Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Brilliant
в Зеленый мыс

его хвалят очень многие, с детьми там нормально, тем более компания уже есть, так вообще не страшно.

Marisska
его хвалят очень многие, с детьми там нормально

ой, спасибо, порадовали! :)

Marisska
в Зеленый мыс

мы с мужем там отдыхали 5 дней в 2007 ооочень понравилось, еще хотелось бы, правда я зареклась ездить в обычный номер - кровати такие что почти не могла спать, даже одеяла не помогали. Но вы-то будете в корпусе мать и дитя - надеюсь там лучше.

Brilliant
с детьми там нормально

даа с детьми ездят туда, хвалят/

Муж нас с Настей хотел туда отправить может в конце лета, но по всей видимости не светит нам (((Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 08:03

Вчера сходила в полеклиннику :vis: :megashock: :boom:
Все чаще появляется желание туда вообще не ходить, уже правдо думала, идти через месяц, а не каждый месяц :boom:

У нас всегда дикая очередь, все на нервах, я понимаю что и врачи тоже, НО я же в этом не виновата!!!
У меня мед сестра спросила, почему мы 15 мая не пришли на прививку, я ответила что я же их предупреждала, что уеду и не приду, а приду как всегда на проф. осмотр, и знаете что она мне ответила, злым голосом, :shock: : почему вы со мной так разговариваете!?!!! А что такого я ей сказала??? Я так и не поняла ничего!!! А передо мной женщина только зашла и выскочила сразу же со слезами в глазах и плачущим ребенком!

И еще мне сказали что неимеют права меня принимать без флюрографии, я уже чуть не обрадовалась, что может и не стоит меня принимать

И вот нас померили в полеклиннике и мы ростом стали 65,5 в прошлом месяце чудесным образом ростом были 75 см!
По их измерениям мы уже 4-ре месяца ростом 65см, а судя по одежде мы как минимум сантиметров на пять вырости должны...
Мы с мужем сами померились, вышло 70 см рост у нашей девочки ;)

Девочки, всем привет! Нам вчера 8 месяцев исполнилось!!! :) были в поликлинике, взяли направление на молочную кухню...далековато.......... Гуляли в парке вчера, мальчик всю землю перекопал, садоводом наверное будет

а мы вчера ходили на молочку рецепт оформлять. я думала, до нее часа полтора топать, оказалось, всего 50 минут)) и можно будет брать на 6 дней продукты. думаю, раз в неделю мне нетрудно туда с колясочкой сгонять

Lena-tim
8 месяцев исполнилось!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :w_0021: :w_0049:

Беляшка
Нам вчера 8 месяцев исполнилось!!!

Поздравляю! Растите всем на радость! :j_0028:

А нам в воскресенье 7 было! :)

По-моему настя за этот месяц сильно очень изменилась, вроде ниче нового не умеет, но слоги четче говорить стала и разнообразнее, ходить-стоять увереннее, сидеть чаще, ой, вру - вставать без рук научилась, вот.

Вчера обнаружили наконец-то на подходе 2 зубика снизу . Ревем день и ночь на ровном месте, а я давно не проверяла, да и не дает смотреть снизу совсем, а седня зажали нашу душку с папой и вот!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 18:15

PrimAnka
Беляшка
Нам вчера 8 месяцев исполнилось!!!

а это не я писала)))

Беляшка

гыы, второй год тут сижу и периодически народ удивляется этому глюку :)

PrimAnka
гыы, второй год тут сижу и периодически народ удивляется этому глюку

да я знаю, я не удивляюсь, я так, чтобы другие не подумали)))

Lena-tim

:y_0019:
поздравляю!!

некоторые новые смайлы забавные а вот с сумками некоторые странные такие :y_0025: :y_0012: :y_0030: вот модераторы развлекаются :j_0015:

PrimAnka

Lena-tim

поздравляем!!!!
[img]s12.rimg.info/43d7a96ee94b29dffde0895a8755eac1.gif[/img]

у меня сегодня прилетела сестра родная с племянницей из ханты-мансийска! Викуся на 2 месяца моего Лёньки младше, я ее еще ни разу не видела, только на фотках! сейчас с сыном пойдем к маме (счастливой бабуле дух внучков) и встретимся там!!! я так этого ждала!!! :dance2:

Беляшка
Викуся на 2 месяца моего Лёньки младше, я ее еще ни разу не видела, только на фотках! сейчас с сыном пойдем к маме (счастливой бабуле дух внучков) и встретимся там!!! я так этого ждала!!! :dance2:

наконец-то компания!

Sunbeam
наконец-то компания!

ага. завидую :(

Sunbeam

спасибо!

а вот и фотки! Лёня (кареглазый) и Вика (сероглазая)

Беляшка

компания это так здорово .))

PrimAnka

Lena-tim [/cit]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Беляшка
а вот и фотки!

здорово то как :love:

А мы наконец поползли :) А еще вставать стал. А вот садится так и не получается :)

Kite
А мы наконец поползли А еще вставать стал. А вот садится так и не получается

так же. причем врач удивляется - обычно сначала учатся сидеть, потом ползать. а у нас с рождения все не в обычном порядке происходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы