Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Sunbeam
эрго-рюкзак

поделитесь, что за рюкзак....а то я кенгурушу хочу BebyBjorn (как-то так называется). но стоит %) может что подешевле, но такое же удобное посоветуете??? :)

Нам сегодня 6 месяцев

Regi
Тоня, вроде бы ты заказала стульчик? как думаешь в силе заказ будет, т.к. положенная сумма не набирается?

не знаю, бум надеяться. Ну вообще-то так-то стульчик нам пора уже.

Kite
сижу сейчас на форуме слингоконсультант. Там столько идей для маев! Чувствую к осени у меня их штук 10 будет

Я тоже там сидела, все маи смотрела, но сама сшила один и до след. руки не доходят. У меня еще с кольцами есть, но он у нас для того, чтобы если руки устали, можно было быстро в ССК посадить и вытащить. В основном муж таскает. :P

Antonio
Нам сегодня 6 месяцев

Поздравляю!!!!

Antonio
Нам сегодня 6 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3: :pozdr3:

Alena85
а это где? сколько стоит? тренер?

от вас далеко...Это на химмаше... По стоимости - одно занятие у нас стоит 150 рублей.... Там инструктор, плюс нянечка, которая помогает в душе и пока одеваешься... Занятие длиться 30 мин... температура водички 35 градусов... Мамочка занимается вместе с ребёночком... Так-то прикольно... И сама покупалась и ребёнка развлекла :P :D ТОлько вот, бассейн там конечно маленький, специально для милипусек... Глубина 60 см... А в остальном Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 17:51

Molochko

а можно ребенку с папой ходить, а не с мамой?

Спасибо за поздравление

Molochko
одно занятие у нас стоит 150 рублей

Да, а у нас тут в Заречном такие цены смешные. Старший сыночек в бассейн ходит, так одно занятие стоит 25 рублей :D Я тоже с Виталькой собираюсь через пару месяцев пойти, думаю стоимость на немного больше будет, если не такая же.

Antonio
а можно ребенку с папой ходить, а не с мамой?

Можно хоть с мамой, хоть с папой... от мамы справка от гинеколога, от папы от уролога... от детяти справка от педиатра и анализ кала.

Molochko
стоит 25 рублей

%O  %)  

правда смешные :D даже нереальные

Antonio
с Виталькой собираюсь через пару месяцев

Нам инструктор сказал, что чем раньше начать ходить, тем лучше... Детки меньше воды боятся, ныряют лучше... А вообще, считается, вроде, что плавательный рефлекс угасает после 3 месяцев... а до 3х мес все детки отлично плавают... Меня муж давно отправлял в бассейн, а я всё боялась... теперь не боюсь :dance2:

Antonio

Поздравляю :rose:

Molochko
Можно хоть с мамой, хоть с папой... от мамы справка от гинеколога, от папы от уролога... от детяти справка от педиатра и анализ кала.

Что на химмаше это ерунда.... мы в машину прыг, и доехали, блин а вот справки эти... бр.... вы во сколько ходите?

Alena85
блин а вот справки эти... бр

Ага... Но если честно, справки делаются нелегко.... ПРиходите к своему пеиатру и просите направление на анализ кала... сдаёте его, получаете анализ и педатр пишет справку ребёнку.... Две эти справочки в кармашек... Потом у гинеколога надо сдать мазок, получить результат и справку. Это конечно всё полезно - лишний раз провериться, но муторно как-то.... И если честно в бассейне проверяют наличие только справок. ане их содержание... то есть что там написано и про кого особо никого не интересует, главное что было: лот гинеколога, от педиатра и кал. Остальное до фени - чьи справки, откуда.... %) У нас даже документ не спросили для сверки...

Alena85
вы во сколько ходите?

Там несколько групп для грудничков: Утром в 9.00 и 9.30, вечером в 16.00. Мы живём рядышком, поэтому нам в принципе без разницы... сходили пока один раз - в 9.30. Каждый день ходить как-то обламывает... решила 2 раза в неделю пока.... Сказали в субботу там вообще утром мало народу ходит... точнее никого... наверное, и будем ходить в субботу утречком. ну, и в среду

Lena-tim
поделитесь, что за рюкзак....а то я кенгурушу хочу BebyBjorn (как-то так называется). но стоит может что подешевле, но такое же удобное посоветуете???

ну эрго-рюкзак значит эргономичный. кенгуру классическое - ребенок сидит на промежности :( а в эрго-рюкзаке вес распределяется более равномерно за счет валиков под ножками, в эрго-рюкзаках носить можно только к себе и за спиной, а в кенгуру обычно от себя и к себе.
Бебибьорн кстати тоже эрго-рюкзак. Из более бюджетных вариантов - Кенгуруша, Амаэру, Коаллакерри.
вот например здесь обсуждение. там и ссылки есть. если не найдете, могу ссылки поискать :)
у нас кстати Амаэру :) уже неделю. я довольна.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Antonio
Нам сегодня 6 месяцев

поздравляю!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19071.gif[/img]

Molochko

Так, ну мы присоединимся я так думаю...... только вот соберем все... его на лето не закрывают???
И какая это улица? ;)

Химмаш, ул. Зои Космодемьянской, 46-Б

Присоединяйтесь, будем рады

Sunbeam
здесь обсуждение. там и ссылки есть

спасибо...буду изучать. Еще вопрос обуви озадачена, никто не подскажет телефончик орто-ек...а то у них сайт прикрыли. %)

Antonio

Нам сегодня 6 месяцев
Поздравляю!!! С прошедшим! :)
Девочки, а подскажите, пожалуйста, что от кашля деткам давали? И капли какие лучше в нос? Я Изофру побрызгала 3 дня, думаю, хватит, а сопельки бегут еще днем. Что-то надо покапать. И кашлять начала :(

Tash77

Поздравляю красотулек!!! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_191.gif[/img]

Antonio

[img]s14.rimg.info/eacb943ee1a49d5e5331f6ba7ab4a537.gif[/img]
С прошедшим Вас.

Molochko

Бассейн это здорово. я бы тоже не отказалась. А чего с ним летом поисходит? Закрывают как все остальные?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 12:00

Ната стала мамой

Да, а бассейн - хорошее дело. К тому же, нам недалеко

Tash77
Tash77

С полугодием

Molochko

Спасибо! Только нам уже было :) Это я так Тоню поздравила...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 12:54

Tash77
Только нам уже было

и правда, было... табличку глянула!!!! ;) :D :D

Tash77
Девочки, а подскажите, пожалуйста, что от кашля деткам давали? И капли какие лучше в нос? Я Изофру побрызгала 3 дня, думаю, хватит, а сопельки бегут еще днем. Что-то надо покапать. И кашлять начала

Лазолван в каплях для ингаляций и приема внутрь, а от насморка нам помог називин детский и аквамарис в каплях....

Alena85

Спасибо! Пойду в аптеку

Tash77

А лучше ингалятор купить, вещь очень очень хорошая, я сейчас сама им лечусь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы