Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Родились 7 месяцев назад:)ползать не умеем,только на вытянутые руки приподнимается.любим сидеть,стоять,хлопать в ладоши,мотать головой и без перерыва болтать:)больше вроде ничего не умеем

что то у меня точки,запятые пропадают...

mama0608
mama0608

а зубы есть?

mama0608
сидеть,стоять,хлопать в ладоши

да вы молодцы просто! Мы вот в ладоши хлопать не умеем совсем и головой мотать тоже, надо поучиться :)

С семимесячьем вас!

Спасибо большое:)а зубов еще нет,еще в дороге:)а у вас есть?

Привет.
девочки а нас с Алисой в воскресенье увезли на скорой в 40-кую больницу с температурой 39,2(((
Сегодня я оттуда ушла....признали ОРВИ...ушко одно - отит....Начали ставят антибиотики((
Так что вы аккуратнее с ляльками..не простужайте их... А то мы так измучались((

olenokk
olenokk

%O ну вы даете... поправляйтесь!!! :love: как щас-то, температура спала? чем кроме антибиотиков лечат вас?

olenokk
а нас с Алисой в воскресенье увезли на скорой в 40-кую больницу с температурой 39,2(((

Бедненькие... Выздоравливайте уж поскорее

olenokk
девочки а нас с Алисой в воскресенье увезли на скорой в 40-кую больницу с температурой 39,2(((

бедные... выздоравливайте! мой вот в субботу тоже простыл под дождями, вечером температура была 38,3 и сопли. утром в вс врача вызвали, она лекарств навыписывала, мы их попили, во вторник пришла, говорит, что молодцы, что не разболелись, можете снова гулять и радоваться жизни, только недельный курс лекарств все равно закончить. сейчас все ок, ттт

Спасибо девочки....Темп. сбили на первый же день в больнице...а щас сопли и кашель на фоне соплей...

Marisska
чем кроме антибиотиков лечат вас?

Ингаляции делаем дома с лазолваном, нос капаем и лечим еще паралельно дизбактериоз((Бифиформ беби купили. хорошая штука. говорят!

olenokk
дизбактериоз

это понятно, от антибиотиков-у нас в первый же день приема зелень была, так деткам кишечник надрывают эти антибиотики :(

olenokk
Бифиформ беби

ага, хвалят его очень, но сыну у меня не очень помогал, да я не удивляюсь, ему много что не идет, с лекарствами всегда сложно очень....

olenokk
Бифиформ беби

мы тоже мучаемся с какашками...нам бифидумбактерин прописали...это одно и тоже?

Lena-tim
это одно и тоже?

нет, это не одно... Ваш вариант нам больше помогал, обоим детям причем. а у вас какие какшки?

mama0608

Добро пожаловать!
А мы маленькие, месяца еще не было, антибиотики пили, но проблем с животиком не было. Сейчас вон тоже сопельки немного. Сходили сегодня на прием, все-равно плохо вес набираем, хоть и каши едим
Кстати,

olenokk

а у вас как с весом сейчас?

Tash77
каши едим

какие каши едите? мы вот гречневую не желаем даже нюхать. овсяную-так нехотя... :( Зато овощи с треско уплетаем

Marisska
какие каши едите

Мы начали рисовую неплохо, гречку отказались, но через пару дней, я, правда стала на своем молок делать, ничего, кушает понемногу. И капусту тоже потихоньку едим

мы вот замучились с нашим весом. вроде по таблицам ВОЗа в середине нормы, но сколько тут ни читаю - никто в нашем возрасте так мало не весит! по российским педиатровским таблицам постоянно отстаем. ставят гипотрофию 1 степени (самая легкая), типа 100 граммов нам не хватало в 7 месяцев до нормы (был 7700). потом набрал до 7800, но за два дня болезни стал снова 7700. а 1 июня уже будет 8...

а ведь когда-то родился 4200...

Tash77
а у вас как с весом сейчас?

...ну был до больницы 7300...а сегодня 7150...похудела Алиса..она ж в больнице ничего не ела почти...тока грудь...
И рост 67..наконец то))

Беляшка
по российским педиатровским таблицам постоянно отстаем. ставят гипотрофию 1 степени (самая легкая), типа 100 граммов нам не хватало в 7 месяцев до нормы (был 7700).

Бред какой-то..что за нормы??
Нам вот 8 месяцев через 4 дня...Алиса весит 7200-7300...и что? сразу диагноз?
наши врачи любят всех под одну гребенку ставить. Все дети индивидуальны, мне кажется...от вес ведь физическое и эмоциональное равитие не страдает!
У Алисы уже и зубы по норме иползает и в кроватке встает и ма-ма-ма говорит))
Так что я не переживаю по этому поводу..Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 15:12

Marisska
какие каши едите?

А моя все каши ест. Я сразу начала ей давать кашки фирмы Нестле. Мы уже все поробовали (с разными вкусами и добавками 1 и 2 ступень)
. Очень любит гречневую молочную и рисовую с яблоком.

Lena-tim
это одно и тоже?

Нет Лена..это разные препараты...
Пока ничего сказать не смогу про эффективность...но давать Бифиморм Беби намного проще, чем другие препараты))

Беляшка

Ничего, мы в наши 7 (без 4-х дней) весим 6600. Нам ничего не ставят, говорят, среднеер развитие. Через месяц максимум кг 7 будем...

olenokk
Так что я не переживаю по этому поводу

Я тоже

Marisska
а у вас какие какшки?

уже почти две недели не понятно что творится....то совсем жидко...то "кашица"...то с пеной, то слизь....тужится, крехтит....ночью как по расписанию в 1.30 и а день раз 5-6.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы