Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Brilliant
Выздоравливайте!

Tash77
и вы не болейте!

Marisska
Поправляйтесь, не болейте!

Спасибо.
Тоже появилась свободная минутка и доступ к компу (муж уехал к маме в Смоленск), решила показать наши фото с отдыха.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 00:11

Снежинка_18
Наши фото с отдыха.

Отличные фотки. Очень красиво...Молодцы!!

olenokk
Отличные фотки.

Спасибо, Оля.
А у нас у ребенка последнии дни новое увлечение - он переворачивает мебель и возит-катает ее по квартире. Счастья полные штанишки. Пуфик перевернет, залезет в него и раскачивается, типа на кораблике плывет. Стулья на раз-два вверх тормашками оказываются, стол журнальный туда же. Вчера сидела на стуле, пыхтел и пытался стул со мной поднять, дак мне тяжело было сопротивляться, напор был сильный. :-)))) Дома стоят ящики с урожаем, их тоже легко переворачивает, вот у меня работа без конца - пока собираю лук, уже высыпан чеснок и яблоки. :-)

Снежинка_18
пока собираю лук, уже высыпан чеснок и яблоки. :-)

А у нас огурцы и помидоры в мешках, так я ставлю посередине комнаты и Вика по одному выкладывает, минут 30 тишины обеспечено!

*mila*
Вика по одному выкладывает

И не ест? У нас все, что дастоет, кусает. Помидор много покусанных, сразу все откладываю на салат, а зеленые покусанные в заготовки. Все домой приношу и сразу мою. :-)

Вот мой фотоотчет, как и обещала перед отъездом...
Собираемся в полет и спим

Кушаем и играем...

первый раз на море-боимся мочить ноги. Гуляем.

Изучаем подводные камни на глаз и на вкус!

Танцы и песни под зонтом!!! :)

водные процедуры.

гуляем и учимся считать

катаемся на лошадке ;)

на папе и на машине тоже прокатиться не помешает...

ну и летим домой!!!

Снежинка_18

Marisska

как же здорово деткам на море .))))) когда уже я соберусь .)))) Классные фотки, девочки.

Марина, классные фото!!!! Теперь снова хочу на море!!!!!

Marisska

Снежинка_18

да, здорова вы девочки отдохнули

Marisska

Снежинка_18

Да, красивые фоты! Эх, лето, море...

Тоже фотки выложу, это мы на даче

и это там же

Tash77
Tash77

Морячка у вас прям! :)

Tash77
Тоже фотки выложу

Какая лодка у вас симпатичная, а поссажирка еще лучше. :-)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 22:16

Снежинка_18

Marisska

Отличные, фото!!! Молодцы!!! :rose:

Marisska

Снежинка_18

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы