Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Antonio
Я его сажу сразу после сна и почти всегда удачно, как пописает в горшочек-всего нахваливаю

я тоже нахваливаю, когда в ванну пописает после сна :) но бывает, что нивкакую не хочет писать...

Tash77
Вот только, мы в плацкарте, так получилось.

:( а нельзя поменять билеты? часто за 1-2 дня появляются некупленные брони или сданные билеты. в купе с лялей все-таки комфортнее.

Alena85

да мы тоже мало что едим.... наверное надо подождать...

вот 4 дня не читала форум, а написали-то всего-ничего. где пропадаем, мамочки? ;) мы вот на дачу ездили... :)

Tash77
Я тоже так хочу...только губ. А сколько стоит, если не секрет?

Я губы еще 3 года назад сделала..стоило 3 тыс.
А глаза в салоне карсоты (причем не самом дешевом) обошлись в 4,5 тыс.
Но я так довольна))

Sunbeam
а нельзя поменять билеты

мы и так вчера купили. Видимо, действительно кто-то сдал нижние места были только к концу июня. Ничего, справимся. не так и далеко

Sunbeam
где пропадаем, мамочки

Да, сейчас мало стали как-то писать. Мы тут тоже в саду были с четверга, в понедельник только приехали. Все чаще гуляем. Сегодня вот только погода не очень

olenokk

Спасибо. Жалко, сейчас немного не до этого

А муж сегодня сшил что то похожее на шлем противоударный

Alena85
А муж сегодня сшил что то похожее на шлем противоударный

фото в студию!!!

а мне провайдер такое письмо прислал. приходите тоже, кто сможет!

Уважаемый абонент!
Портал для родителей U-mama.ru, цифровое телевидение Твое ТВ и круглосуточный детский телеканал ТЕЛЕНЯНЯ приглашают всех родителей с детьми на праздник, посвященный Дню защиты детей.

Летний праздник состоится в городке аттракционов "Страна Чудес" за Парк Хаусом 31 мая. Начало праздника в 12.00. Вас ждут красочные представления, эстафеты, викторины, а также весёлые конкурсы с призами от Твое ТВ, портала U-mama.ru и ТЕЛЕНЯНИ, а также много других приятных сюрпризов.
Приходите! Будем рады Вас видеть!!! Справки по телефону 228-11-66.

С уважением,
КАБiNET

Беляшка

Ага, и нам прислал

Выкладываю, пока скачала :P

Первая фотка,это мы так сушки едим
А вторая как первый раз встали

Alena85

Прикольно! Снимать не пытается?

Tash77
Прикольно! Снимать не пытается?

Нет, с этим пока порядок!

Девочки, что делать? Может пол красить ползунки, моем каждый день, а к вечеру все черное...... у нас собака, если и гуляем то все равно его моем, не понимаю ни чего! %) %) %)

а попробуйте сами весь день поползать в одной одежде по полу и посмотрите, что будет)) это неизбежность!

шлем просто супер! папе респект!

Беляшка
а попробуйте сами весь день поползать в одной одежде по полу и посмотрите, что будет)) это неизбежность!

т.е это у всех так??? %)

Alena85
т.е это у всех так

Так конечно! К вечеру как трубочист

Alena85
т.е это у всех так???

да ничего страшного в этом нет

Tash77

Беляшка

Успокоили, а я думала, что пол не умею мыть

Alena85
Успокоили, а я думала, что пол не умею мыть

Tash77
Так конечно! К вечеру как трубочист

а мы столько штанов за день успеваем описать, что незаметно :) все относительно чистые. а вот мы на даче были - там заметно одежда пачкается... и быстро :( там такую чистоту как в квартире сложно поддерживать :(

Беляшка

Sunbeam
мы на даче были - там заметно одежда пачкается

Да-да, это точно.

Alena85
Alena85

Шлем просто супер! :)
Ни пуха на дипломе!!!

Sunbeam

а мы 26 июня с сыном едем в санаторий "нижние серги" на трое суток. ой, как наш папа ждет этого момента! впервые за 8 месяцев выспется, да еще и трое суток подряд! еще и вечером в пятницу пиво будет пить без моих ворчаний под боком)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы