Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008!!! Часть 7.

Маленькая королева

Счастливой семейной жизни вам!!!! :heart: Поздравляю!!! :pozdr:

Маленькая королева
с темп. можно гулять

ну если не сильно высокая, до 37,3-4 я думаю можно, но лучше не надо :)

Спасибо девочки! Температура спла до 37, вынесла Софушку на балкон, там такая красота! Спит уже 1,5 часа! Кстати, знаете что смущает, то что ни перед первым зубом, ни сейчас десна не набухали, поэтому сижу и парюсь а вдруг это не зубы %)

Маленькая королева
десна не набухали

у нас тоже не набухали, не парься! :)

Маленькая королева
Спит уже 1,5 часа!

вы рекорды бьете! это с нурофена наверно :)

Маленькая королева
десна не набухали

• у нас тож самое

Наtsя
вы рекорды бьете! это с нурофена наверно неет, просто с утра не спала, а так мы и вчера проспали 2,5 часа на балконе.

AlimKa*
когда девочек в голубой цвет уже можно одевать

я соей сама спецом голбое покупаю- по феншую ;)

Маленькая королева
правда в больницу как то ходии и все думали что мальчик :D

А у нас иногда говорят, что мы девочки.... Врач постоянно ОНа, она... тета как то приходила счетчики опечатывала, тоже она она... дед мороз тоже в Меге как то девочки не плачут.... :D

Sevara

:D Девочки, у меня ребь когда болеет столько лопает! Щас съела пюре 130 гр и 150 мл смеси, я ваще в шоке! Всегда бы так! А еще она у меня кружку отобрала и ко рту соему подносит, я ей налила смеси и она ее от туда пила, правда из моих рук, а потом поняла что если подуть то получатся пузыри и давай баловаться :D

Всем приветик! С прошедшим праздником! :) Нам сегодня 7 месяцев Уже несколько дней встает на коленки, иногда на ножки. Наконец-то пополз!!!!!!Теперь вообще нигде не оставить. Зубов че-то еще нет(((
Вот фотки:на первой с дедом и двоюр. сестренкой

Вот еще фотки

МамаДимульки

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!Ну и толстячки вы-классные!!!!!!!!!!!

МамаДимульки

Поздавляем!!! Чудесный хомячок!!! ;)

МамаДимульки
Нам сегодня 7 месяцев

• :rose:
    славный карапузик!!!

А я сегодня тест делала %O , адреналинчику хапнула ого-го, долго не решалась посмотреть сколько же там полосок, в итоге одна :)

AlimKa*

у меня тож опять задержка...девочки, когда уже етот гормональный фон установится!???

AlimKa*

Маленькая королева

девочки, сразу прошу прощения за нескромный вопрос - а вы не предохраняетесь, что ли?

где мои сообщения пропадают?

Нюкочка

предохраняемся, только все равно каждый месяц переживаю :)
у ас опять темп. 37,5 %)

Маленькая королева
предохраняемся, только все равно каждый месяц переживаю ну да, учитывая первый опыт :)

Маленькая королева
у ас опять темп. 37,5

МамаДимульки

:rose: поздравляем!!! будьте здоровы! и новых достижений!

Маленькая королева
ситцевая, а он говорит: мне не нравиться такое название, будет-бумажная

Поздравляю с ситцевой свадьбой!
Бумажная - это 2 года!

Нюкочка

• предохраняемся канеш пр-ми, но вот один раз авария случилась :D

МамаДимульки

Славный пухлячок :love: Поздравляем вас! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы