Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Поздравляем всех с полугодинами!!!! :D :dance2:

Regi

Варюшкин

Симпатичные девчушки!!!! ;) :rose:

Regi, Варюшкин

А девчонки у нас и правда подрастают. Раскрасавицы .))) Присоединяюсь к поздравлениям.

Варюшкин

А вас и правда давно не видно. Все ли в порядке?

Tash77, Sunbeam

Мое почтение

Всем доброе утро! Мы сегодня встали в 6 часов. Все! Соня проснулась на покушать, увидела, что папа на работу собирается, тоже решила встать. А так как мне надо машину забрать, т.е. ехать до работы с мужем. пришлось и сына разбудить. Правда, сейчас спят сладким сном оба, а нам скоро на массаж ехать, даже будить жалко...

Tash77
А так как мне надо машину забрать, т.е. ехать до работы с мужем.

у вас тоже одна машина на двоих?

Ната стала мамой

Да

Девочки, а вообще мальчиков когда присаживают и надо ли это делать?

Наталочка
Девочки, а вообще мальчиков когда присаживают и надо ли это делать?

Здесь на форуме все говорят не стоит. ..Считается, что ребёнок сам определяет , когда его позвоночник готов к такой нагрузке и сам садится... тогда и сажать можно... в жизни... столкнулась с тем, что все говорят что пора присаживать (нам скоро 6) .... КАждый решает сам для ;) себя

Molochko
столкнулась с тем, что все говорят что пора присаживать (нам скоро 6)

ну и пусть говорят. аргументы типа - "ну все так выросли - и ничего!" - не катят! вам решать, надо или нет присаживать. по идее ребенок сам садится с четверенек, когда ползать начинает. я не даю присаживать в подушки, но от присаживания на колени трудно совсем избавить. да и держу частенько вертикально.

Sunbeam
я не даю присаживать в подушки

я тоже

правда иногда садимся на коленки к маме на пару секунд.... ;)

сам наш пока не садится...
А недавно папуля на шею к себе посадил... уж я ругалась!!!! Но он сказал... только сфотаться

Вот так вот за папой не уследишь

Molochko
А недавно папуля на шею к себе посадил... уж я ругалась!!!! Но он сказал... только сфотаться

ну если ненадолго, то наверное не страшно.
а фотка супер! папин сын? ;)

Папин... папин... я тут недавно жаловалась, что молчун сынишка у меня....Так оказывается, это он со мной не хочет болтать... а с папой ещё как.... прямо и гулит, и визжит.... и "ушами шевелит" ;) :D Видимо всё дело в том, что папу он видит реже... намного реже.... Папа уходт на работу мы только только встали... а приходит с работы мы уже давно спим... вот и общаются папа и сын минут 5-15 в день... Плюс выходные, если папа опять же не на работе.... %) Зато любим папу..... :heart: :heart: :heart:

а мы сегодня впервые сушку попробовали.

Ната стала мамой
сушку

:D

Ната стала мамой
а мы сегодня впервые сушку попробовали.

а мы тоже, только пару недель назад

Привет Всем, а мне моя бабуля звонит, спрашивает, ты в подушки то ее присаживаешь? - я говорю нет, она а что?, рано.... начинаються обиды, типо Ален сколько я выростила..... и всех садила.... все же хорошо..... вообщем начинаю говорить, бабуля нам еще 6 месяцев нет..... она аааа ну ладно....
Вообщем .... у меня и соской такие дела были.... и с едой..... я им говорю, а мне в ответ какие-то обиды..... теперь дакаю.... но сама не делаю :D
А мы на колено присаживаем на секунду, что то поправить.....
Вчера одели, колготочки и платешко....теперь понимаю, что у меня девочка :D

Ната стала мамой
мы сегодня впервые сушку попробовали

Хорошо покушали! :) Мы уже с месяц грызем. А я сегодня первую пюрешку купила, запасаться потихоньку начинаю

Ната стала мамой

Ясенька

Сушки грызете... А нам еще нечем :( Даже не намечаются еще зубы. Зато ползаем, сидим, слоги всякие произносим.
А еще прибавили только 30 грамм с последнего посещения врача и выросли на 1 см.
Теперь мы 72 см ростом, 8545 весом

Ната стала мамой
А вас и правда давно не видно. Все ли в порядке?

Просто дел много. Дома мне никак не сидится. :D

Внесла нас в табличку. Чего-то ее запустили совсем...

мы сегодня были у врача :)

Варюшкин
А нам еще нечем

нам тоже нечем, деснами мусолит

А вот мы

Alena85
Alena85

:rose: Лапочки! :love: В платьице совсем как большие!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы