Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Antonio

Спасибо. Вот после прививок хочу начать прикармливать.

Варюшкин
А мы так тоже уже могем

И мы, жаль только что падать много стали - не всегда ловлю :(
А еще сидеть стла как суслик :D на пятках сидит столбиком, ну ладно хоть так научилась опускаться с ног, правда не соображает, когда долго аж пятки синеютСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 16:14

А это мы дорвались :)

Дашша
неправильно намеряли

Вот тоже про это думаю....

Дашша
по 10 грамм в день

У вас хоть так....

PrimAnka

Молодцы то какие!!! Лапочки!!!

А МЫ НАОБОРОТ, за 2 месяца предыдущих полкило набрали 100,400. теперь вот кашки месяц едим, поправились , но по-моему не выросли

Alena85

спасибо!
по фотографии, конечно не сказать, что вы столько весите. видела деток ну прямо толстячков- эт не про вас ;)

Ната стала мамой

Варюшкин

PrimAnka

Детки - молодцы большие!!!
Всех с праздником!

Христос воскрес! :love: И у нас сегодня еще и пол-года! Вот такие и мы уже большие, с большой ложкой наперевес! :D

Marisska
Оригинал (1699.8 Kb)

какая красавица... в платишке :love:

PrimAnka
олстячков- эт не про вас

Ну слава богу, я оч парюсь по этому поводу!!!

Tash77
Всех с праздником!

Ага с праздничком!!!

Marisska
Христос воскрес!

Воистину воскрес, чудо ребеночек!!! :rose:

Ната стала мамой
а мы встаем

молодцы!

Tash77
а кашку через сколько после этого можно начинать давать?

через месяц примерно

PrimAnka
А еще сидеть стла как суслик

тоже хорошо :) мы вот еще не сидим и ползаем-то через раз :)

PrimAnka
А это мы дорвались

хитрюга!

Marisska
И у нас сегодня еще и пол-года!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:rose: :rose: :rose:

Marisska

Поздравляю! Красавица!

Sunbeam

Спасибо

А мы сегодня и в гости успели сходить и к нам гости приходили. Устали, уснули...

Со светлым христовым воскресением!!!

Мы сегодня с утра тоже в гостях были.
А кашку стал кушать недели через 2,5-3 после овощей. Гречневая как-то не очень идет. Пробуем кукурузную. А вот овощи трескаем только так.

Всем здравствуйте.... :) А мы с сыночком у бабушки недельку отдыхали... там научились ползать, правда не на четвереньках а на пузе.... как гусеница.... :D

Кто-то спрашивал, что можно пить при головных болях.... Можно нурофен.... У меня мигрени наследственные, голова болит стабильно раз в неделю и на любую смену погоды, поэтому мне вообще очень часто приходится глотать пилюли.... больше ничто не помогает.... Нурофен можно на ГВ. Ну, если очень страшно можно сиропы с абревиатурой детский... но там совсем маленькая дозировка....не факт что поможет.

Marisska

какая девчушка! нам массажист знакомая как доделала массаж подарила первые колготы чтоб,говорит ваши ножки быстро бегали, а свекровь платьице на лето, правла большое все, ну да видно будет :)

Бабушка Насте все время ножки когда разминает поет, вот решила добыть и с вами, мамочки, поделиться для будущих подвигов настрой, так сказать :meet:

PrimAnka

А мы уже давно под колыбельки спим ;)

Мы заболели:(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 21:41

PrimAnka

с новым аватаром!

Ната стала мамой
Гречневая как-то не очень идет. Пробуем кукурузную. А вот овощи трескаем только так.

тоже гречневая хуже пошла. вы каши покупаете или сами готовите?

Molochko
там научились ползать, правда не на четвереньках а на пузе.... как гусеница....

тоже так ползаем :) все еще. но думаю и на четвереньках скоро будем

PrimAnka
знакомая как доделала массаж подарила первые колготы чтоб,говорит ваши ножки быстро бегали, а свекровь платьице на лето, правла большое все, ну да видно будет

детки быстро растут :) как бы не прокараулить. у меня так не одна вещичка осталась неношеной (много подарили б\у)

Alena85
Мы заболели

выздоравливайте!

Sunbeam
детки быстро растут как бы не прокараулить. у меня так не одна вещичка осталась неношеной (много подарили б\у)

также

Alena85
Мы заболели

Что с вами? Мы вот тоже только с соплями-кашлем распрощались

Marisska
Что с вами?

Вот и у нас сопли, да кашель:( мы первый раз вот приболели..... :( купили небулайзер, теперь ингаляции через него, чтобы печень не садить..... штука класная вообще!!!

Alena85

поправляйтесь! ;)

а мы в 3 месяца болели- сопли и глаза слезились страшно

Alena85

выздоравливайте!!

Sunbeam

каши покупаю. Хайнс безмолочные и гипоаллергенные. есть еще фрутоняня-гречка с яблоком. но она почему-то комочками получается.
ну мы не хотим их кушать.(((( сегодня утром и молока своего в кашу добавила и сок потом яблочный, все равно не ест. орет как потерпевший. рисовая еще осталась не опробованная. если и она не понравится, то не знаю, что и делать...
а мы везде ползаем, встаем. доползаем до дивана и на ноги встаем, в кроватке стоим, сидеть не хотим, так на одном боку присаживаемся, но на руку опирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы