Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Nadega

Molochko

Привет!!!
Очень рады вам!!!
табличку заполняйте :)

У Сашки второй зуб из десны вылез. Капризничает %)

БОООООЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Будем пробовать.

Ната стала мамой

Kite

Спасибо за приветствие. Заполнили табличку :) Чего с ней делать? :) ( ну шо делать бестолковая я :D )

Nadega

сохранить к себе на комп. заполнить. выложить сюда

Ната стала мамой
Ураааа, мы сегодня поползли .))) поздравляю!!!молодцы! скоро не угонимся :D

Kite
У Сашки второй зуб из десны вылез

завидуююююю,у нас из 3-хнамечающихся так ни один и не вылез, 3ий месяц мается доча-то :(

Nadega
У Сашки второй зуб из десны вылез. Капризничает

Ничего себе у нас еще не одного.
Девочки кто чем прикармливает и поскольку.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:44

SOLO
Девочки кто чем прикармливает и поскольку.

я даю пюре, сок и кашу. Всего грамм по 50... Иногда вообще только одно пюре даю...Хотя надо бы уже на побольше выходить... Всё таки почти пол года

если интересно: совместная закупка фильтров для воды
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вновь прибывшим привет !
Девочки, а у вас детишки на корточках стоят? у некоторых читаю уже ползают
а уменя поворачивается как колобок и все :( чегото переживаю, попыток ползать перестал делать, мож просто ленивый :(

SOLO

закупилп баночек Гербер, капуста цветная, вот сегодня думаю дать попробовать :)
Вот как мы выросли:

Kite

Поздравляю с зубками вас! :rose: :rose:

Ната стала мамой
Ураааа, мы сегодня поползли .)))

Молодец!!!

Olga-dk
Девочки, а у вас детишки на корточках стоят? у некоторых читаю уже ползают

нет, не стоит еще

Olga-dk
Девочки, а у вас детишки на корточках стоят?

моя доча ровно в 5 месяцев встала на четвереньки, щас пытается ползать :D

SOLO

собираюсь с каши начать (стул жидкий), потом буду овощи вводить (начну с цыветной капусты). сначала по полчайной ложки и довести до 100 г. но запихивать не буду - сколько съест - так и хорошо.

Sunbeam
довести до 100 г.

засколько дней?
У нас кстати тож каки жидкие, наверное тоже кашу надо дать сначала?

:)

Sunbeam
отом буду овощи вводить (начну с цыветной капусты).

а я хочу начать с овощей... А ы как планируете??? баночки покупать или сами делать пюрешки?

Olga-dk
у некоторых читаю уже ползают

сегодня тоже обнаружила что ползает %) Пятится назад.... Пока на секунду отвернулась, сына спланировал на пол с дивана %O Благо там высота небольшая.... сейчас вроде хорошо всё... так что аккуратно. А мой, видать, космонавтом будет ... ;)

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 15:44

Kite
У Сашки второй зуб

Зубастые совсем, Поздравляем!!!
Катя, где новая прическа?! ;)

Molochko
Molochko

с "новосельем" Вас! :)
Всех ползающих-С достижениями!!! Мы вот тоже ползаем, уже комнату пересекаем за2-3 минуты. Да еще сын помогает, игрухи передвигает, так мы вообще гоняемся за ними, можно сказать! :D

SOLO
чем прикармливает и поскольку

мы вот еще ничего не едим. Тлько сушку иногда даю поглодать и яблоко пососать. А чтоб кормить по-настоящему, еще не пробовали. Но думаю, через недельку-две начну с овощей.

Marisska
Катя, где новая прическа?!

всё ни как сфоткатся не могу :D
Правда я не так подстриглась как хотела- длиннее

Marisska
Marisska

Пасибо! Будем обживаться :dance2:

У меня вопрос назрел: А ходит кто-нибудь с малышнёй в школу развития или планирует может быть ? Интересно, что это такое.... У нас рядом с домом как раз расположена одна... там детки с 6 месяцев.... вот думаю начать... а то дома ой,как надоело!!!!

ДОбрый день!
Новичкам
Мы начали кушать цветную капусту. Сегодня 4 чайных ложки скушали, молоком маминым запили. ПОка сама делаю.
Про школу развития пока не думала, есть вялая мысль про бассейн, но что-то пока останавливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы