Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Марусечка
undefined

Говорят все хорошо,все анализы хорошие,ктг сеня делали тоже все хорошо,лонное сочлинение лучше стало...ходить легче стало,но когда нажимают по прежнему больно.ну врач сказала эта боль пройдет только после родов. Воть такие дела

*Мечта*
(эт святое )

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Я по этому особенно скучать буду :D :D :D

*Мечта*
Чем ближе, тем страшнее

Сама жуть как боюсь...

VAV
Воть такие дела

Т.е. с кесаревым ни как?

Доброго утреца всем! Как спалось! ОООО сегодня все ранние птички, а я наоборот тока встала)))))))))))

babochka Elenka
Теперь проблемы по всему городу с договорённостями, которые раньше были. Врачи пока ничего сделать не могут. Слишком широкая огласка. Говорят, что в ближайшее время ИД не будет...

Кошмар какой! :( :( :(

Марусечка
Клюёт... ой как клюёт уже...

Плохо клюёт.... или беременность влияет)))))))

VAV
всем привет! ура девочки.меня завтра выписывают.

Здорово, УРА! НУ теперь давай никаких стрессов, береги себя, чтобы тока в роддом уже ехать ;)

*Мечта*
А я седня дрыхла как сурок, ну конечно с перерывами на туалет (эт святое )

Таже история, вот думаю не затишье ли это перед бурей! Чего это вдруг спать то стала)))))))))

Марусечка
undefined

Сказали видно будет,если к родам снова заболит,то просто будет оперативное вмешательство.

Koshachka
а я наоборот тока встала)))))))))))

:D :D :D :D :D :D :D :D А я все мечтаю опять лечь поспать

Koshachka
или беременность влияет)))))))

Или... или... третьего не дано :D :D :D вообще ленюсь конечно...

VAV
если к родам снова заболит,то просто будет оперативное вмешательство.

Как думаешь заболит? Мне кажется ты уже так устала, что тебе уже без разницы как , лишь бы быстрее :)

Всем ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЦА!!!!

jenechka
Мы сегодня едем в 20-ку...может о чем-то и договоримся с врачами

отпишись потом, мы завтра собрались к Якушеву на прием.

VAV
меня завтра выписывают.

ПОЗДРАВЛЯМ-С!!!

jenechka
мужотерапия

У вас как дела с этой терапией??? У меня врач настаивает, а муж сопротивляется %)

Марусечка
А я все мечтаю опять лечь поспать

Нееет дочь не даст мне, она вобще возмущённо относится к тому, что я долго сплю)))))))))) а страдает от этого моя печень и поджелудочная)))так даст....аж дыхание спирает))))))) Надо вот гулять собираться, пока лень матушка не пришла в гости)))))))))) НА улице то..... эх......красота......

Марусечка
Или... или... третьего не дано вообще ленюсь конечно...

Мне кажется сейчас вообще нереально что-то хотеть делать, мысли всё время о ребёнке, предстоящих родах, всё ли купила))))))))))) я вообще в свою голову ничего впихать не могу)))))))))

Марусечка
Сама жуть как боюсь...

10 часов мучений и все готово!!! :megashock:

VAV
ну врач сказала эта боль пройдет только после родов. Воть такие дела

да уж, главное чтобы сильнее не болело :pozdr:

Koshachka
вот думаю не затишье ли это перед бурей! Чего это вдруг спать то стала)))))))))

я кстати об этом седня и подумала, не отсыпается ли организмус??? %)

Koshachka
Мне кажется сейчас вообще нереально что-то хотеть делать, мысли всё время о ребёнке, предстоящих родах, всё ли купила))))))))))) я вообще в свою голову ничего впихать не могу)))))))))

Вот вот... я вообще далека от учебы :D :D :D Еще как представлю что надо в течении двух недель по четыре пары там высиживать... аж жутко становится, не представляю как я это переживу %) Буду наверное раком на задней парте стоять :D :D :D :D :D

*Мечта*
10 часов мучений и все готово!!!

:D :D :D Я себя так же успокаиваю... Думаю вот денек то как то потерплю... :vava:

Марусечка
Еще как представлю что надо в течении двух недель по четыре пары там высиживать... аж жутко становится, не представляю как я это переживу Буду наверное раком на задней парте стоять

Ого так то ваще ужас столько времени сидеть

Марусечка
Буду наверное раком на задней парте стоять

:D :D :D я бывала на работе пока никого нет так делала

Марусечка
Думаю вот денек то как то потерплю...

:)
Деваться то некуда

Девочки хотела вот что спросить. Купили коляску без сумки (ну кот. на ручку вешается, под мелочи всякие) никто не знает где они отдельно продаются, мож кто обращал внимание?

*Мечта*
Деваться то некуда

и не говори... не выплюнешь

Koshachka
я бывала на работе пока никого нет так делала

Но там то полная аудитория... да и хрен на них :D :D :D

Марусечка
да и хрен на них

ключевая фраза, :D главное что тебе хорошо было

*Мечта*
Купили коляску без сумки (ну кот. на ручку вешается, под мелочи всякие) никто не знает где они отдельно продаются, мож кто обращал внимание?

на Восточной точто есть :)

Марусечка
Но там то полная аудитория... да и хрен на них

знаешь, когда спина разболится, всё начнёт отстёгиваться, ты будешь думать уже не об этом)))))))))т ебе будет пофиг на всех

Сушка
на Восточной точто есть

Спасибки , надо посмореть там

Сушка
на Восточной точто есть

Где именно?

Koshachka
когда спина разболится, всё начнёт отстёгиваться, ты будешь думать уже не об этом)))))))))т ебе будет пофиг на всех

эт точно!

Доброе ))) вот и моя выползла...

Злобная Барби
сглазила себя, походу %) всё спала как сурок, а тут второй день подскакиваю в 7 утра %)

я об том же подумала....
сама не гружусь по этому поводу, то двое суток еле глаза разлеплю, то ваще практишки не сплю :D

Koshachka
Таже история, вот думаю не затишье ли это перед бурей!

так шо для меня это фигня...

VAV
меня завтра выписывают.

клева!!! проздравляю!!!

Марусечка
Буду наверное раком на задней парте стоять

представила... :D хотя я на работе раньше мечтала об этой позе, когда бочина болела...

*Мечта*
10 часов мучений и все готово!!!

как подружка моя говорит - это ничто, по сравнению с 9-ю месяцами!!!!

*Мечта*
где они отдельно продаются

в нашей деревне, очень много обьяв с рук...

Tank_27
как подружка моя говорит - это ничто, по сравнению с 9-ю месяцами!!!!

Мне кажется это правельные слова, почему то я так тоже считаю. Выносить 9 месяцев ребёнка, переживать постоянно как и что- это огромный труд, а там ну сутки то потерпим)))))))))))

Марусечка
Где именно?

ну я так понимаю, это там где склад с колясками? на Шарташском рынке????или я не правильно понимаю

Tank_27
в нашей деревне, очень много обьяв с рук...

Ну я уж к вам не поеду :P долековато..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы