Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Alena85

поздравляю

Marisska

Sunbeam

Kite

Спасибо!

Alena85

Поздравляю!!!

А мы сегодня наконец-то пошли гулять. Были в Ботаническом саду на Южной. Здорово вообще. Там так красиииво. Правда Костя спать отказался. А я так почитать хотела .)))) Хоть бы дождя не было завтра, снова пойдем. )))

У нас нет травы на участке, грядки засаженные и дорожки опилом засыпанные. Уходим из дома часов в 10, возвращаемся в 20, на природе и аппетит хороший. У меня ребенок дома нормально не спал, я даже не думала, что он так спать хорошо умеет - 1,5-2 часа спит, а я в это время успеваю поработать, дома вообще ни чего с ним не могу сделать: носится по квартире со скоростью свет, а в своей кроватке сразу встает, ходит по кругу и так орет и ревет, что соседи наверно думают, что я что-то творю с ребеноком не хорошее... У нас 2 зуба прорезалось, так кусается - когда сосет, не кусает, а вот просто так в тихоря укусить - оказывается так весело: укусит, дождется реакцию и хохочет. Позавчера ходил вокруг стола и решил отпустить обе руки (одну то давно опускает и что-нибудь стаскивает со стола) и упал, реву было!!! нос ободрал, теперь мы гуляем с сильно ободранным носом. Вот!

Ната стала мамой
в Ботаническом саду

Ната стала мамой
так красиииво

ой, как хорошо, что вы недалеко от него живете. Я б тоже с удовольствием сходила, но с Уралмаша... С клещами только аккуратнее! Много их очень, говорят :(

Alena85

Поздравляем!!! Растите большие, здоровенькие на радость маме и папе!!!

Ната стала мамой
Были в Ботаническом саду на Южной

мы тоже туда гулять ходим почти каждый день :) хорошо там, тихо, зимой белочки с рук орешки ели, а сейчас что то не видно их

Снежинка_18
упал, реву было!!! нос ободрал

Бедняжечка!!!

Чтоб нас так наши детки любили... :love:

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.

• Это очень много, - прошептал зайчишка,
  • Это очень, очень много, много, но не слишком.
    Он присел и прыгнул высоко, как мячик
    Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
    И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
  • Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
  • Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
    И на травке-мураве перекувыркнулся.
  • А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
    Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
  • Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
    Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
    А у мамы на руках видно всю долину.
  • Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
    Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
    Желто-белая луна в небе показалась.
    Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
    Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
  • От земли и до луны, а потом обратно -
    Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
    Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
    Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
  • Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

прослезилась аж!

Marisska
вы недалеко от него живете

Ага, недалече. Раньше тоже на Уралмаше обитала. У нас там папа живет.
С клещами осторожно стараемся. Совсем у кусты-траву не лезем.
Там есть такая площадка, скамеек там достаточно. Только вчера там сидела какая-то тетенька с пивом и что-то орала мамам с детьми. Бррр, никакого покоя.

Ой, стихотворение какое замечательно. Поревела

а у нас около дома парк харитоновский, который на вознесенской горке. его вот вчера закрыли на 4 дня от клещей обрабатывать. вчера видела, как там люди работали в белых костюмах со шлемами, как при радиации))) теперь там будет не страшно!

Дочка Regi и мой мальчик.....играют одной игрушкой :D правда фотки не оч.удачныеСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:49

Lena-tim
играют одной игрушкой

:D
два кадра только? если еще есть, вышли на майл мне)))

Lena-tim

прикольно :D

Нам бы тоже с ровесниками пообщаться...

Kite

а детки наши с Леной, еще и троюродные брат с сестрой :)

Lena-tim
Дочка Regi и мой мальчик.....

класс... слов нет

Kite

мы ходили с 4 месяцев в что-то типа школы развития. там больше мамы развлекались, чем дети)) а теперь группа как-то развалилась вся, ради одних нас занятия не проводят, уже 2 недели пропустили

Lena-tim

Клас! Мы тоже общаемся примерно с нашим возрастом изредко....

Снежинка_18
Уходим из дома часов в 10, возвращаемся в 20, на природе и аппетит хороший. У меня ребенок дома нормально не спал, я даже не думала, что он так спать хорошо умеет - 1,5-2 часа спит, а я в это время успеваю поработать

здорово! на природе всем лучше - и мамам, и детям;)

Lena-tim
Дочка Regi и мой мальчик.....играют одной игрушкой :D правда фотки не оч.удачные

прикольно все равно! мы тоже недавно с 6-мес девочкой общались. Сына мой все время хотел ее потрогать за лицо и волосы (взрослые не давали), а дама делала вид, что не замечает его :D

Kite

ну все в ваших руках;) в гости приходите :))

Беляшка
а теперь группа как-то развалилась вся

может, в тепло все по дачам разъехались. а как эффект от занятий, есть?

Девочки, что такое не понимаю..... :( :( :( нм не ревем, а ОРЕМ просто..... так что соседи думают новерно я издеваюсь над ребенком..... :( ппц какой то.... я и в туалет не могу.... все ей не нравится..... даже то что раньше нельзя..... :( может НАКОНЕЦ зубы.... которые с 3ех месяцев лезут..... или это запаздалая реакция на прививки, вчера поставили..... или перемена погоды.... говорят же похолодание..... :( ???

Alena85
может НАКОНЕЦ зубы.... которые с 3ех месяцев лезут.....

Скорее всего. У моей тоже характер портился на фоне зубов. Кстати, внесла нас в табличку.

Lena-tim
Дочка Regi и мой мальчик...

Какие молодцы. а мы гуляем теперь вчетвером. Я с подружкой и наши дочки. Ее на месяц старше, но это уже совсем незаметно (учитывая то, что моя еще и на 4 см выше. Они так прикольно друг друга щупают :D Первый раз моя как-то насторожено ее восприняла, а теперь смело к ней подходит, ручки тянет. Как-нить надо на видео заснять или хоть на фото.
А еще они друг за другом все повторяют. Одна села - другой тоже надо, одна листики с пола подобрала - другая тоже моментально тянется. :D

а у нас с ровесниками пока тяжело. Есть знакомые, они на 3 месяца старше, да и крупнее нас значительно. Но они на вторчермере живут.
А мы опять в ботаническом саду были. И опять не спали. ((( В этом плане дома не приятней. Я хоть на пол отпустить его могу и что-то поделать. В идеале вообще бы поспать, пока Костя спит. А тут... ни он не спит, ни я. Зато солнышко для него полезно. :)

Alena85

Держитесь. Терпения вам!

Sunbeam
может, в тепло все по дачам разъехались. а как эффект от занятий, есть?

да просто одна была с нами постоянно девочка, они в другой город переехали. а третьи и четвертые к нам все время разные приходили, занимались пару раз и бросали, таких очень много сменилось. а занятия помогли мне в том плане, что я выучила кучу будилочек, колыбельных, потешек, научилась делать веселые массажики, играть в игры с ребенком, гимнастику делать

Ура! у нас верхний зуб прорезался! теперь их 3 :) Похоже со дня на день 4 станет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы