Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Lena-tim
узи тазобедренных суставов

Я вообще впервые слышу.... %)

Lena-tim

еще узи голы надо и органов брюшной полости. Мы уже все проверили, все ОК :)

ой, че-то вместо головы голы написала... ;)

Ната стала мамой
то есть пока кушать капусту примерно по 150 мл. а потом ведь еще продукты вводятся. Получается, что я их буду вводить за счет уменьшения капусты? Ну допустим 150 мл капусты и чайная ложка брокколи, к примеру. Я правильно понимаю? Мы на ГВ, покушаем капусты, потом молоком запиваем.

тоже интересует. так правильно? а потом когда брокколи до 150 мл довели можно опять цв капусту давать, скажем, неделю? или уже даваьб любую капусту хоть через день? или их смесь?

Ой, девочки... а я вот всё боюсь начинать прикорм.... У нас такие были страшные колики до 3х месяцев... стоило скушать мне что-нибудь не то, как бессонные ночи были обеспечены... А с введением прикорма, говорят, начинается вторая волна колик.... :shock: Вот и кушаем мы пока только титю.

Molochko
А с введением прикорма, говорят, начинается вторая волна колик....

В первые слышу.... :(
Мы вообще перестали все есть :( с этими зубами.... только смесь и воду пьем %) банку видит отварачивается.... сама делала пюре, не ест.... хочу кашу попробовать, гречневую безмолочную....

И кашу не едим %) %) %) сразу типо кашель начинается.... выплевывает.... что делать не знаю %)

Sunbeam
когда брокколи до 150 мл довели можно опять цв капусту давать

Я потом вместо одного продукта начинала другой давать, а сейчас уже смешиваю например кабачок с капустой, или с яблоком. (правда от яблока отказались, сыпь вылазиет на него)

Molochko
страшные колики до 3х месяцев

Molochko
начинается вторая волна колик

У нас тоже были колики, но как выяснилось, в основном когда я яблоки ела, так и до сих пор яблоки нам как то не очень идут.
А когда прикорм ввела, может пару раз колики были, и то не так как раньше. Давала Саб Симплекс.

Alena85
Мы вообще перестали все есть с этими зубами....

Я здесь же на сайте читала, темка была, что если ребенок не хочет, лучше недели на две перестать прикармливать, потом снова попробовать.

Я пришла на прием в 5-ть мес, и мне педиатр начала рассказывать как прикорм вводить, я ей сказала, что мы уже тарелку каши сьедаем :D , она послушала как я кормлю и скзала: "Ну у вас вообще какая то своя система кормления " (Хотя я во многих источниках читала, что именно так надо кормить)
И она мне сказала с 6-7 мес можно мясо давать тем кто на ИВ %O , но мне кажется это рано еще, думаю месяцев в 8-мь не раньше начну мясом кормить.

А кто знает, картошку со скольки можно начинать давать?

Molochko
Ой, девочки... а я вот всё боюсь начинать прикорм.... У нас такие были страшные колики до 3х месяцев... стоило скушать мне что-нибудь не то, как бессонные ночи были обеспечены... А с введением прикорма, говорят, начинается вторая волна колик.... Вот и кушаем мы пока только титю.

сочувствую. но все же индивидуально с прикормом. можно и в 7 мес начать. аллергичным деткам некоторые советуют начинать прикорм с каш, самой неаллергенной рисовая считается.

*mila*
И она мне сказала с 6-7 мес можно мясо давать тем кто на ИВ , но мне кажется это рано еще, думаю месяцев в 8-мь не раньше начну мясом кормить.

в статье птицы ве написано, что ив-шникам даже позже вводят прикормы, так как у них нет ферментной поддержки из маминого молока, а в смеси витаминов и питательных веществ достаточно.

*mila*
А кто знает, картошку со скольки можно начинать давать?

где-то читала, что ее можно и для первого прикорма. только в своей картошке к весне уже ничего кроме крахмала не осталось. не импортную же покупать. если и давать, то баночное или из заморозки.

Эх, девочки, зима опять вернулась... на улицу наверное сегодня не пойдем. балконом ограничися.

Sunbeam
зима опять вернулась

Лишь бы снега не навалило, а так можно пережить..
Хотя жаль, мы думали на природу куда нибудь в эти выходные выбратся, ну ладно еще все впереди

*mila*
Я здесь же на сайте читала, темка была, что если ребенок не хочет, лучше недели на две перестать прикармливать, потом снова попробовать.

Все равно не ест:(

Вот еще про каши статья интересная:
www.u-mama.ru/read/article.php

Alena85
Все равно не ест

Я думаю не стоит так переживать, у нас же еще не годовалые детишки, можно пока и смесью покормить

*mila*

Я особо не переживаю.... только 6 месяцев через 9 дней :D расстраиваюсь, т.к паками мы эти пюрешки купили....

я беременная еще читала, что кажд продукт новый 10-12 раз нужно предлагать. деть может не в настроении быть,может болит че-нить и т.д

Я вчера оценила силиконовые накладки на перилах кровати , мне еще мама помню говорила-из вас троих никто не грыз, Настена вчерв после улицы ждала меня там да заскучала, встала на ноги (сначала на колени, повисла на бортах),потом до перил дотянулась и ну их мусолить, я зашла и офигела, а она обернулась и хихикает, стоит.

PrimAnka
, встала на ноги (сначала на колени, повисла на бортах),потом до перил дотянулась и ну их мусолить, я зашла и офигела, а она обернулась и хихикает, стоит.

%O

Вау!!! А наш ещё не ползает даже... какие вы ранние ;) Молодцы!!!

Molochko
Вау!!! А наш ещё не ползает даже...

Мы тоже даже не ползаем, но когда на животе лежит кулаками по полу тарабанит!
А еще мы кошку начали мучать :D , кошка очень любит лежать там же где и Вика, а еще лучше на ножках Вики, вот доча ее за шерсть хватает и в рот тянет, только сил не хватает дотянуть. А кошка только мурлыкает.

*mila*
А еще мы кошку начали мучать

мы тоже давно бабушкиного кота мучаем... только вот кот не в восторге... даже страшно бывает.... он у нас вообще детей не любит... шипит... :( . Поэтому стараемся ребятёнка подальше от кота держать, когда к бабуле приезжаем.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 22:26

еще вопрос про прикорм. когда одно кормление полностью прикормом замещается? а потом прикормы давать водичкой вместо молока запивать?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 00:16

у нас с прикормом всё хорошо - ест всё что дают, кроме цветной капусты

Sunbeam
когда одно кормление полностью прикормом замещается

даже не задумывалась.... Но днем стал меньше грудь сосать и не наедается одной грудью уже (это наверное еще и потому что из-за прикорма молока меньше стало). Но зато удобно, если надо куда срочно - можно не сцеживатся, а заменить кормление пюре или кашей. А вообще я даже не знаю даже примерно сколько раз в день сашка грудь сосет %) А вот пюре и каши примерно в одно и то же время даю.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 23:38

Kite
А вообще я даже не знаю даже примерно сколько раз в день сашка грудь сосет

а я стараюсь режима придерживаться. после сна не раньше чем через 1,5 часа даю кушать. если не просит - то только на сон. но обычно получается, что покормлю, положу сыну, немного дела поделаю или с ним поиграю, а потом с грудью спать укладывается.

Kite
у нас с прикормом всё хорошо - ест всё что дают, кроме цветной капусты

баночное даете? каши коробочные? потом сразу молоком запивает или через интервал?

Sunbeam
баночное даете?

пока в основном да, иногда кабачки сама делаю (вобщем что есть то сама делаю.

Sunbeam
каши коробочные?

каши только коробочные

Sunbeam
потом сразу молоком запивает или через интервал?

через интервал
и воду тоже обычно сразу ни когда не даю. Предлагаю ему воду утром и вечером до кормлений. Но он совсем мало её пьет, видать молока хватает.

Kite
баночное

Kite
каши только коробочные

Kite
запивает через интервал

иначе срыгивает, видимо каша медленно переваривается.

Представляете, наша Викуля заехала вчера папе в глаз :vava: , сегодня папа поехал в больницу (не мог открыть глаз) и оказалось она ему роговицу сильно поцарапала! Вот такая бандитка маленькая растет! :D

А нам сегодня пол года!!!

А вчера ведь Вариной Леночке тоже пол года исполнилось! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы