Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Марусечка
на отдых собрались...

да я в общем-то и не устала
это скорее мои домашние отдохнут. Хотя это как сказать: отдохнут от меня (подъем, построение на обед, тихий час, построение на ужин, отбой и т.п.), но им ведь придется доделывать ремонт... ГЫГЫГЫ

Марусечка
вот если бы не Госы

а я в прошлом году защитилась

Из головы не идет... Прям анекдот. Были мы сегодня с мужем в Ашане, роемся значит в детском отделе, ищем боди. подходит молодой, очевидно, папаша и начинает выбирать распашенки. одну снимет, повертит в руках, повешает обратно. и так чуть ли не с каждой из представленных распашенок. Потом я обратила внимание на его лицо. :D просто картину писать маслом под названием "РАСТЕРЯННОСТЬ". более растерянного лица я не видела.
Мы с мужем предположили, что он жену рожать увез, а самому вот "затариваться" пришлось
Уж незнаю выбрал он что-то иль нет, но так жалко беднягу... и смешно одновременно.

OlgaOrlova
но им ведь придется доделывать ремонт... ГЫГЫГЫ

:D :D :D а говоришь не отдыхать поедешь

OlgaOrlova
а я в прошлом году защитилась

Везет!!!

OlgaOrlova
Уж незнаю выбрал он что-то иль нет, но так жалко беднягу... и смешно одновременно.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D вот поэтому, боюсь что либо доверить.....

Марусечка
вот если бы не Госы... я бы тока за!!!

Маш, чо ты паришь ;) пошли с нами, а госы потом сдашь ;) придешь с орущим кулём они те быстро трояк нарисуют и выпнут :D
ашшо попроси помочь памперс поменять ;) и попу от какашек вытереть :)

Девочки, сегодня были на 3-м скрининге. Мы в 32 недели и 5 дней весим почти 2700 и ростиком уже 45 см.
Все показатели - в норме. Но , у меня сегодня полный депрессняк был. У мальчишечки ТРОЙНОЕ обвитие пуповиной.... Я в шоке. Подняла всех знакомых врачей на "уши". Сказали не дёргаться раньше времени и делать КТГ 1 раз в неделю, чтобы следить за состоянием малыша.
Я не хочу кесарево, а тройное обвитие - это 100% показание к кесареву... Уговариваю малыша распутаться...

У кого-нибудь было подобное?

Всем добрейшего утреца!

Доброе утречко девчёночки! Редко я стала тут появляться, всё в заботах каких-то ношусь, да гуляю, дома вообще сидеть не могу! У нас всё хорошо! Доча радует маму пинками под печень, это очень больно, самое главное есть невозможно)))))))))))))
Щас вот уборкой займусь и поедим с папиком доченьке за кроваткой и комодом! Вы просыпайтесь потихоньку, солнце уже в попу светит)))))))))

babochka Elenka
Мы в 32 недели и 5 дней весим почти 2700 и ростиком уже 45 см.

%O Я даже не знаю, что сказать! Вы- маленький слонёнок))))))))))Мужик ;)

babochka Elenka
У мальчишечки ТРОЙНОЕ обвитие пуповиной....

:( Главное, не паникуй, сейчас уж врачи с многими такими вещами умеют справляться, я думаю всё будет хорошо! Но ты с малышом разговаривай, пусть распутается, я думаю он послушает свою мамочку! Не думай об этом, не зацикливайся! :rose:

Девочки, а что там за магазин на Восточной, 92, про кот орый вы все говорите, там что продают, много кроваток мння интересует?

Всем привет :)
Сорри, но инфы нет, т.к. в приемный покой не заходили были только у Бутунова
1 апреля поедим еще, если еще будет актуально постараюсь зайти :)
Нам сказали что мы вполне можем попробывать доходить до срока, что очень-очень радует, но когда закроется 20-ка цена вопроса возрастает :(
Ну и 1-ого будут решать что делать или кесарить или сама буду рожать :)

babochka Elenka
Мы в 32 недели и 5 дней весим почти 2700 и ростиком уже 45 см.

богатырь

babochka Elenka
У мальчишечки ТРОЙНОЕ обвитие пуповиной

он канеш может и распутаться, но если к родам будет обвитие, пусть кесарят, не стоит рисковать здоровьем и жизнью ребенка....у нас 1 обвитие и я настаиваю чтоб кесарили, нихачу никакого риска.
А ты настраивайся что роды могут пройти по и так и так, и нечего расстраиваться :)

Ирунчик

очень рада за тебя :)
Поздравляю с сыночками пусть растут большими, крепкими, здоровыми и радуют мамочку (надеюсь ваш папа одумается) :rose:
Они тебе хоть спать дают? как животики? с молоком нет проблем?

Привет пузикам!!!!! У мну вчера животик чуть чуть опустился, ну так то неделька осталась %) до назначенного срока. Все кости блин ломит, видать на расширение конкретно организм пошел, с постели еле встаю, расхожусь вроде меньше болит, а так ваще атас. Малыш совсем большой стал, чуствуется как ему тяжело переворачиваться там внутри.

*Мечта*
Привет пузикам!!!!! У мну вчера животик чуть чуть опустился, ну так то неделька осталась до назначенного срока. Все кости блин ломит, видать на расширение конкретно организм пошел, с постели еле встаю, расхожусь вроде меньше болит, а так ваще атас. Малыш совсем большой стал, чуствуется как ему тяжело переворачиваться там внутри.

Привет привет! Ну тя то по настоящему можно поздравить, ведь вы уже большие и вам можно смело уже просится! Терпи! Скоро всё закончится, начнётся другое)))))))))))

Koshachka
Привет привет! Ну тя то по настоящему можно поздравить, ведь вы уже большие и вам можно смело уже просится! Терпи! Скоро всё закончится, начнётся другое)))))))))))

да уж, муж уже ко мне каждый день присматривается, как я себя чувствую, а то вдруг уже ехать пора :D , а я чет не поняла свои очучения боюсь или нет

Марусечка
посмотри там тож такой список, пожалуйста!!!

я ж вроде выкладывала, могу еще раз :)

Ирунчик

:love: :love: Привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирунчик
что тебя ведь дома ждут два малюсеньких сыночка, и сразу такое счастье!!!!!!

:heart: :heart: Как это здорово!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!

Ирунчик
А я похудела на 17 кг уже! Осталось еще 5 лишних. После родов сразу 10 - 12 ушло.

Вот молодчина, ты наш стимул :D

Злобная Барби
ашшо попроси помочь памперс поменять и попу от какашек вытереть

:D :D прикольно, тогда они точно 5-ку поставят :D

babochka Elenka
Я не хочу кесарево, а тройное обвитие - это 100% показание к кесареву... Уговариваю малыша распутаться...

Ну может распутается, а так конечно лучше не рисковать и делать кесарево!!

*Мечта*
Все кости блин ломит

Знакомые ощущения :D Нам 2 недельки осталось

это по поводу продуктов список из 7-ки, пардон за качество, но вроде разобрать можно

а это по поводу вещей, но у мну вещей раза в два больше получилось чем посписку :D надеюсь разрешат

Всем огромный приветик наконец-то я дома как человек :)

поспала славо богу по человечески...выписали меня наконец-то
Сказали все хорошо, анализы все хорошие, сочлинение вернули в более или менее нормальное состояние, сказали теперь расхождение в пределах беременной нормы, рожать буду сама %O воть, и УЗИ сделали контрольное...тоже усе хорошо, и вес у нас не такой уж и большой, как нам прогнозировали...всего то 3300, к родам где-то 3500 бум...так что усе замечтательно :)

Ирунчик

Какая радость то наконец-то появилась, в новом статусе поздравляю
Ростите большими , а главное здоровенькими

*Мечта* У мну вчера животик чуть чуть опустился, ну так то неделька осталась

Ничего, у мну в прошлую беременность живот опустился, я кажись недели две так проходила....

и ща уже полторы недели опустился...все еще хожу и ничего даже :D бабушка когда увидела (она у меня акушерка)за голову схватилась....ааааа тебе же вот вот рожать, мне так смешно стало :D и ничего...все еще ползаю

Купила я наконец-то все для ляльки...осталось только бутылочки....мама говорит купи сразу, а то потом не сможешь бегать по магазинам....воть....а так весь комплект :) мона теперь вздохнуть спокойно....и ждать

а еще забыла...вчера после узи срок еще на пол недели увеличили :D я уже не знаю как ржать...валяюсь уже...как же так, срок по расчетам один....а по узи недели на две больше :D
поставили уж 37-38 недель

надо теперь папу дождаться :) еще недельку потерпеть...

кстати, вчера разговаривала с девченками по палате, говорят оказывается в 27 роддоме можно рожать с папой...партнерские роды есть у них...одна родовая оборудована для этого, все оборудование там новое и кресло мягкое удобное , новое...я удивилась честно говооря...
подумала может не париться и там рожать...

VAV
Всем огромный приветик наконец-то я дома как человек

поспала славо богу по человечески...выписали меня наконец-то
Сказали все хорошо, анализы все хорошие, сочлинение вернули в более или менее нормальное состояние, сказали теперь расхождение в пределах беременной нормы

Поздравляю, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

VAV
Купила я наконец-то все для ляльки...осталось только бутылочки.

ой, я же тоже бутылочки не кукпила,забыла чет %)

VAV
Ничего, у мну в прошлую беременность живот опустился, я кажись недели две так проходила....

да вот просто какое то ощещение у меня, что до конца след. недели не дохожу хотя кто его знает!!!!

VAV
надо теперь папу дождаться еще недельку потерпеть...

обязательно дождетесь!!!! ;)

Девочки, помогите плиз, всю голову сломала уже: что взять с собой в стационар?
Я последний раз в больнице в 4 года с воспалением легких лежала. Нисиго не знаю... что там можно, чего нельзя, может что-то выдают...??? %)

*Мечта*
да уж, муж уже ко мне каждый день присматривается, как я себя чувствую, а то вдруг уже ехать пора , а я чет не поняла свои очучения боюсь или нет

А поа наверное и не надо понимать, пониматьначнёшь когда поймёшь, что всё вот они схватки))))))))))))))

VAV

Ой, ну класс! ПРиятные новости! :rose: По сыночки наверное соскучилась, а он то как))))))))))))

VAV
Купила я наконец-то все для ляльки...осталось только бутылочки....мама говорит купи сразу, а то потом не сможешь бегать по магазинам....воть....а так весь комплект мона теперь вздохнуть спокойно....и ждать

Эт точно! Я тоже решила, лучше всё сейчас купить, потом толком не вырвишься в магазины, дай бог до ближайшего...... \ Я во не знаю, сколько бутылочек купить надо, на сколько мл. Какие лучше? Анют может поделишься опытом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы