Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Ирунчик
Девочки, ну кто же следующий??? Очень хочется за кого-нибудь прадоваться!!!!!!!!!

VAV
я еще не уъехала в роддом, не переживайте так

ну надо же кого то уже отправить :D хотя бы отправить :D
От МАРТА осталось сосем ничего! 5 дней!!!! и начнется наше время ))))

Таня1986
гемоглобин с 88 повысился до 105

Хорошие новости! Так держать!!!

jenechka поздравляю

спасибо ;)

Tank_27 ну надо же кого то уже отправить хотя бы отправить
От МАРТА осталось сосем ничего! 5 дней!!!! и начнется наше время ))))

ой я бы с огромным удовольствием, да что-то девушка моя еще не торопится, и мужа нет рядом, чтобы поторопить ее :D

Tank_27
ну надо же кого то уже отправить хотя бы отправить

ты напрашиваешься? ща пошлем...в РД ;)

VAV
ой я бы с огромным удовольствием, да что-то девушка моя еще не торопится, и мужа нет рядом, чтобы поторопить ее

ну-ну...ждите папочку

Красавицы мои привет!!!!! ;) Сегодня сходили на заключительный прием, сказали все по плану, живот внизу. Сегодня ночью думала что процесс пошел, болела поясница и живот внизу побаливал. Врач "пообещала" что скоро поеду в больницу. Выписали мне напрвление, на тот случай если перехаживать буду, до 29 должны уложиться :D

*Мечта*

ооо ну вот Алена у нас следующая :D

составляем список....можно потом я :D

Сушка
седня чего то ноль с утра, днем наверно вообще все развезет, слякоть будет....

Блин так и не растаяло ничего скользко очень!

Таня1986
то из меня подтекает, это воды

Как у тебя дела???

Ирунчик
Вот одну фотку выложу с выписки.

:love: Здорово как, счастливая мамулька!!!!!!

Tank_27
но пуз частенько становился каменным...

ооо, я уже привыкла к этому состоянию, еще и в жар бросает иногда, красота!!! :D

Tank_27
ктг делали, ттт, все хорошо.

Поздравляю, хорошие анализы это здорово!!!!

VAV
ооо ну вот Алена у нас следующая

да я бы с удовольствием, чем ближе тем терпежу все меньше и меньше %)

Бэбидолл
лучше творог,козий сыр либо твердый сыр

да уж организму только эта подмена не нравится, хочет только МОЛОКА :P

VAV
ездили сеня крестится,

Ой здорово!!!! Это хорошее дело

VAV
составляем список....можно потом я

конечно, конечно!!!!! ;)

jenechka
ты напрашиваешься? ща пошлем...в РД

:D я не против ... хотя мы сегодня там были...там скушно )))

VAV
какая прелесть, двойное счастье классная фотка

спасибо! :rose:

Tank_27
Хорошие новости! Так держать!!!

спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 20:08

*Мечта*
Как у тебя дела???

да хорошо пока все,только отеки замучили

Таня1986
да хорошо пока все,только отеки замучили

да мало в этом приятного %) но ничего..прорвемся!!!

ПРивет ВСЕМ
Просыпаемся :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Отмечаемся :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Я седня еду на очередную консультацию %)
Маш, а ты к Бутунову ездила, кто еще ездил...расскажите...

Всем доброе утро!!!

jenechka Отмечаемся

отмечаюсь...еще в рядах не уъехавших в РД :D

Всем доброго утреца :)

jenechka
ПРивет ВСЕМ

VAV
Всем доброе утро!!!

Доброго утречка!

jenechka
Отмечаемся

Отмечаюсь

VAV
еще в рядах не уъехавших в РД

Я думала, что я седня уже укачу. Утром стали ныть низ живота и поясница. Но все прошло... А то ведь у меня не все в РД куплено. Щас вот поеду докупать. Вот ведь пока петух не клюнет... :D :D :D

девочки привет! я тоже ещё в рядах ожидающих. какая-то стала последнее время стеснительная, что пишите читаю, а что написать не знаю, странно правда! за Катька очень приочень рада, ей огромный привет, Героиня! Ирунчика поздравляю с выпиской! тоже орден за заслуги пора давать! а когда мы интерессно разбрюхатимся? уже совсем тяжело становится пузцо такое таскать, ночью совсем сна не вижу, то хожу, то сижу, а днем спать и спать бы. короче дело труба, все не угодишь.

VAV

Аня, я по-моему тебя видела 23 марта в ж\к на декабристов ты ещё с какой-то женщиной заходила и потом в регистратуре стояла?

девочки, оказывается трусы-сеточка такой диффецит. я в своем районе все аптеки обошла, нет таких, может скоро завезут. и марганцовку не найти. а все остальное вроде все прикупила, осталось все по пакетикам распределить и в путь дороженьку!!!!

marks Я думала, что я седня уже укачу. Утром стали ныть низ живота и поясница. Но все прошло... А то ведь у меня не все в РД куплено. Щас вот поеду докупать. Вот ведь пока петух не клюнет..

почти та же фигня, ща хожу по квартире, покалывает справо...ноя уже прошу чтобы началось...устала...
правда пакетик то еще тоже не собран :D все куплено, но не собрано...лень пойти пакет большой купить...ваще уже обленилась :D

ALilyia Аня, я по-моему тебя видела 23 марта в ж\к на декабристов ты ещё с какой-то женщиной заходила и потом в регистратуре стояла?

ога это я была :D после выписки из стационара надо было на прием к врачу...со свикровью была :)

VAV
ноя уже прошу чтобы началось...устала...

Я не прошу, но надеюсь... в глубине души... где-то очень глубоко... Тоже устала уже. Я вообще долго ждать не люблю. Если чего захотела - вынь да полож. После Б, похоже, буду терпеливее. :D :D :D Научит жизни то.

marks После Б, похоже, буду терпеливее. Научит жизни то.

возможно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы