Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Molochko
Папа уходт на работу мы только только встали... а приходит с работы мы уже давно спим... вот и общаются папа и сын минут 5-15 в день... Плюс выходные, если папа опять же не на работе.... Зато любим папу.....

у нас также... :(

Варюшкин
Сушки грызете... А нам еще нечем

деснами у нас отлично получается;)

Варюшкин
Зато ползаем, сидим, слоги всякие произносим.

Alena85
А вот мы

:love: симпатяга! ух, нарядов у дочи будет...
мы сегодня были у врача.
выросли до 68 см и вес наш 8 кг. :)
действительно, забросили, девочки, табличку :( давайте дружно все отмечаемся;)

Sunbeam
давайте дружно все отмечаемся

Давайте! Правда, мы не были в 5 месяцев, но примерно напишем

Alena85
вот мы

Прямо как большая девочка. в платьице :)

Alena85
А вот мы

мы тоже сегодня от врача :)
9400 и 70

Привет, девочки. А мы вот так сидеть научились. У меня ребенок такой шилопоп, читать с телефона успеваю ночью, когда кормлю, а писать - нет.

Снежинка_18
А мы вот так сидеть научились.

молодцы. а вы уже ползаете на четвереньках? с четверенек сел или из положения лежа?

Ползает на четвереньках и сел с четверенек. А папа у нас все время занимается с сыном и чему-нибудь учить. Когда сын только лежал на животе, папа ложился перед ним и показывал, как надо подниматься, сын смеялся над ним, но очень быстро научился подниматься на руках. А недавно папа ползал на четвереньках с ним и решил развеселить нас - выпрямил ноги и стал так в треугольной позе ходить... Девочки, вы не поверите, сын сейчас так же делает!!! Сфотографировать не очень пока получилось, только видео. Но вот что-то похожее.

Снежинка_18
Ползает

мы тоже во всю ползаем,даже интересуемся шкафами уже :)

Lena-tim

помогает работать? :D надо на конкурс какой нибудь эту фотку :)
А мы еще не ползаем и пока намерений таких нет. Даже в какой-то мере это хорошо, т.к. ремонт на кухне делаем наконец после потопа и всё с кухни стоит в комнате- не пройти, не проехать.
Сегодня стульчик для кормления купили Сейчас Сашка проснется и будем пробовать

Какие все детки умницы :love:
Я своей ваще ползать почти не даю на полу обо все стукается, потому что на колени поднимается, а потом брякается на пол :(
Бабушка нам 2 комплекта связала, теперь с комбезом носим, на фотке сборка из 2-х они размерами разные

Тут кто-то про пап писал наш вот тоже отмочил, посадил "на солнышко", точнее сама села, а ему весело...забывается и все время дочу сажает.
У нас как у многих озхотница за пультами растет :D

Снежинка_18

здоровский у вас папа! :)

Kite
ремонт на кухне делаем наконец после потопа и всё с кухни стоит в комнате- не пройти, не проехать.

о! сочувствую. но зато повод появился ремонт сделать. наша кухня давно ремонта ждет.. не знаю сколько еще ждать будет :)

Kite
Сегодня стульчик для кормления купили

для меня - это тоже актуальная тема. а какой марки? где? почем?

PrimAnka
Бабушка нам 2 комплекта связала,

симпатичные :)

PrimAnka
забывается и все время дочу сажает.

Sunbeam
а какой марки? где? почем?

неонато (трансформер стол-стул), с рук взялиСообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 21:05

PrimAnka
брякается на пол у нас каждый день по этому поводу слезы (по-моему никак не избежать)...а вообще вторую неделюползает и уже заметно лечше получается, не так часто падает.Хотя сейчас пытается вставать, доползает до какой-нить опоры, руками хватается...встает как суслик на коленях и назад падает, успеваю пока ловить :)

Девочки чем спасаетесь от головной боли.....умираю. выпиладетский панадол. :(

Lena-tim
по-моему никак не избежать

ага, вчра все что можно подушками -корбками закрыли так об манеж стукнулась затылком-столько слез было :(
а у нас стул куплен в подарок на кашу еще, но дарители из Екб никак доехать не могут,да и не сидим пока, вот ждем на майские праздники :)

PrimAnka
у нас стул куплен в подарок на кашу еще, но дарители из Екб никак доехать не могут,да и не сидим пока, вот ждем на майские праздники

а в нем нет полулежачего положения? тогда можно его использовать, пока не сидит. я думала, что вы у нас самые ранние - давно сидите. вон парочка сверсников наших садится уже :)

у нас верхние зубы лезут.
Сашка плачет часами понос...
сейчас ему полегчало - улыбается. надеюсь сможема нормально сегодня улечся, а ни как вчера два часа ревел

Привет всем! :)
Все никак времени нет сесть за комп, зубы мы рожаем %) %) %) .... с соплями, слюнями, кашлем и слезами-капризами ой, как жалко лялю :( Да еще сын заболел, трахеобронхит где-то заработал, но уже лечение подходит к концу, вроде все налаживается :) вот и нет времени совсем. Тут сдали анализы на инфекции, надоело мне, что сынуля на боли в горле часто жалуется, да и вообще он у меня часто болеющий. Там знаю, что чё-нить да найдут, решила биться до конца, а там видно будет. Вроде и закаливаем и не кутаем-греем, а все равно, болеет ну очень часто. :(

Приветик всем! ;)

Marisska Вроде и закаливаем и не кутаем-греем, а все равно, болеет ну очень часто.

Мой старший тоже часто болеет. Мы уж тут недавно к гомеопату сходили, нам целый комплекс мероприятий аж до октября написала.
Мелкий вчера опять улетел с кровати, но больше испугался, т.к. приземлился на пузо. Лежал на середине кровати, я отошла на пару минут, а он уже бухнулся.
Мы закончили массаж, правда ползать категорически отказываемся. Зато слинг полюбил, папа наш его часто таскает.
Никак не проходит у нас покраснения, сейчас пока ничего не даю, ем одно и тоже, сушки перестала давать (на них думала), а эти бляшечки то краснеют, то светлеют. %)
От прививок отказ написала, посмотрела карточку старшего, так там медотвод аж до 8 месяцев был, а эта врач не хочет медотвод давать, грит этот диатез до года может быть и что если всем с диатезом прививки не ставить, то у нас эпидемия начнется %) :D А у Комаровского прочитала, что с диатезом нельзя прививки ставить и ставить можно только через 3 недели когда сойдет.
Девочки, какие стульчики для кормления купили. Я все никак выбрать не могу. Хочу конечно CHICCO POLLY
Вот нашла на официальном сайте www.allmarkets.ru/chicco/chair.htm за 4100 руб. только с доставкой непонятно, почтой - это сколько стоить будет.

Antonio
Хочу конечно CHICCO POLLY

я тож его купила на "мамадома"...только они там 6600 (я еще за 5800 успела), может модели разные . я довольна сервисом, счет прислали,оплатила и через неделю из транспортной звонят уже: вам привезти или сами приедите. со всеми расходами обошелся в 6100....мы довольны приобретением.

Всем привет! Смотрю, ползают детки, сидят... Молодцы! А мы после массажа на четвереньки встали, массажистка сказала, учить ползать. Сидеть нам пока нельзя, хирург сказал, но она еще и не сидит, так только, полубоком. а стульчик, да, тоже надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы