Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Kite
А мы наконец поползли А еще вставать стал

Молодцы! Поздравляю!

Беляшка

хорошенькие какие!!!

мы сидеть тож недавно стали, а на ногах уже пару месяцев стоим :)

Kite
Kite

У вас великие достижения, поздравляем!!!

А мы сегодня вот с соплями встали :( , вчера в саду догулялись... Щас лечиться придется быстрей , скоро на прививку надо.

Всем доброго утра.... проснулась и подумала, хочу отдыхать.... :boogie:

а Лёне сегодня 8 месяцев! :dance2: :pozdr3: а ведь как будто вчера из роддома...))

Беляшка

Поздравляю!!! :w_0040:

:y_0019:

Беляшка
Лёне сегодня 8 месяцев!

поздравляем!!!

Девочки, всех наших деток и нас С Днем защиты детей!!!
Здоровья :love: , успехов , достижений :clap: , побед , улыбок :) !!!!!

Беляшка
а Лёне сегодня 8 месяцев!

Поздравляю! :y_0019:

Marisska
С Днем защиты детей!!!

:bear: :ma:

Ната стала мамой

Спасибо!
Только сегодня из сада приехали. Целый день катаюсь по делам, готовлюсь к завтрашнему отъезду. Наконец-то добралась до Зоологической, Соню приодела

Brilliant
мы в Зеленый мыс

Мы тож там отдыхали, только с первым. Мне понравилось

Tash77
добралась до Зоологической

ЧТО ТАМ ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО НА ЛЕТО ЕСТЬ? ЦЕНЫ КАК?

Marisska

Я брала немного, костюмчик - 170р., легкий на клепках, сплошной, брючки одни розовые и еще одни, мне под кофточку надо было, 105 и 80 р. Цены вообще нормальные. У нас так-то много всего, недавно тетя из Турции привезла такой шкодный костюмчик - футболку с юбкой и повязку на голову, потом куча футболок. Хотелось что-то вниз, шорты, бриджи. Вот. А так там много всего на лето

всех с днем защиты детей! я сдала сегодня экзамен по истории зарубежной журналистики 20 века на 3 и считаю, что это очень даже неплохо, если учесть, что подготовка моя заняла полчаса вчера между тем, как вырубился сын, и тем, как вырубилась я)))

Беляшка
я сдала сегодня экзамен

отличный результат, ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Я вообще на оценки никогда не заморачивалась (при всем диплом без троек). У каждого препода свои критерии оценки, так что это все не важно...

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 19:20Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 19:21

Tash77
Tash77

пасибо! а-то скоро в тех краях буду, вот и думала-зайти или как.. зайду все таки, хотя тряпок... но цены особо привлекают :)

Беляшка

С именинником! И со сдачей экзамена!

Привет, девочки. Когда с телефона читаю, хочется так много написать, а сейчас и растерялась... Всех с праздником. Мы все на даче пропадаем, было тяжело почти все время удерживать ребенка в коляске, купили ему сандали и начились наши исследования, вырвали у бабушки пару цветков, обломали тюльпаны, попытались пожевать листья смородины. Товарищь Ооооочень общительный -то к деду "несется" помогать, то к папе. Дома тоже активно участвует во всех семейных делах, а одному играть скучно... научился аккуратно садиться, а на днях сам встал без опры, продержался, правда, не очень долго. :-)
У нас ребенок в кроватке не сидит. В субботу ездили всей семьей на рыбалку, вечером приехали, покормили Андрея, сели сами кушать, слышу - крехтит, посадила на горшок, сходил по большому, помыла и посадила в кроватку, думала - сейчас доем и переодену на сон и буду укладывать спать.... Кушаем с папой, ребенок сидит в кроватке и ИГРАЕТ!!!!!! Я еще сказала: Папа, посмотри, ты можешь в это поверить, что наш ребенок играет в кроватке?! В кроватке бортики и видно только макушку, когда наш егозеныш сидит там. Поднимается это чудо - улыбка до ушей - на шеках чуть-чуть, все руки... в какашках!!!!! втроая порция пошла, видимо. Ох как наш папа смеялся!!!!!
У меня ребенок стал отказываться от баночных овощей, решила я как то, что кушает уже не пару ложек и сварила ему свощной супчик, получилось по консистенции чуть жиже, чем баночное, суп-пюре - лопает с огромным удовольствием. :-)
Прочитала здесь про молочную кухню, позвонила нашей медсестре, сегодня у нас уже есть рецепт (у соседок по дому выяснила, что любит она эти рецепты замыливать, молчала благополучно). А до какого возраста ребенка дают продукты на молочке?

Снежинка_18
А до какого возраста ребенка дают продукты на молочке?

до года дают

Снежинка_18
у соседок по дому выяснила, что любит она эти рецепты замыливать, молчала благополучно)

наша тоже молчала, но по форуму я знала уже что с 8 месяцев дают и что лучше заранее брать. Вот и сгоняла к ним мужа. Он пришел, а ему говорят: ну раз надо - выпишем" %)
А с молочкой все равно экономия приличная.

Снежинка_18
У меня ребенок стал отказываться от баночных овощей,

наш вообще стал плохо есть %) Ест только когда совсем голодный, а так крутится, вертится - некогда ему кушать, потом ночью титей отъедается, опять молока много стало из-за этого

нам сегодня невролог назначил Кортексин в уколах, кто нибудь ставил деткам?

Снежинка_18
Снежинка_18

какие вы взрослые и смышленые в поведении, молодцы . нам до вас далеко... :)

Kite
наш вообще стал плохо есть

у нас и не начинала особо. такое дикое желание пару раз было, а так ест по немногу

Regi
невролог назначил Кортексин

по каким показаниям? Сколько слышала, результаты положительные, но все зависит от причины назначения.

Ходили на прием сегодня, че-то мы ваще еле растем :(

Tash77

а на Зоологической обувь есть? мы вот тоже озаботились покупкой обуви, пинетки скоро малы будут.
Сегодня были на приеме у педиатра. Выпросили направление в молочную кухню. Врач так удивленно-недовольно спросила "а что вы будете каждый день ездить?". Мрак. Не нравится она мне. Мы совсем не прибавили в весе. Выросли чуть-чуть, хотя в этом не плохо верится, буду сама измерять. Дали направление к стоматологу. А завтра к хирургу идем.

Снежинка_18
свощной супчик

тоже пробуем его кушать. только плохо получается. Забыл как пить из ложки.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:36

А мы проснулись с температурой 38,1 :( вызвала врача в 11 утра. все еще идет %) виферон в попку и нурофен дала. сбили до 37,5 :( блин.... кашля нет, насморка тоже.... может НАКОНЕЦ-ТО эти ЗУБЫ??? %)

PrimAnka
еле растем

а мы вот вниз расти начали. Н прошлом приеме были 68 см, а щас только 67 насчитали %)

Ната стала мамой
Зоологической обувь есть?

я не виднла, ездила в марте. Может, что и поменялось. буду там только на следующей неделе, посмотрю, если хотите. ;)

Ната стала мамой
Дали направление к стоматологу.

:=-O: вроде первый раз в год идут? нас к хирургу тоже направили, но идти ужасно не хочется. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы