Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

marks
А я уже - 3. Ее вроде каждый семестр сдают

а я врачу сдалась в 16 недель :)

jenechka
я уже 2 раза сдавала, но нам сразу к врачу приходит, ездить не надо

хорошо вам а мне на декабристов ехать, а на улице метель :(

marks
А я уже - 3. Ее вроде каждый семестр сдают

мне сказали один раз, дак я записывалась еще в январе %)

jenechka
если есть фотки с выписки, покажи, без мордашек малипусечек

у нас все хорошо, растем, меньше спать стали, больше капризничать! :)
Вот одну фотку выложу с выписки. :)

Здаровааааа

marks
орать не буду, спите...

опять хренова спали всю эту ночь..кароче так и не поняла, что это было...то ли ляль так выгибался, то ли еще что то...но пуз частенько становился каменным...все вместе по ходу дела :D

Таня1986
на улице метель

что ж такое то? у нас тоже мелкий снежок идет, когда ж весна то? не говоря уже о лете

Ирунчик
фотку выложу с выписки

ммм, мило как ))))

Мы сегодня на анализы бегали, ктг делали, ттт, все хорошо. Пока ехали в машине, ляль боксовал , только легли - уснул :D Правильно, умотался за ночь :D 40 минут его теребила, в итоге данные понравились врачу. В понедельник снова на свидание к дохтору, будем итоги выводить...и не страшно, очень хочется :D

Всем привет! Я тоже день прогуляля- была в гостях. Смотрю что все еще в строю ,что не может не радовать :) :) Прочитала что многих на молоко тянет, но там кальция то вообще мало лучше творог,козий сыр либо твердый сыр.И все таки жидкости меньше, а то последнее время только успеваю воду заказывать. просто водохлёб какой-то. :P :P

Всем привет! :rose: :rose: :rose:
Все как всегда полны оптимизма ;) Что за кипишь такой с утра? Не пугайте давайте!!! И все строго по списку :rtfm: :rtfm: :rtfm: Все по очереди!!! Где у нас Аннушка? :rtfm: Погода... ужас... надо идти на улицу... а не охото

а ведь и правда-тянет на молоко по-страшному)))) 2 литра в день точно выпиваю. При том что всю беременность вообще его не хотела(((

Девочки, а кого в районе 7 апреля ПДР?

Ирунчик
у нас все хорошо, растем, меньше спать стали, больше капризничать!

привет...ну наконец начинается жизнь молодой мамочки :)

Ирунчик
Вот одну фотку выложу с выписки.

такие миленькие сверточки...и сразу два-клева

Бэбидолл

Марусечка

Незабудка

всем привет :)

Марусечка
Где у нас Аннушка

нетути ее....и в асе нет

Марусечка
Погода... ужас... надо идти на улицу... а не охото

неходи....я только вот приехала....дороги ужас....хочу лето

jenechka
нетути ее....и в асе нет

может ей Смску отправить? Ее и вчера не было...

jenechka
неходи....

У меня таблетки кончились.. надо обязательно сходить... Я сегодня закончила собирать тревожный пакетик... Большой получился... что то я решила сразу все взять и себе и малышу... не будут же там его перетряхать и делить...?Надоел снег!!!!!!!!!! Хочу тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!![img][yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1916.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Frtfm%2Ft1916.gif&s=1bfe374e045c1ccf6ef2e33e477736b7)[/img]

Марусечка
Я сегодня закончила собирать тревожный пакетик... Большой получился... что то я решила сразу все взять и себе и малышу

ты раздели на разные пакетики...для родов, после родов для тебя, малыша и для выписки для тебя и малыша

Марусечка
может ей Смску отправить? Ее и вчера не было...

я вроде вчера с ней в асе общалась, но ты сбрось ей смску и скинь мне ее телефон, плиз, можно в личку или смской

jenechka
ты раздели на разные пакетики...для родов, после родов для тебя, малыша и для выписки для тебя и малыша

вот-вот, полностью согласна))

Таня1986
Девочки вчера сходили на узи, у нас петля пуповины в шейной борозде а еще нам 37 недель а размеры соответствуют 35.5 36 неделям чот я совсем расстроилась...

И не к чему эти расстройства! Ты давай не переживай, сейчас очень граммотные врачи, они справяится с этой ситуацией, ты не боись ;) Выше нос!

Марусечка
. Наша КАТЯ РОДИЛА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!! МАЛЬЧИК 3240гр. 50 см, в 3-40 утра.

вот это новость %O я прям незнаю чего сказать, вот так не жданно не гадано)))))))))))сам чтоль попроосился?

АААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :love: :pozdr3:

Вот ведь всё-таки поторопилась! А какой большой то)))))))))))))) Я в сорок на такую расчитываю! Ну Катюха молодец! Я в шоке немного! И в тоже время прыгать хочется! %) Всех обманула, ну и не по её вышло)))))))))Всё-таки сама родила))))))))))) УМНИЦА! Вот прям УМНИЦА!

Таня1986
И хотелось бы совета, как думаете после родов лучше какое то время с родителями пожить?

Я думаю одним то всяко лучше, какие бы не были отношения, ну а если помощь какая или поддержка-то придук к вам в конце концов! После роддома первые дни очень эмоциональные говорят, не известно как ты себя поведёшь!

Привет привет пузатики наши! Так я по вам по всем соскучимлась! За Катюху очень рада! Ну Маша я надеюсь ты меня не бросишь и мы как минимум до 20 апреля ходим!))))))))))))))))

Ой я разваливаюсь второй день! Крестец тянет и болит невыносимо, шея почему то отваливается, грудь чего т набухла! Вчера даже напугалась-доче сказала, давай ещё две недели хоть как надо ещё посидеть, а лучше четыре!

Ну зато могу похвасчтать, мы с папой купили всё! У нас 99,9% готовности, а вот в роддом сумку так и не дособирала)))))))))))))))

А так вроде всё у нас ничего! Ходить как то тяжело стало совсем! Ну а кто говорил, что будет легко?))))))))))) Вы так и не решили встретится! Я б не против, да вот доползу ли тока! Муж за руль не пускает, вредина такая)))))))))))))Говорит не к чему уже!

Слушайте, а Катю должны же выписать либо сегодня либо завтра. это я так думаю- будем ждать с цветами

Koshachka К
Крестец тянет и болит невыносимо, шея почему то отваливается, грудь чего т набухла!

У меня такая же фигня-грудь вообще твердая стала и больно задеть. Это интересно что-такое?
Завтра еду в 7 к Бутунову- будет смотреть нашу шейку. Не хочу :shock: :shock:
У меня там все такое напряженное -ни кого не пустим только выпустим,когда время придет :D :D :D

Бэбидолл
Слушайте, а Катю должны же выписать либо сегодня либо завтра. это я так думаю- будем ждать с цветами

Катюху ждём с цветами с кружками молока в руках тут ))))))))))))))) ЖДём от неё рассказов и фотографий!

Бэбидолл
У меня такая же фигня-грудь вообще твердая стала и больно задеть. Это интересно что-такое?

Может к кормлению готовимся уже))))))))) Или последние горомональные взрывы какие-нить!

Незабудка
а ведь и правда-тянет на молоко по-страшному

А меня не тянет... Что это значит?

jenechka
для выписки

Для выписки у меня давно все готово :D :D :D

jenechka
ты раздели на разные пакетики..

я хочу все сразу с собой взять, кроме выписки... у меня в один пакет уместилось все, правда в большой... ну и что

Koshachka
Ну Маша я надеюсь ты меня не бросишь

Я тоже очень надеюсь на это :D :D :D Ты к стати где рожать собираешься?

Koshachka
Муж за руль не пускает

а я сажусь :P в выходные....

Бэбидолл
Катю должны же выписать либо сегодня либо завтра

нет, скорее всего в понедельник...

jenechka
такие миленькие сверточки...и сразу два-клева

Спасибочки! :love:

Девочки, ну кто же следующий??? Очень хочется за кого-нибудь прадоваться!!!!!!!!! :dance2:

Марусечка
Я тоже очень надеюсь на это Ты к стати где рожать собираешься?

Я пока точно не знаю, может в ОММ, ничего пока говорить не буду, там по договорённости через маму, а так может вообще в другом городе!

Марусечка
а я сажусь в выходные....

я ещё вот гоняла. а вчера на курсы поехала, нет говрит и всё, хватит накаталась))))))))))))

Ирунчик
Очень хочется за кого-нибудь прадоваться!!!!!!!!!

Скоро мы все как порожаем, нарадуешься)))))))))))))

Koshachka
Я думаю одним то всяко лучше, какие бы не были отношения

ей отказывать то страшно ,но я постараюсь %)

Сегодня забрала результаты с коагулограммой все в норме и самое то приятное гемоглобин с 88 повысился до 105 :)

Марусечка Где у нас Аннушка?

тута я, никуда еще не пропала :) ездили сеня крестится, теперь моя чистенькая как ангелочек...батюшка так сказал...очистили меня от грехов...ну теперь можно со спокойной душой идти рожать :D

Незабудка Девочки, а кого в районе 7 апреля ПДР?

у меня 7 апреля, я планирую раньше, не хочу так долго ходить...хотя фиг знает :D как будут дела идти....

jenechka я вроде вчера с ней в асе общалась, но ты сбрось ей смску и скинь мне ее телефон, плиз, можно в личку или смской

я еще не уъехала в роддом, не переживайте так :D

Ирунчик

какая прелесть, двойное счастье классная фотка

Koshachka

Бэбидолл

привет, пропавшие :)

Ирунчик
Девочки, ну кто же следующий??? Очень хочется за кого-нибудь прадоваться!!!!!!!!!

привет, мамочка :) обожди немного, дай еще походить с животиком ;)

VAV
Марусечка Где у нас Аннушка?

тута я, никуда еще не пропала

уфффффф...ты не пропадай ;) еще бы Алену услышать :clap:

VAV
ездили сеня крестится, теперь моя чистенькая как ангелочек

поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы