Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Девочки, а может новую темку организуем? А то это мне кажется уже тяжеловата...

Снежинка_18

тоже давненько этот вопрос задать хочу.
Но впринципе можно месяцок потерпеть и сразу темку годовастиков

*mila*
Рыбу наша тоже не стала есть.

А у меня Тёма ничего, с картошечкой нормуль ;)

Kite
можно месяцок потерпеть и сразу темку годовастиков

Brilliant
покупать в СЗ

А где их искать, смотреть?

Tash77

сейчас в личку кину :)

Tash77

В личку написала Вам :)

Сашка обезьянничать очень активно стал. Телефон к уху прикладывает, причесывается, пультом в сторону телевизора тычет и на кнопки нажимает, по клавиатуре брякает. Если за комп посадить- мышку двигает и на экран смотрит

Kite

Brilliant

Спасибо, девочки!

Kite
Телефон к уху прикладывает, причесывается

Да-да, есть такое

Tash77
причесывается

ага, тоже так делает :)

только что конструктор научилась собирать - довольная! :bear: -кстати,купила ей слоника мягкого,так она его уж обнимает, как на смайле :love:

Kite
обезьянничать

Kite
пультом в сторону телевизора тычет

:dada:
точно также.

А ещё когда видит, что над ним смеятся начинают тоже подхихикивает :hihiks:

а вчера, находясь под "бдительным" присмотром папы , на кухне залез в ящик нашёл банку с мёдом и наелся как Винни-пух в мультфильме... весь вымазанный довольный приполз к папе, напевая что-то невнятное, наверное, что-то типа "мишки очень любят мёд! Вот!" :boogie:

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 18:17Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 18:18

Девчонки! А кто-нибудь уже как-то планирует Первый день рождения своего малыша? Мне так хочется устроить что-нибудь фееричное, но чем больше копаюсь в нете- тем больше сталкиваюсь с мнениями, что может и не стоит особо заморачиватся, типа деть ещё маленький и мало что поймёт.

Что кукольный театр ему ещё рано, из еды многое нельзя, стенгазеты и плакаты- это больше для взрослых, конкурсы тем более, свечка на торте-опасная идея, шарики воздушные могут напугать, если лопнут... %) %) %)

:boom:

короче всё из серии "не дышите- задохнётесь"

Molochko
нашёл банку с мёдом и наелся

Молодец! Не растерялся

Molochko
планирует Первый день рождения

я планирую непосредственно в д.р.(днем) позвать подружек с детками, детки поиграют под нашим присмотром :) , а мы может по бокальчику вина ;) (по крайней мере я себе позволяю иногда)...вечером с папой торт поедим....а родственников может ближе к вых соберем где-нить...особенного ничего делать не буду, думаю что устанем быстро

Девочки, привет! :w_0021:
Вот и мы вернулись с моря! По всем безумно соскучилась. прочитала все странички, столько нового... Кто-то с собаками рожает... Алена, с пополнением, кстати, да еще с каким!!! :j_0002: Варя, с выходом на работу! Я тоже выхожу вот с середины сентября по выходным работать. Всех именинников с прошедшими датами! :y_0019:
немного о том, как отдохнули... Отдохнули замечательно, от моря Лиза в восторге, :y_0002: подзагарела, болтать слова начала, повторяет много, так заметно изменилась. Главное, что в этот раз без всяких зараз обошлись. Когда в Сочи летели у Лизы уши на посадке заложило. Сидит на ушки показывает и непонятно так смотрит, а обратно летели, так вообще, присосалась ко мне и спать. Мальчикам глазки строит по полной, все с ней знакомятся. А бабулька на море так вообще сказала-готовьтесь, родители, к веселой подростковой жизни :y_0005: ,- глядя на то, как она с парнями играет. А так нас по прежнему с мальчиком все путают, хоть даже и в девичьей одежде. Фотки обязательно выложу, но не сегодня, т.к. только с самолета.

Lena-tim

Я таже думаю что-нибудь в этом роде

Marisska

С приездом!!!

Marisska
по прежнему с мальчиком все путают, хоть даже и в девичьей одежде

С приездом вас! нас тоже(((, даже в розовом и в цветочек! %)

Marisska
Вот и мы вернулись с моря!

УРА!!!! С приездом! Очень соскучились!!! Наконец то будет с кем гулять! Только сопли вылечим сначала, вчера проснулся с соплями вдруг ни того, ни с сего...

ой. Марисску с приездом. ))
а мы болеем. сначала Костя, теперь вот я свалилась. температура 38,4 ((((

Marisska
Вот и мы вернулись с моря!

с возвращением!

Marisska
нас по прежнему с мальчиком все путают

а нас с девочкой

Снежинка_18

Ната стала мамой

Выздоравливайте! :rose:

Привет, девчонки! На работе отвалился и-нет :( Времени пообщаться вообще нет :(
Прихожу домой, столько дел!!! %)
У Леночки зубы полезли, причем все сразу. У нее 3 было, а теперь еще 3 лезут)))
Будем зубастые!...

Ната стала мамой
а мы болеем

Ну что ж вы так? Выздоравливайте. Мы, правда, тоже немного засопливили и спать стали плохо... До 3-х ночи сегодня возилась и похныкивала

Снежинка_18
проснулся с соплями вдруг

и вы не болейте!

Варюшкин

С зубами вас! Может и у нас лезут? А то как два вылезло, так и тишина...

Tash77
Может и у нас лезут? А то как два вылезло, так и тишина...

А у нас 2 снизу и клык)))
Так смешно смотрится... Когда эти 3 подрастут, хоть сверху нормальный ряд будет.

Tash77
как два вылезло, так и тишина

у нас между зубами перерыв по месяцу, а вот теперь тоже в раз 4-ре лезут, два вылезло еще два на подходе (скоро 8-мь будет)

Варюшкин
На работе

У меня похоже новая волна дипрессии начинается, две недели муж был дома и гостей куча, а теперь я снова одна целыми днями!
Вечером муж уставший приходит, гулять не хочет со мной. я ему Вику оставляю и ухожу гулять на 30-40 мин одна. хоть немного настроение поднимается, а потом снова дом, кухня, готовка уборка.
Прогулки с дочерью днем не считается, меня уже начинают раздражать разговоры с другими мамама: а вас как завут? а сколько вам? а вы еще не ходите? и т.д. :(

Снежинка_18
Снежинка_18

Снежинка_18
Ната стала мамой

Поправляйтесь, не болейте! :love:
У нас на юге, кстати, восьмой зуб вылез, так что мы уже совсем зубастые!

*mila*
mila

Держись!!! Бери большую палку и гони депресняк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы