Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

ой, девочки... сколько же тут всего происходит. %O
а я что-то совсем в дом погрузилась. Костя не дает за ноутбуком сидеть, ему тоже надо. Какие уж тут сособщения. Почту ночами смотрю и то, если не усну. А спать хочется постоянно. Иногда вместе с ним на полу валяюсь, он играет, а я сплю... пока погремухой в глаз не прилетит .)))
Мы кушаем каши гречневую с яблоком (фрутоняня), рисовую и кукурузную (хайнс). тут еще овсяную купила, но мы пока не пробовали. Молочные что-то боюсь пока вводить. А безмолочных у нас в магазине почти нет, езжу ищу.
Овощи тоже кушаем: картофель, цветная капуста и брокколи. Пробовали кабачок и тыкву.
Фрукты не очень идут. От яблока морщится и аж передергивает его всего .))) Еще грушу пробовали. Вот и все пока.
После обеда гулять ходим в Ботанический сад. Иногда я даже там отдыхаю, если Костя спит. Правда тут чуть на скамейке сама не уснула. А вообще, хочется тишины и покоя, который пока даже и не снится .)))

Brilliant
Я смотрю некоторые уже столько всего едят!

а мы-то вообще! осталось уже только 2 грудных кормления - в 6 утра и на ночь, да и то высасывает за раз граммов 50 максимум вместо положенных 180. в общем, у нас это уже не основная еда. врач предлагала ввести смесь на ночь, но я что-то отказалась, боюсь, что вообще молоко пропадет, так он хоть в полудреме стимулирует немного выработку, особенно по утрам. а хомякает с удовольствием все каши, фрукты, овощи, мясо, творожок, желток, позавчера кефир с детским печеньем начали - оказывается, мой ребенок умеет пить из кружки! (просто попробовала, потому что для поильника густо было, а так хорошо пошло!)
я тут банан дала пообсасывать, так он своими двумя нижними зубами умудрился отгрызть здоровенный кусок и подавился им! как же я перепугалась %O но ничего, слава богу, банан скользкий, видимо проскользнул. теперь боюсь так экспериментировать

Беляшка

с ававтаркой! класс!

а мы сушкой давились с тех пор боюсь давать :(

Привет девчонки. У нас все по-старенькому. Зуба 2, ползаем, стоим, ходим за ручку, едим все, падаем много, но без последствий. Это оттого, что она когда стоит, то ручки от опоры отпускает, секунд 5 держится, а потом падает сначала на попу, а потом на спину. Пол паркетный, поэтому получается бумц.
А я завтрра на сессию выхожу. Уже 2 недели сижу всякие курсачи, практики да рефераты пишу. У нас почему-то занятия поставили даже во время ШОСа. Центр будет перекрыт. как добираться будем, даже не знаю. А еще решила, что до УрГУ буду пешком ходить. А то утром транспорт все равно стоит, да и вообще полезно пешком гулять ;)

Варюшкин
А еще решила, что до УрГУ буду пешком ходить. А то утром транспорт все равно стоит, да и вообще полезно пешком гулять

и у меня сейчас сессия в ургу! но я живу через квартал от него а ты на каком факультете? я на журфаке. иногда, может, помочь друг другу с коляской сможем - у входа постоять или еще что. блин, три однокоренных слова рядом, ну сказанула я)))

Варюшкин
Варюшкин

Беляшка
Беляшка

Удачи на сессии! :) и не пуха...
У нас тоже все по-старому... Едим только не с большим удовольствием. Кушать вроде и хочет, две ложки съест и плюется, весело ей. А я уже не знаю, что и предпринять, чтоб кушала побольше еды-то человеческой. :(

olenokk
сделала себе татуаж глаз

Молодец! Я тоже так хочу...только губ. А сколько стоит, если не секрет?

Да, всем удачной сдачи сессии!
А мы кушаем кашку рисовую и гречневую по утрам и цветную капусту. Пока, ттт, нормально, особенно капусту. Кашу гречневую сначала сопротивлялись, сейчас ничего, кушает. Зубов так и нет у нас пока. Сидим, ползаем, стоим еще не особо прямо, скажем так. Сегодня пойдем сандалики покупать

Tash77
сандалики покупать

поделитесь информацией ;) тоже актуально.

а мы еще весной ранней в ботинках гоняли, когда в кенгуру, а теперь в кроссовках. только они реально не для начала ходьбы. мама у меня уже облазила все магазины с детской обувью, больше всего понравилась "зебра" в ТЦ "бум" на вайнера (пер. с радищева)

тут у нас папа при смене подгузника ответственно так заявил: "что-то попочка красная, надо помазать кремом под подгузник". давненько папа этого не делал и не учел верткость сына....)))

Беляшка
не учел верткость сына....)))

:D :D :D
вот так папы и умничают всегда... :D

Варюшкин
УрГУ

Беляшка
и у меня сейчас сессия в ургу!

Ого го..... а я ы институте управления и предпринимательства при УрГУ.... у меня в четверг диплом %)

А мы опять таки были на даче....
Гречневую кашку любим, а кукурузную отказываемся есть, едим кабачек, тыкву больше всего любим, бабан, яблоко-абрикос, персик изредко, вот пока это весь наш рацион.....
Проблем стало намного больше, как научились сидеть и стоять, бабахи каждые пять минут..... %) :( шлем хотим сделать, либо купить....

Беляшка

:D

Девочки подскажите кто нить уже на коршок сажает ребеночка?
Мы купили горшок но моя даже в ванну под льющуюся воду писить перестала, только на пеленку когда ее никто не трогает :(
А свекровь говорит что сына уже с 2-х мес научила писить по времени

*mila*
А свекровь говорит что сына уже с 2-х мес научила писить по времени

ну это сказки. скорее не она его приучила делать это по времени, а он сам делал это в одно и то же время, а она просто подметила, в какое именно.
мы пробовали сажать на горшок, но он сразу встает)) он всегда, собственно, так делает, когда его пытаются куда-то посадить

*mila*
Девочки подскажите кто нить уже на коршок сажает ребеночка?

Нет, я с эим временю..... хотя мысль возникала.... может вскоре купим горшок..... попробуем.....

НО

Беляшка
онА всегда, собственно, так делает, когда ее пытаются куда-то посадить

И теперь так даже в ванной....

Alena85
у меня в четверг диплом

Ни пуха! Я, кстати,тоже училась в институте управления и предпринимательства, только он что-то вроде от УРГЭУ, от СИНХа то-бишь.
А сандалики мы вчера купили. У нас тут рядом магазин "Детская обувь", там все: и "Зебра", и "Котофей" и т.д. и т.п. Мы купили Фому, 10.5 размер. Взяла нейтрального, бежевого цвета. Мерили розовые лаковые, мне показались жестковаты

*mila*
кто нить уже на коршок сажает ребеночка

я все горшок никак купить не могу. а писаем мы постоянно в раковину без всякой воды. Вот я и думаю, что надо уже на горшок, раз она в раковину хорошо ходит

Еще, мы сегодня билеты купили на поезд. Хотели ехать на машине с мужем, но у него не получается. И поеду я на поезде с двумя детишками. Страшновато как-то....

*mila*

Вы уже приехали? И как вам дорога?

*mila* Девочки подскажите кто нить уже на горшок сажает ребеночка?

Я уже сажу на горшок и Виталька понял, что туда надо писить. Я его сажу сразу после сна и почти всегда удачно, как пописает в горшочек-всего нахваливаю
Сегодня пописали 3 раза, правда последний раз забыла вылить и Виталька добрался до горшка и пролил все на ковер :D .

Кстати вчера съездили к неврологу Сабанцевой (знаменитая здесь на юмаме), она мне так понравилась

Tash77

Мы ездили в купе, и к нам даже никто не подсаживался, и в остальном все отлично прошло, ночью спала доча хорошо, днем игралась, все изучала вокруг.

Tash77
Хотели ехать на машине с мужем

Мне кажется на машине с маленьким сложнее ехать чем на пойзде.

Antonio
Я его сажу сразу после сна

У меня тоже после сна сразу писает, но я не успеваю этот момент поймать, она просыпается и техонечко лежит минут 10, а потом сообщает своим пением, что уже проснулась :D

*mila*

Вот и я думаю, все нормально будет. Вот только, мы в плацкарте, так получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы