Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

в понедельник были у врача...написала: синдром раздражженного кишечника. смекта, регидрон, бифидумбактерин.

Lena-tim
Lena-tim

Лена. я Лизе вообще никакие лекарства против дисбактериоза не давала, хоть и анализ был плохой и стул тоже. А вот купила "Бифидум жидкий концентрат" и поила им 2 раза в день по 1,5 мл из шприца. У нас его в двух аптеках только продавали, щас не знаю... В инете много инфы про него. Он хорош тем, что там не высушенные, а живые бактерии. НУ нас уже после двух дней приема стул нормализовался. И после антибиотиков тоже его давала. Гораздо лучше Линекса и прочих бактерий помагал.

...забыла... ну, если там живот сильно беспокоил, то Эспумизан еще подключала, но это редко.

Привет Всем, тьфу тьфу у нас с каками все ок!
Мы все встаем сами %) и падаем сами, либо вцепимся и кричим, типо "мама помоги" :D хлопот побольше стало :D

olenokk
наши врачи любят всех под одну гребенку ставить. Все дети индивидуальны, мне кажется...от вес ведь физическое и эмоциональное равитие не страдает!
У Алисы уже и зубы по норме иползает и в кроватке встает

не, у нас врач очень хорошая. она не заставляет нас догонять какие-то нормы, она вообще говорит, что от нашего ребенка тащится. у нас ведь вот на той неделе вообще впервые в жизни температура поднялась, да и то на один вечер. и ни разу с рождения ни одной жалобы от нас не было. моторное развитие у нас ого-го какое. просто у нас был период, когда месяц не набирали, потом вообще теряли вес, поэтому врач очень беспокоится. а тут поначиталась, какие у всех богатыри (не только в октябрятах, но и гораздо младше)...

Всем приветик! ;)
Мы уже сидим во всю несколько дней, но нам уже надо вставать, сидеть не нравится. когда пытаюсь на пол посадить, Виталька весь выпрямляется и фиг посадишь :D
Кушаем кашу гречневую-Хайнц, рисовая пока не пошла, еще попробовали брокколи, только я сама варю, баночная не понравилась.

Marisska
купила "Бифидум жидкий концентрат" и поила им 2 раза в день по 1,5 мл из шприца. У нас его в двух аптеках только продавали, щас не знаю... В инете много инфы про него. Он хорош тем, что там не высушенные, а живые бактерии.

Жидкий концентрат бактерий намного лучше, чем обычные сухие бактерии. Я читала, что в они в сушеном виде там спящие и им надо часов 10 чтобы проснуться и начать свою работу. Это очень долго т.к. за это время они могут просто выйти с калом из кишечника и все.
Я уже писала, что мы победили дизбактериоз с помощью Эуфлорина L (лактобактерии) и Эуфлорина B (бифидобактерии), утром- L, вечером- В по чайной ложечке. :)

Marisska
Гораздо лучше Линекса

А Линекс вообще фигня, со старшим несколько курсов пропивали-не помогал.

Lena-tim

Лена, а что едите?

Antonio
еще попробовали брокколи, только я сама варю, баночная не понравилась.

это только, может быть, одной фирмы не понравилась. надо разные пробовать

Antonio
Лена, а что едите?

ща уже почти ничего :) гв, смесь...и каши (гречка и рис)....фрукты, овощи пока отбой

Беляшка

мы разные пробовали, но не стали всетаки есть брокколи.... зато только тыкву едим .... за ушами пищит.....

Беляшка
это только, может быть, одной фирмы не понравилась. надо разные пробовать

Конечно будем пробовать разные. :) Просто мне пока не в напряг самой сварить. ;) Посмотрим как пойдет, фрукты мы еще не пробовали, думаю начнем с баночных, магазинским не доверяю я что-то, если только печеные яблочки.

Alena85
зато только тыкву едим

Моя тоже тыкву любит и еще цветную капусту. Покупаем Гербер.
из фруктовых - любит банан...грушу и яблоко еще (тоже Гербер)
...а еще я начала ей творог давать "Му"...с удовольствием ест по 40 граммов...Я смешиваю его с фруктовым пюре))

Девочки. а я тут неделю назад сделала себе татуаж глаз (или как его еще называют микропигментирование век)...
Так мечтала об этом)))...

Antonio
думаю начнем с баночных

Попробуй Гербер...Моя врач - советовала тока их...конечно дороговато((
...но я тут почитала в разных пюре состав....ну не знаю...Желательно чтоб пюре без крахмала и разных добавлений...сахара и соли..

olenokk
Покупаем Гербер.

+100. Только его и едим. Тыкву и цветную капусту обожаем!

olenokk
пюре без крахмала и разных добавлений...сахара и соли..

это идеальный вариант!

olenokk
Моя тоже тыкву любит и еще цветную капусту. Покупаем Гербер.
из фруктовых - любит банан...грушу и яблоко еще (тоже Гербер)

А нам тыква из всех только "Бабушкино лукошко" и "Хайнс" последнюю мы стали есть больше, она как желе Фрукты, яблоко-абрикос, персик, а банан едим только в свежем виде, но даю редко истерика ужас. когда забираю..... один раз мы ели часа 2.... и сьели посасывая весь банан..... вообщем все обошлось.... %)

olenokk
...а еще я начала ей творог давать "Му"...с удовольствием ест по 40 граммов...Я смешиваю его с фруктовым пюре))

Я с ним временню...... начиталась, про алергии %) мы кашу кукурузную вводим (сколько можно одну гречку есть :D ) а потом планирую мяско вводить и супики варить что ли ;) пока инициатива не испарилась :D

olenokk

Поздравляю с осуществлением мечты, а я мечтаю о второй тату %) %) %)

olenokk
Девочки. а я тут неделю назад сделала себе татуаж глаз (или как его еще называют микропигментирование век)...

тоже мечтала когда-то))) мне нравится, 3 года уже держится)) :)

Привет девочки!!!!

olenokk

а можно фото?
Мне тоже хочется, но боюсь....

У нас Санька ест всё подряд, всех производителей и даже моего приготовления :D
Творожок едим му и тема, даже тему с добавками едим :)
Каши всякие разные попробовали.
Сейчас мясо начала давать

Вот еще:
Сашка стал любовь ко мне проявлять- когда беру его на ручки то обнимает меня и "целует", и так активно и с криками :D Потом вся облизанная хожу :)

Мы наконец то взвесились :)

Быстренько отчитаюсь - у нас два зуба, почти ничего не едим, ну и хвастаться особо нечем, только оченно всем интересуется, а сам добраться не может, вот и ездит на маме, а если я пытаюсь ответреться, жутко кричит %)

Alena85
сьели посасывая весь банан

%) ой, у нас у знакомых у ребенка постарше заворот кишок от него случился. В больнице отругаи, сказали что в виде пюре только давать.

PrimAnka
ой, у нас у знакомых у ребенка постарше заворот кишок от него случился

ничего себе!

Мadeira
ну и хвастаться особо нечем

не переживайте! не одни вы такие;) не все же сидят и бегают :) мы вот тока на пузе ползаем, маленько на коленочки встает, сидит с опорой на руки, первые зубы только-только режутся...

Sunbeam
мы вот тока на пузе ползаем, маленько на коленочки встает, сидит с опорой на руки,

Ну да, как-то так :) Только я не переживаю :D мне некогда %) капец когдаж оне вырастут %)

Приветик!

Я смотрю некоторые уже столько всего едят!
Мой Павлик овощи ел, аж за ушами пищало, а совсем недавно перестал, плюется ими, кабачок вообще ненавидит, даже от запаха морщится :(
Начала фрукты давать, кушает, но без особого удовольствия. Везде пишут что прикорм надо голодному ребенку давать, а мой если голодный кроме тити в рот к себе ничего не пускает.
Скоро будем каши пробовать, купила Нестле гречневую, может хоть она ему понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы