Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Девочки, кто про обувь для ляли задумывался уже? какую покупаете?

Alena85
Вот и у нас сопли, да кашель

Лечитесь и поскорее выздоравливайте... А то весна, солнце! Правда, сегодня дождик, но тоже ничего

Lena-tim
кто про обувь для ляли задумывался уже

Я как-то еще не думала... А с какого возраста нужно обувь одевать?

Alena85
штука класная вообще!!!

ага , у нас тоже он появился как сын в 10 месяцев ларингитом заболел.
А щас вот как лечились. Вызвала я знаменитую на сайте Коробкину, сын еще когда заболел. Второй раз она приехала по моему вызову, тогда уже и Лиза сопливила и кашляла. Наша врач нам антибиотики уже прописала (... без моих коминтариев... , промолчу). А Коробкина говорит-вы что, тут и местными каплями обойтись можно. Вообщем, выписала в нос Изофру 3 раза в день брызгать 3 дня (уже на второй день соплей много меньше стало), Кромогексал-глазные капли-тоже в нос капать, 4 раза в день. ну и туалет носа с физраствором желательно. Еще гулять обязательно (если температуры нет). Эффект 1000% у нас на второй день уже был. А так кашель был такой от соплей, что спать не могла. %) Ой, еще забыла... Фенистил по 5 капель 2 раза в день перед кормлением.
так бы антибиотики пили

Lena-tim
какую покупаете?

щас вот не знаю что в магазинах есть из совсем лялечного. А вот три года назад, обошла ооочень много магазинов, а то, что хотела-не увидела. Пришлось в Москву тетке заказывать. Требования к первой обуви вообще (ну если уж совсем по правильному ;) ) такие: подошва плоская с маленьким каблучком, высокий запятник (чтоб голеностоп фиксировался), на застежке и желательно кожанная. Я в то время была ооочень правильная мамка :D , искала именно такие. Вот мне их прислали. Сын в них очень хорошо ходил, ну а Лиза щас донашивать будет. Вечером фотку выложу, какие у нас сандали, на другом компе лежат фотки.
А вообще одевать обувь надо тогда, когда ляля уже уверенно стоит у опоры или начинает передвигаться "по стенкам".

Всем привет..
Девочки а я тут так жутко переболела..острый гайморит(((...
Чем только не пыталась лечиться(( ничего не помогало..В итоге - выписали антибиотик - сказали паралелльно пропить Линекс мне и Алисе.
Алиса тоже тут болела...сопли пузырями..Ездили в Бонум к Ионовой Ж.В. - рекомендую ее- мне понравилась..

Моя днем стала отказываться от груди...а ночью сосет всю ночь.
Днем мы кушаем кашу (любую ест хорошо)...пюре овощное - плохо...фруктовое хорошо.
не ползаем((...тока на пузе задом ...
вот собираемся массаж делать...
не сидим((
маленькая она у меня все таки. Взяли платного врача-педиатора. Она назначила кучу анализов сдать, чтоб знать что с нами((
Вот начинаем заниматься этим...

Marisska

это вы только на фото или совсем так хорошо сидите?

PrimAnka
совсем так хорошо сидите?

мы уже давно хорошо сидим и стоим, уже одной рукой держаться экспериментируем :P

olenokk
жутко переболела..

хорошо, что врача путнего нашли, щас это видимо большая редкость, даже за деньги

Marisska
мы уже давно хорошо сидим и стоим

молодцы какие!

Marisska
одной рукой держаться экспериментируем

а это мы тоже давненько, я сегодня руки ей протягиваю, она поочередно отпускается от кроватки и за них берется :) , при этом получается что подходит ко мне в несколько шажков. А вот сидеть не особо - не понимает что ли...

olenokk

Сколько вы сейчас весите? Для нас это сейчас тоже так актуально

Привет, девочки. У нашей Вари сегодня день рожденье и годовщина свпдьбы. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЮША!!!!
Сегодня в 6.20 пришла смс от подруги, что ее поднимают в родовую, весь день переживала, как будто сама рожаю. В 17 звонила Варе поздравлять, говорю сегодня еще малыш появится на свет. В 18 позвонил новоиспеченный папа-родила в 17.30 сына Антошку 3300 и 54 см. Потом позвонила сама Надя, лежит еще в родовой с малышом в обнимку, он титю сосет... КАК здорово!!!! У меня эйфория. Сейчас в 21.00 договорились с ее мужем встретиться у 14 роддома.
А у нас все хорошо кушает и кашу и пюре и овощное и фруктовое, а весит мало на фоне других деток - в 6 месяцев 7600, все видимо в энергию переходит. А вот так мои мужчины развлекаются.

Marisska

ой, это значит нам обувь пора покупать? мы стоим вовсю, сидеть не хотим. понимаем уже "иди сюда"-ползет с воем правда, видимо возмущен, что медленней меня ползает.
А вот мы как-то "прибирались" .)))
А на второй-любимая игрушка-папины часы, да чехол от телефона. Все грызет .)))

Ната стала мамой
А на второй-любимая игрушка-папины часы, да чехол от телефона. Все грызет .)))

Снежинка_18
А вот так мои мужчины развлекаются.

так здорово улыбаются. :love: папин сын?

че-то все болеют.. весна? авитаминоз? всем поскорее выздоравливать !

Снежинка_18
Привет, девочки. У нашей Вари сегодня день рожденье и годовщина свпдьбы. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЮША!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

а мы сегодня в тетр ходили в тюз на человек-подушка
а вот я какая

Снежинка_18
сегодня еще малыш появится на свет

у меня сегодня двоюродная сестра тоже родила первенца, Кирюшу 3300, 50 см :love:

у многих уже у вас детки ползают и уже сами стоят и сидят))) а моя тока крутится на360грдусов и все %)

Regi
а моя тока крутится на360грдусов и все

не переживай! Мы тоже тока крутимся :)
А еще сам не садится а сидеть хочет - стока крику по этому поводу! Так что присаживаем уже...

Ната стала мамой, шикарная шляпа!!!
Sunbeam, да Андрюха папин сын на все 100%. И внешне - все говорят одно лицо и общаются развлекаются так активно и задорно, что завесть иногда берет. :-) Самое интересное, что у них и биоритмы совпадают - во сне в одно и тоже время переворачиваются, что-то говорят себе под нос, спят в одинаковых позах.
Мы вчера в 21 около роддома собрались толпой друзей и отмечали рождение Антошки. Так было здорово!!!!!

Tash77
Сколько вы сейчас весите? Для нас это сейчас тоже так актуально

мы весим так же как и 2 месяца назад((( 6900...
правда один раз уже были 7050...но потом болели(...
а рост 64

Варюшкин
зафотаю наши новые умения и выложу

ждем!!))
Варя с днем рождения!!! :rose:
счастья м радости...здоровья тебе и твоей семье..

Спасибо огромное всем за поздравления :love: :love: :love:
Переехала домой
Отобрали на кастинге в "Живые витрины" в Меге. Сегодня позвонили.
Буду стоять в СпортМастере!!!
Приходите поддержать 25 с 12 до 18 в Мегу !!!
А то прям переживаю, как пройдет, а с поддержкой вашей не так страшно.

olenokk

Я думаю, что ты тоже ощущала нашу поддержку, когда участвовала в конкурсе красоты;)

А еще у Ленки зубик полез
Причем сегодня уже прям чуть-чуть вылез и рядом еще один видно что скоро вылезет. Так что мы скоро будем зубастики.

Варюшкин
Отобрали на кастинге в "Живые витрины" в Меге. Сегодня позвонили.
Буду стоять в СпортМастере!!!

Это круто!!!! Поздравляю! :clap: Вчера тоже видела рекламу.

А как же Лялька? С кем останется??? Или вы вместе будете "За стеклом"? ;)

А у нас похоже тоже зубик режется %) .... Сегодня не спали почти.... :( просыпаемся часто-часто.... Сейчас вот помзала калгелем десна, уснул....

Варюшкин
Отобрали на кастинге в "Живые витрины" в Меге.

Поздравляю! :pozdr3: да уж... так хочется самореализации, сидя дома. Поэтому, ооочень поздравляю!

Варюшкин
А еще у Ленки зубик полез

кусачие теперь тоже будете :D С первым зубиком вас!

olenokk
мы весим так же как и 2 месяца назад

да правда странно, если еще учесть, что вы уже много чего едите из каш и пюре... А вообще по подвижности Алиса как? Врач-то только после анализов что-то скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы