Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Koshachka
Да я блин засранка, отдала свой шнур от фотика и вернуть не могу, ну надо блин уже! Сегодня ещё кучу всяких покупок сделала, скоро мне придётся такой большой фотоотчёт делать)))))))))

Марусечка
babochka Elenka
то ли в государстве

точно нет
babochka Elenka
То ли это у нас в городе "новые законы

может быть связано с переполненностью роддомов как временная мера. может быть регламентировано как минздравом области так и каждым ЛПУ в связи с какими-то определенными событиями.

Сегодня всё выяснили. У нас в Челябинске произошёл просто ужасный случай. На индивид. родах по договорённости с врачом (супер-специалистом, к которому очень многие рвутся рожать) умерла 40-летняя женщина. Она рожала 2-го ребёночка. И написала отказ от кесарева (а первые роды были именно кесарево), чтобы рожать естественным путём. Во время родов был разрыв матки по старому шву.... :shock:
В общем, женщины больше нет. Малыша еле спасли.
В общем, за последние 20 лет - это первый случай, чтобы женщина умерла от разрыва матки....
Теперь проблемы по всему городу с договорённостями, которые раньше были. Врачи пока ничего сделать не могут. Слишком широкая огласка. Говорят, что в ближайшее время ИД не будет...
Наши беременюшки сегодня петиции целый день пишут в на сайт здравоохранения Челябинска.

Koshachka
Девочки, я че одна такая толстая в свои 35 недель? %O ОЖ - 104

Нее, не одна....
У меня 32 недели. Скоро 33. ОЖ - 105, а высота матки - уже 36-37.
При этом моя талия до беременности была 60 см. Вес за эти недели набрала 14 кг.
Животик торчит весь вперёд. Но мне с 11 недель ставят срок больше. По УЗИ уже примерно 34 недели. В пятницу пойду на 3-й скрининг. Посмотрим, что скажут.
Мальчишечке моему ну очень тесно. Мне кажется, что он у меня очень крупный.

Сегодня меня в машине так прихватило, что слёзы из глаз. Думала, что точно рожать поеду....
Это при том, что с 23 недель я на Гинипрале и Магне В6 сижу...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 01:41

Всем привет!

VAV
Ну моя ваще тады толстая,у меню ОЖ две недели назад была 108

babochka Elenka
У меня 32 недели. Скоро 33. ОЖ - 105

Успокоили... А размер живота зависит от величины ребенка или нет?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 07:57

babochka Elenka
В общем, за последние 20 лет - это первый случай, чтобы женщина умерла от разрыва матки....

вот уж не надо тут сказки рассказывать :rtfm:

babochka Elenka
Наши беременюшки сегодня петиции целый день пишут в на сайт здравоохранения Челябинска.

%)

babochka Elenka
Врачи пока ничего сделать не могут

и не будут

babochka Elenka
Она рожала 2-го ребёночка. И написала отказ от кесарева (а первые роды были именно кесарево), чтобы рожать естественным путём

вины врача нет, поэтому кипиш какой-то весь надуманный ;)

marks
А размер живота зависит от величины ребенка или нет?

конечн зависит :)
чего не спишь?

Злобная Барби
чего не спишь?

Мужа на работу проводила и после этого редко сплю - не могу уснуть %)
А сама-то че?
А если усну, то потом злая как собака Не всегда, канеш, но частенько :D :D

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 08:07Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 08:14

Злобная Барби
конечн зависит

Как рожать-то буду, блин, если ляль большим окажется? Мне гинеколог по мж всегда говорила: ой, че-то у тебя яичники маленькие и матка... Давай рожай уже... %) И это было лет 5-7 назад. Щас-то че будет? Порвет всю :(
Щас иногда так толкается, что я думаю: ну все, другой лаз ищет на выход, и, похоже, успешно :D :D

Злобная Барби

marks

ПРивет :)
Мы сегодня едем в 20-ку...может о чем-то и договоримся с врачами :)

marks
Мужа на работу проводила и после этого редко сплю - не могу уснуть

а я вот сглазила себя, походу %) всё спала как сурок, а тут второй день подскакиваю в 7 утра %) ужоз

marks
А если усну, то потом злая как собака Не всегда, канеш, но частенько

не, я-то потом полюбому где-нить завалюсь :D

marks
Как рожать-то буду, блин, если ляль большим окажется? Мне гинеколог по мж всегда говорила: ой, че-то у тебя яичники маленькие и матка... Давай рожай уже... И это было лет 5-7 назад. Щас-то че будет? Порвет всю

не переживай, гинекологи ж не лохи в роддоме-то ;) если ляль крупный никто тебя насиловать не станет - кесарнут да и всего делов ;) думаешь, кому-то возиццо охота? кстати у мну ОЖ 110 так что нириви, все ок будет

jenechka
ПРивет

хеллоу

jenechka
Мы сегодня едем в 20-ку...может о чем-то и договоримся с врачами

давай зондируй почву, потому как я походу клиент на начало апреля :D если не сложно уточни, пожалуйста, список чего они требуют :pozdr3:

marks
Щас иногда так толкается, что я думаю: ну все, другой лаз ищет на выход, и, похоже, успешно

:D :D :D

Злобная Барби
если не сложно уточни, пожалуйста, список чего они требуют

постараюсь :)

Злобная Барби
не переживай, гинекологи ж не лохи в роддоме-то если ляль крупный никто тебя насиловать не станет - кесарнут да и всего делов думаешь, кому-то возиццо охота?

блин, Кать, у меня дочь была на 3700...рожала сама, но потом духтор сказал что это был мой предел, большеее из меня не пролезет, шейка порвалась, надрезы делали 2 раза, штопали меня почти час, , а по всем измерениям я и 5 кг родить сама могу :(

jenechka
ПРивет

Приветик. Чет соскочили ни свет ни заря... :D

Злобная Барби
я походу клиент на начало апреля

Че это так рано-то собралась? Хотя если уж собралась, то давай до 6-го. Якушев в понедельник нам сказал, что точно закрывают 20-ку. Хотя мне туда не очень охота - слишком далеко от дома :( Но меня никто не спросит, че мне охота :D :D

jenechka
шейка порвалась, надрезы делали 2 раза, штопали меня почти час, , а по всем измерениям я и 5 кг родить сама могу

Такие подробности с утра пораньше... %) %) Точно не усну больше :D :D :D
Ой, мне тут врачиха на последнем приеме сказала промежность готовить, а как не сказала :D :D :D Мужа штоль попросить поковырять? :D :D :D

marks
Ой, мне тут врачиха на последнем приеме сказала промежность готовить, а как не сказала Мужа штоль попросить поковырять?

делается массаж с маслами...а мужа будешь просить роды вызвать - так сказать мужотерапия :D

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:

*Мечта*
Всем здоровко!!!!!

Алена! Хочется тебя особенно отметить, ты единственный сознательный человек который не рвется родить раньше срока Продолжай в том же духе ;)

Koshachka
петух в попу клюнет когда, за две недели можно такой диплом накатать,

Клюёт... ой как клюёт уже...

marks
Девочки, я че одна такая толстая в свои 35 недель? ОЖ - 104

Ну так и просишься на комплимент ;) У меня на прошлом приеме было ВДМ 35 ОЖ 101 Я стройнее :D :D :D

VAV
у меню ОЖ две недели назад была 108

Аня с тобой бесполезно соревноваться, первое место давно уже твоё!!!

babochka Elenka
Теперь проблемы по всему городу с договорённостями, которые раньше были. Врачи пока ничего сделать не могут. Слишком широкая огласка. Говорят, что в ближайшее время ИД не будет...

У меня подруга из Челябинска , скоро рожать будет... но подобных новостей я не слышала

babochka Elenka
Это при том, что с 23 недель я на Гинипрале и Магне В6 сижу...

Я с 20 ти...

marks
Всем привет!

Злобная Барби
вот уж не надо тут сказки рассказывать

Злобная Барби
вины врача нет, поэтому кипиш какой-то весь надуманный

marks
А если усну, то потом злая как собака Не всегда, канеш, но частенько

Я последнее время вообще как собака :vava:

jenechka
ПРивет

Злобная Барби
давай зондируй почву, потому как я походу клиент на начало апреля

А мне, что мне светит?В 20 ку не попадаю, Семерка полная... ОММ не хочу

jenechka
а по всем измерениям я и 5 кг родить сама могу

:shock: Какой в тебе потенциал

Марусечка
А мне, что мне светит?В 20 ку не попадаю, Семерка полная...

Если я не успею в 20-ку, там родственники будут договариваться на другой РД. Если надо - скажу потом куда и к кому.

Марусечка
ОММ не хочу

Почему?

marks
Если я не успею в 20-ку, там родственники будут договариваться на другой РД. Если надо - скажу потом куда и к кому.

Хорошо, буду очень благодарна!!!

marks
Почему?

Туда легче всего попасть... но там пол группы Катиных сокурсников работает

всем привет! ура девочки.меня завтра выписывают.

VAV
всем привет!

VAV
ура девочки.меня завтра выписывают.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Наконец то!!! Поздравляю!!! А что говорят?

Привет, красотульки!!!!!!!!!! ;) Солнышко сегодня, просто красота!!!

marks
Щас иногда так толкается, что я думаю: ну все, другой лаз ищет на выход, и, похоже, успешно

Тренеруется видать!!!!!Силы набирает

jenechka
Мы сегодня едем в 20-ку...может о чем-то и договоримся с врачами

Удачи, потом отпишись обязательно :)

Марусечка
человек который не рвется родить раньше срока

да уж, эт точно не рвусь раньше срока. Чем ближе, тем страшнее :D

VAV
ура девочки.меня завтра выписывают.

:love: :pozdr3: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Злобная Барби
а я вот сглазила себя, походу всё спала как сурок, а тут второй день подскакиваю в 7 утра ужоз

А я седня дрыхла как сурок, ну конечно с перерывами на туалет (эт святое :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы