Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Ната стала мамой
Нам сегодня уже ШЕСТЬ

:pozdr: ОЙ, как здорово!!! Вот у нас уже первые ПОЛУГОДОВАСТИКИ!!!! :pozdr3:

«Полгода прожил человек »

Время быстро пролетает,
День за днем, как в сказке тает.
Витязь входит в жизнь людскую,
Настоящую живую.
Из пеленок вырастает,
Маму с папой вдохновляет
С дедом мило говорит,
На бабулю всё глядит.
Знак вниманья сестричке
Посылает по привычке.
В гости просится порой
Настоящий он герой.
Прожил витязь уж полгода
Повидал, конечно, много.
Жизнь понравилась ему
Он решил «я всё смогу».
Надо бегать научится,
Чтобы в жизни не разбиться,
Говорить, конечно, тоже,
Как положено вельможе.
Мир увидеть и познать
А не плакать и стонать.
Принял он решенье круто,
Всё обдумал за минуту.
И отправился поспать,
Чтобы силы прибавлять.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 10:57

Ната стала мамой
Нам сегодня уже ШЕСТЬ!

УРА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Как же быстро время летит:) Аж прослезилась :)

Ната стала мамой
Нам сегодня уже ШЕСТЬ!

Alena85
ей нравится типо кащлить

У нас также. Постоянно что-то делает, подкашливает, а уж стоит кому-то закашлять, то обязательно передразнит :)

Marisska
уверенно села

Молодцы! Поздравляем! А нам пока нельзя садиться :( Хотя мы еще сами и не сидим

Ната стала мамой
в баранки играть

Наша тоже с бабушкой играет. Еще Софья очень кружки любит, пытается отобрать, когда мы пьем, а уж если ей дашь, столько радости, хватает и громко кричит в нее

Alena85
у нас с мужем сегодня 2 года как познакомились

Поздравляю!

Ната стала мамой

Вас с полугодом! Такая полукруглая дата! :)

Molochko, Kite, Ясенька, Tash77

Спаасибо за поздравления .))) Растем, растем .)))

Tash77

А мы тоже кружки любим. Иногда самим пить получается. Ложки тоже уважаем очень даже.

Ната стала мамой
Нам сегодня уже ШЕСТЬ!
Как же быстро время летит...

Поздравляю!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19070.gif[/img]

Molochko
первые ПОЛУГОДОВАСТИКИ!!!!

не первые :) кто-то еще в марте успел отпраздновать :)

Ната стала мамой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :rose:

Сегодня ходили в поликлинику, измерялись, взвешивались. Табличку обновили. ;) Девочки, зацените нашу красавицу :love:

:rose:

Ел(ь)ка
Девочки, зацените нашу красавицу

супер девочка!

Ел(ь)ка

зайка какая! :)

поздравляю всех с годинами! и с полугодовастием! как быстро полгода прошло!!! %)

У нас с мужем 9-го (он мне не верит, а сам не помнит) 5, лет будет с знакомства, а я даж подарок ему не придумала - некогда :(
Д :( очка стала на все залазить, на коленях стоит, а то и вовсе на ножках, а сама ползает еще не быстро да и сидеть не научилась, пытается только. Завтра придеся дно кроватки опустить, страшно... в манеже вчера упала шишку набила, теперь на пол ее вообще боюсь выпускать она сегодня в тв тумбу заглянуть пыталась, а у нас на ящиках ручки совсем не безопасные, будем в выходные перестановку делать, углы прятать.

Ел(ь)ка

Синеглазочка

Ел(ь)ка
Ел(ь)ка

:clap: :pozdr:

Alena85
у нас с мужем сегодня 2 года

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Alena85
Думаю о работе....

А мне сегодня как раз позвонили, завут на два часа в день два раза в неделю. Муж отпускает!!!!!!! Тоже пойду работать

Alena85
больше для стимула....

Alena85
Может я не 100% мамачка

ну вот... а Люба спрашивает, собралась ты или нет за вторым уже :D , так что не отнекивайся, колись, что во второй декрет так и охота свалить :D

Kite
у нас 23 феврала 2 года

С ПРОШЕДШЕЙ ГОДОВЩИНОЙ И ВАС! :rose:

Ната стала мамой
Нам сегодня уже ШЕСТЬ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! От всей души с полугодовастием!
:pozdr3:

Ел(ь)ка
зацените нашу красавицу

хорошая девочка, серьезная такая...

Мы вообще как Ваньки-встаньки. Спать сами разучились. Все садиться надо, да ползти куда-нибудь. Сын уже устал игрушки-конструкторы свои прятать :D %)

PrimAnka
будем в выходные перестановку делать, углы прятать.

какие вы ранние.... всем пример подаете и задуматься заставляете о будущих перестановках.

Marisska
завут на два часа в день два раза в неделю.

здорово! а какая работа?

Marisska
Сын уже устал игрушки-конструкторы свои прятать

:D

Sunbeam
а какая работа?

я в школе работала до декрета, туда и зовут :)

Sunbeam
какие вы ранние....

есть подозрение, что гиперактивные :(
одно радует, что физическая активность у деток напрямую с умом связана, видать в папу мы умнющие будем :)

Девочки, а вот вы ночью лялю кормите? А сколько раз?
С прикормом что-торазобраться не могу. Мы кушаем цветную капусту. Уже 10 чайных ложек. А дальше-то что? Читаю, читаю ссылки и не догоняю %)

Ната стала мамой
А дальше-то что?

Надо довести до 150-200 мл в день, то есть одно кормление заменить овощем, если на ГВ, дать запить молоком своим. Мы уже 2-а месяца кушаем, едим пока Вика не начинает отворачиватся (обычно 90 мл получается) и потом доедает смесью.

Ната стала мамой
а вот вы ночью лялю кормите?

Мы можем неделю спать по 8-мь часов подряд ночью, а потом неделю просыпается каждые 3-4 часа, соответственно когда просыпается, тогда и кушаем

Ната стала мамой
С прикормом что-торазобраться не могу.

Овощи доводите до 130 гр (лучше в обеденное время) за кормление, докармливаеете молоком. Потом начинаете вводить кашу так же с 1 ч.л. только в утреннее кормление. так формируется режим кормления завтрак-обед и т.д. И так же доводите до 130 гр, докармливаетет молоком. Позже, когда дойдете до нормы, вместо молока будет сок. Так же с 1 ч.л. до 50гр за одно кормление. Ну и дальше там с мясом, желтком... ну это уж потом...
Я так сына приучала к еде и щас вот и Лизу начинаю так же прикармливать.
Ночью мы едим примерно 2-3- раза, как проснется. Обычно через 3,5-4 часа. Но ночью есть всегда. Еще не спали подряд все время с вечера до утра.

*mila*

Спасибо .))) Я на вас надеялась.

*mila*
Надо довести до 150-200 мл в день

то есть пока кушать капусту примерно по 150 мл. а потом ведь еще продукты вводятся. Получается, что я их буду вводить за счет уменьшения капусты? Ну допустим 150 мл капусты и чайная ложка брокколи, к примеру. Я правильно понимаю? Мы на ГВ, покушаем капусты, потом молоком запиваем.

Девочки простите что вклиниваюсь в разговор о прикорме. В 6 месяцев кроме узи тазобедренных суставов, еще какое-нить есть плановое? не по назначению врача...хочу в платной клинике сделать ляле.

Marisska
ну вот... а Люба спрашивает, собралась ты или нет за вторым уже , так что не отнекивайся, колись, что во второй декрет так и охота свалить

Я не в декрете, т.к работаю сама на себя...... вместе с мамой...... за вторым, нет!!!!!!!!!!!! пока не хочу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы