Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Olga-dk
на корточках стоят?

нет, тоже еще не стоит....

SOLO
Девочки кто чем прикармливает и поскольку

С воскрес. начинала прикрмливать цветной капустой (Бабуш.Лукошко) по чайной ложки увеличивая каждый день, но похоже оно нам не пошло.... пучит чтоли дочу от капусты %) ....4 дня вечерами орали, уснуть не могли..... Вчера не стала давать пюрешку, дак уснули спокойно.
Сейчас даже не знаю с чего начинать снова прикорм :( может надо было с фруктового пюре начинать....

Marisska
сушку иногда даю поглодать и яблоко пососать

тоже.... еще морковку пососать)))

Kite
если интересно: совместная закупка фильтров для воды спасибо

Olga-dk
а у меня поворачивается как колобок и все

а мы даже как колобок не крутимся - я чего-то даже и не расстраиваюсь.
Хотя нам сегодня 5 мес.

Ната стала мамой
есть вялая мысль про бассейн,

но не как не собиремся

Molochko
А ходит кто-нибудь с малышнёй в школу развития или планирует может быть ?

Планируем после года. с дочей в годик пошли, раньше чего - то думаю не стоит или у нас просто вокруге школы такие, что не для особо маленьких.

У меня тоже не стоит на четвереньках, ногами во всю дергает, а руки переставлять не хочет :( ...

Marisska
Тлько сушку иногда даю поглодать и яблоко пососать.

также

Molochko
А ы как планируете??? баночки покупать или сами делать пюрешки?

сами :)

Molochko
А ходит кто-нибудь с малышнёй в школу развития или планирует может быть ?

думаю, до года смысла нет...

Regi
еще морковку пососать)))

и это тоже :)

Regi
может надо было с фруктового пюре начинать....

не... фрукты еще агрессивнее для кишечника. лучше уж кашку :) без молока и масла.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 22:23

Olga-dk
засколько дней?

да как получится. по чайной ложке увеличивать.

вот чем ночью опять занимаюсь :D

Клево. А у вас какие -то уроки или вы сами до всего доходите?

Ната стала мамой
ПОка сама делаю

а как делаете? Я раньше пробовала, как-то вся не протиралась, комочки были...

SOLO
нам сегодня 5 мес

Kite
чем ночью опять занимаюсь

здорово!!! у меня руки ночью до компа редко доходят

Спасибо.

Marisska

Всем привет, какие молодцы, а я не могу понять фотошоп :D ..... Мы прикорм уже больше недели не едим, воротит нос, морщится.... уже все пробовала, и сама делала.... и овощи пробовали..... и вообщем не едим.... %) все из за зубов..... сегодня в 03:30 проснулась и хоть глаз выколи.... в 07:00 уснула, поспала 2 часа и вот опять бодрячком.....
А я все кулинарию осваиваю.... сейчас замариновала шампиньоны.... вкуснятина.... кто их любит меня поймет..... :love:

SOLO
Хотя нам сегодня 5 мес.

Мои поздравления!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0821.gif[/img]

Alena85
А я все кулинарию осваиваю....

и когда только успеваешь... при бессонных-то ночах.. %)

Sunbeam

ой, а что делать то..... %) я и так квартиру подзабросила..... пыли нет, но все вещи не на своих местах....

SOLO

С 5 месяцами!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

SOLO

:rose:

Marisska
а как делаете? Я раньше пробовала, как-то вся не протиралась, комочки были...

тоже комочки попадаются. варю капусту, а на пюре только соцветия пускаю. их в блендер, а потом еще отвара добавляю капустного, чтобы пожиже было. сегодня пробовала через сито протереть, что-то не получилось.

Всем привет! Вновь прибывшим
SOLO С пршедшим Вас!

Kite

Вас со вторым зубом! У нас еще даже и никаких признаков нет

Ната стала мамой

А вы, значит, ползаете уже? Молодцы, поздравляем! Ну и как успехи?
А мы еще и на четвереньки не встаем. Какие-то попытки есть. Правда, отползаем назад хорошо. опять на даче были две ночи, нагулялась там с бабушкойСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 20:12

Tash77
Ну и как успехи?

Ползаем по-тихоньку, да. Медленно пока, иногда ложимся передохнуть. Но вот если видим пульт от телевизора, то все бросаем и ползем, причем стараемся делать это максимально быстро. Так забавно наблюдать .)))
Дача-это здорово. Иногда так хочется от города отдохнуть. У нас вот нет дачи, к сожалению.

Ничего, скоро и вы поползете. Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 01:30

Еще раз всем спасибо за поздравления! ;)

Ната стала мамой

Молодцы, одним словом! Да, а к пультам наша тоже неровно дышит :)

Ната стала мамой

здорово так ползете :)

Сашка у нас не позает и на четвереньки не встает. Может и встал бы и пополз еслиб руки изо рта вытаскивал :D ночью когда на пузо во сне переворачивается дак практически встает и ползти пытается :D

Ната стала мамой
Ползаем по-тихоньку

молодцы просто!!! а пульты детки очень многие любят... если не все. Та ведь кнопок много и погрызть резину всегда для десен приятно :D

Kite
ночью когда на пузо во сне переворачивается дак практически встает и ползти пытается

ой да, ночью просыпается, на коленки встает, раскачавается, и кричит. глаза спят, а сам кричит "кормите, мол меня уже")))

А мы ночью соску периодически теряем, раз пять за ночь встаю, чтобы соску ей дать...Может, подрастет, сама будет ее находить

Kite
вот чем ночью опять занимаюсь

Классно получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы