Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Kite

Поздравляю!!! :rose:

Я сегодня купила трусики памперс Маргарите.... ;)

Alena85
Я сегодня купила трусики памперс Маргарите....

а мы вовсю в трусах гоняем с марлевыми "прокладками". Лёне, видать, нравится, когда свободно и дышится, стал какать и писать только в трусах. подгузники на прогулке или в гостях может по 4 часа сухими оставлять, а ночью - и все 8, а как трусы надену - писает и какает через каждые полчаса. причем ему подходят трусы на полуторагодовалых детей. видимо, ноги у детей сильно растут, а вот талия не очень меняется)) это при том, что Лёня худенький у меня

Беляшка

Ясно.... у меня ре без трусиков ползает когда.... обязательно все описает..... :D а так мы постоянно в памперсе..... вот решила трусики попробовать.... к горшу уж точно сейчас приучать не буду..... %)

Alena85
горшу уж точно сейчас приучать не буду.....

нам медсестра сказала: "пора". купили горшок. сын, как только его сажают, вспрыгивает на ноги. он собственно всегда встает, когда его пытаешься посадить. решили, что с этим повременим. :D

Kite
у нас верхний зуб прорезался!

зубастые вы наши... Поздравляем, конечно! :love:

Alena85
трусики памперс

очень удобная штука, ножки не натирают, на талии хорошо сидят, нам тоже нравятся А так мы в обычных трусах дома особенно вечерком перед сном предпочитаем ползать.
Сегодня такой дождь с градом был... дети мои в полном восторге у окна сидели!!!

Marisska
Сегодня такой дождь с градом был..

у нас в центре града не было. но под ливень за прогулку трижды попали!

Marisska
Сегодня такой дождь с градом был... дети мои в полном восторге у окна сидели!!!

А я с мамой и Марго в это время в Мегамарте были, выходим а там такое ППЦ.... воды выше щиколодки.... я пакеты стаскала вся промочилась, потом с коляской мучилась, собирала ее..... а потом за мамой с Марго прибежала и в шаль ее завернула, а то ветер ужас!!! %O

Ната стала мамой
А тут... ни он не спит, ни я. Зато солнышко для него полезно. :)

но потом ведь дома спит?

Alena85
А я с мамой и Марго в это время в Мегамарте были, выходим а там такое ППЦ....

мда... не повезло!
у нас тоже града не было.

Alena85
купила трусики

а мы в либерах тож гуляем - сидят хорошо и не жмут нигде.

Alena85
там такое ППЦ

а у нас небохмурилось, мы вечером гулять не пошли, будто вот уж дождь будет, а так и не пошел. Только спать ложиться стали где-то в 20 - солнце вовсю вылезло. А когда легли, через час гроза страшная началась, молнии куда тока не попадали %) , и ведь не проснулась Настена-то.

писала это уже в другой темке, вы тоже посмотрите:

девочки, а может надо кому чай "нутриция" с ромашкой гранулированный? с 4 месяцев. отдам просто так (около 200 р. в магазине стоит). он просто вскрыт 1 апреля, после вскрытия надо употребить в течение 2 месяцев, то бишь до 1 июня. ребенку просто не понравилось с ромашкой, я ему ягодный даю теперь, а выкидывать ромашковый жалко. живем в центре, пишите в личку

PrimAnka
и ведь не проснулась Настена-то.

ух как крепко спит! :)
вы всегда так рано ложитесь?

а у нас с прогулками беда.... все дети гуляют, по сторонам глазеют, спят спокойно, а у нас с начала мая такая ерунда - засыпать не хочет в коляске - кричит, если уложишь, как проснется, почти сразу пищит. возьмешь на руки - через 5-10 минут та же история :( почитала тут на сайте темки - немного успокоилась. оказывается в 7 мес. бывает такое. у кого-то даже раньше. мы и так то до 4 мес не любили коляску, а теперь вот опять :( напряжно. когда ж этот кризис пройдет...

Мы тоже на улице в коляске спать перстали, ну или когда уж совсем глаза закрываются. Сегодня ходили к невропатологу. Она нам: плохо, что не говорите слоги. Но при этом сказала, что если к девяти месяцам пойдете, то с учета нас снимает. %)

Marisska
плохо, что не говорите слоги. Но при этом сказала, что если к девяти месяцам пойдете, то с учета нас снимает.

обалденная логика :D

помойму этим невропатологам лишь бы диагнозов наставить

Kite
помойму этим невропатологам лишь бы диагнозов наставить

соглашусь

Marisska
Мы тоже на улице в коляске спать перстали, ну или когда уж совсем глаза закрываются.

если б просто не спал, а то кричит %) че делать? в рюкзаке не натаскаешься, да и больше часа я не выдерживаю. и после таких прогулок приходишь и падаешь :D а потом сметаешь обед\ужин (нужное подчеркнуть) :D

Sunbeam
вы всегда так рано ложитесь?

ага, у нас в течение дня толком нет режима, а вот вечером часов в 19 уже капризит, приходится купать и в люлю.

Беляшка
обалденная логика

+++

PrimAnka
а вот вечером часов в 19 уже капризит, приходится купать и в люлю.

наверное, вечером все дела успеваете переделать?;) а то мы вчера почти в 24-00 спать легли вместе с ребенком - какие уж тут дела :P

Sunbeam
успеваете переделать?

гыыы, а вот и нет! у нас такая слышимость в квартире, что када деть спит я даж в туалет, пардон, боюсь ходить-не то что дела. Она у нас даже от того что я с боку на бок поворачиваюсь просыпается. Я поэтому так про грозу и удивилась %)

PrimAnka
у нас такая слышимость в квартире, что када деть спит я даж в туалет, пардон, боюсь ходить

а мы пытаемся угадывать периоды быстрого и глубокого сна. как только уснул - минут 15 шевелиться рядом нельзя, а следующий час - хоть из пушки стреляй. потом снова чередуются

Беляшка

а мы пытаемся угадывать периоды быстрого и глубокого сна. как только уснул - минут 15 шевелиться рядом нельзя, а следующий час - хоть из пушки стреляй. потом снова чередуются

да конечно они чередуются! но как мне кажется, у моего сыночка периоды глубокого сна короче :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ой, девочки, на что я наткнулась! читаю и умиляюсь!

Всем большой привет!

Беляшка
читаю и уми

Да уж, действительно, умилительно! Кажется, недавно это было и в то же время, так давно...Смотрю сейчас, залезла в коробку с игрушками сына, вытаскивает что-то потихоньку оттуда и сидит грызет :)

Девочки, за рецептом на молочку вам говорили когда прийти? До 8 месяцев или в прием? Может еще что нужно? А то нам ни чего не сказали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы