Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Alena85
А лучше ингалятор купить

У нас есть, простенький, правда, младшему еще покупала

Спасибо еще раз за поздравления.

Alena85 от насморка нам помог називин

У нас тоже насморк и на фоне его коньюктивит был. Причем если я Називином закапывала-сопли не текут, то и из глазок тоже выделений нет. В глазки капала Флоксал, сразу помогло.
В носик Мне врач (участковая) по телефону еще Ринофлуимуцил насоветовала, но там написано с осторожностью детям до 3 лет. Я 2 раза все-таки брызнула, а потом до меня дошло, что она могла Витальку с моим старшим перепутать, блин.
Но сейчас уже все хорошо. :)

Мы сегодня были на приеме Вес 8335 гр. и рост 67 см. Прибавили всего-то 190 гр. и 1 смСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 11:58

Antonio
Прибавили всего-то 190 гр. и 1 см

Сейчас, видимо, все детки мало прибавляют, все калории в энергию расходуются :)

мама слиг закончила
вечером еще в нем сфоткаемся

Kite
мама слиг закончила

очень классно получилось! обязательно сфоткайтесь;)

Kite
мама слиг закончила

Красотень!!! тож захотелось :)

Kite
мама слиг закончила

Kite
мама слиг закончила

Да, и мне захотелось :)

вот муж с Сашкой в слинге :)

Kite

ну и как? мужу нравится? будет носить в ребенка в слинге?

Sunbeam
ну и как? мужу нравится? будет носить в ребенка в слинге?

мужу очень понравилось :) Говорит вес Санькин сразу чувствоваться перестает и руки свободны

Всем привет!

Kite

ваще супер, а как по деньгам вышло если не секрет?

привет, девочки!!! 5 месяцев без интернета, и я снова с вами!!! (кто вспомнит, конечно :D )

PrimAnka
а как по деньгам вышло если не секрет?

около 250 рублей :) Ткань бязь + синтепон

Беляшка

Привет!!!! Помню :)

Отчитываюсь:
Завтра Леониду 7 месяцев. Сидит с поддержкой, стоит с поддержкой (стояние предпочитает сидению), ползает, 1 зуб. Вес 7600, рост месяц назад был 68.

Беляшка
Отчитываюсь:

молодцы!;)

Беляшка

и я помню :) с возвращением

Беляшка

Привет!

Беляшка

Здраствуйте.... видела тему в детки до года :) .... что ж вы так аж 5 месяцев, я с ума сошла бы!!!

А у нас папачка вчера проезжая где то увидел детский магазин, и еще названием является имя дочери "Маргарита", дак уж точно не смог проехать.... такую шапочку купил.... просто мега веселую.... не с картинками а просто в полоску.... и кофточка такая же.... 2 платья.... и что еще....
Вещей у нас как у взрослой прям, а жаль, что не все успеваем одеть :(

Деть, ух, что творит, с каждым днем такииииииииие сюрпризы..... но иногда и не до смеху....
Пытается что то говорить, понимает когда прошу поцеловать, берет меня 2я руками за щеки и в рот тянет :D очень приятно и смешно, дерется, сели только 1 раз, сейчас не хотим, ползаем и ползаем и ползаем..... кушать все стали - это самая великая радость, теперь у нас расписано, что и когда..... в смысле едим.... так прикольно.....

Alena85
с каждым днем такииииииииие сюрпризы.....

поделитесь :)

Alena85
берет меня 2я руками за щеки и в рот тянет

АГа. У нас также бывает... ещё иногда папе "пока-пока" ручкой делает, когда папа на работу уходит ;) Взрослеют детки :)

Девочки, а расскажите что и когда у вас детки едят и по сколько??? интересно...А то мы только-только начали овощи кушать... четвертый день... уплетаем цветную капусту... вроде, нравиться

ток помидорами не кидайтесь :)
С утра через часик - два после сна едим
творожок грамм 30-40
фруктовое пюре грамм 50
Днем каша грамм 100, сейчас начала желток вводить

• иногда сок грамм 50
    Вечером овощное пюре грамм 100
    и еще попозже кашки грамм 50 (иногда и 100 съедает)
    скоро начну масло подсолнечное добавлять.
    а через месяц гденибудь планирую начать мясные пюре

ну и между всем этим еще и титя :)

ой. вы так много уже едите... совсем как большие... молодцы!!! А мы вот чё-то не торопимся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы