, хотя и самое главное - кроватку и матрасик надо! Мы выбрали, какую хотим, приехали сегодня купить, а тютю(((((((((((((( ПРидётся что то другое на подобие выбирать!

Сушка
А фото?

Да я блин засранка, отдала свой шнур от фотика и вернуть не могу, ну надо блин уже! Сегодня ещё кучу всяких покупок сделала, скоро мне придётся такой большой фотоотчёт делать)))))))))

ALilyia
а мы побольше будем ВДМ 36, ОЖ 97, вас такое же ждет уже скоренько. а за то, что все у вас хорошо, только радостно!!!!

НЕ пугай меня, мне уже итак тяжело! СМотрели в этот раз на кресле, еле залезла))))))))))))) Так то нам осталось пять неделек, ну ВДМ то точно увеличится, а вот Ож мне кажетчя ну до такого не вырастет)))))))))Я ж вообще ничего видеть перед собой не буду))))))))))))))))
Марусь мы с тобой и с ума сходить одновременно начинаем)))))))) мне тоже самое снилось, что схватки начались)))))) причём когда проснулась- мне кажется живот и впрямь напряжён был))))))))))а может тоже приснилось)))))))))) Видимо ждём уже...... Не знаешь же когда))))))))))

Марусечка
Ой, мне сегодня приснилось что я рожать начала Как будто у меня воды отошли Это пред родовое помешательство?не хочу таких снов, страшно становится Вот проснулась и думаю правда или приснилось В общем вот!

marks
Мне диплом через месяц , а такая же фигня. Хотя практику за день написала, так что не дрейфь, все успеешь. У меня вот только лень изгнать и усе пучком будет

Ой девочки, петух в попу клюнет когда, за две недели можно такой диплом накатать, дважды такой опыт был! ПЕрвый диплом писала писала, аж чуть ли не сначала года, всё чего т не нравилось руководителю, я потом плюнула и накануне тока села)))))))))))))))

VAV
всем привет! Смотрю всех достало пузо и рожать уж не охота...я у давно стала так думать. Это просто видать проблема последнего срока...потому я и хочу кесарево...уже зверею от больницы и живота

Ну я от пуза не устала ещё, ну как то уже хочется каких то забот))))))))) хотя в принципе ещё хватает вроде и просто домашних забот и покупок, и всё-равно хочется....

marks

:D

Девочки, я че одна такая толстая в свои 35 недель? %O ОЖ - 104

marks
Ж - 104

ОООО вы и впрямь большие! Не представляю я, как вы их носите! Мне 87 то тяжело)))))))))))

marks
undefined

Ну моя ваще тады толстая,у меню ОЖ две недели назад была 108,что сейчас боюсь подумать...ну хоть одно радует,я за эти две недели ни капли в весе не прибавила,вес встал на одной отметке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы