Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008!!! Часть 7.

Ой девачки, похвастаюсь... Я щас была в тайском салоне (мне сертификат подарили), 3 часа разлагалась... такой кайф, первый раз так после бер-ти отдохнула Всем советую, правда сама бы ни в жизнь не пошла.. дорого зараза.. а еще хочется

Всем привет! Всех поздравляю кого с 7 месецами а кого с годовщинами!
Мне вчера муж розочку подарил так приятно а то он мне уже почти год цветов не дарил :rose: а тут. Мы в чера к деду ездили в баню дак я такой кайф получила отдохнула и раслабилась там 1,5часа за то потом Глеб устроил веселую ночь неспали толком.
Мы в ОБИ купили фотоальбом ваш малыш такой прикольный только вот заполнить надо там все уже написано только подписать и фотки вложить.
Даша как у Софы темпер сейчас такой грипп страшный берегите деток.

Наtsя
Я щас была в тайском салоне

• а-а, классно! Я последний раз перед берем-ю была, но не тайском, а на талассованну ходила и сеанс испанского массажа, тоже супер было

МамаДимульки

Поздравляем!!!!! Растите здоровенькими!!!

Девочки а я вчера натрескалась роллов, с 8 мес беременности не ела их,а очень люблю....Так вот сынуля устроил нам незабываемую ночку, в час встал и в 4 только смог угомониться, в результате на йогу я пошла на автопилоте, думаю, может на имбирь такая реакция :D :D а может просто перевозбудился , мы в КИТе гуляли(много народу).

Хде все, спите? Я тут че учудила: дала доче пюре кабачок-морковь "Баб лукошко", морковь ввели уже, думала так кабачок ввести, отдельно не нашла, еще смотрю оно густое такое, пару ложек съели, очень понравилось. Всегда состав смотрела, овощ и вода, ну и тут думаю также, и чето меня дернуло щас банку посмотреть, а там - кабак, морковь, масло слив, молоко, сахар, соль %O Ваще-е, ладно хоть ниче не покраснело, не высыпало

Нюточка
вчера натрескалась роллов,

• супер, тоже мечтаю

Да вообще бесят меня эти производители дет. питания - неужели нельзя только овощи и воду положить?

меня прикололи каши хайнц- низко алергенная (без сахера) стоит на 20 руб дороже обычной с сахером, т.е. с сахаром дешевле чем без ничего

Ivancheg
с сахаром дешевле чем без ничего а это всегда так - чем полезнее, тем дороже.

Нюкочка
а это всегда так - чем полезнее, тем дороже.

там гречка чтоли разная?

Нюточка
, может на имбирь такая реакция

Я с двух месяцев ем по1-2 раза в неделю, ттт ничего не было, я думаю, что

Нюточка
перевозбудился , мы в КИТе гуляли(много народу).

AlimKa*
Хде все

я тут :)

AlimKa*
ладно хоть ниче не покраснело, не высыпало

эт хорошо, я своей печенье хайнц вчера дала, дык седня прыщики на ручках и пояснице высыпали.. :(

Наtsя
печенье хайнц

состав почитала- вапще отрава - я своей щас хлебцы даю - гречнеые там соста вроде окейный

Ivancheg
гречка чтоли разная

видимо :D

Ivancheg
там гречка чтоли разная? да почему - я имею в иду- всегда чем натуральнее продут, без сахара, соли, тем дороже

Ivancheg
вапще отрава -

но! сама ем щас

Наtsя
но! сама ем щас так ты уж большая девочка. тебе можно

мою щас полы с кедровым маслом эфирным- обеззараживает типо...в коридор все ломится - и на кухню, надо ей все облизать и пощупать- кароч обувь наверху щас и мусор убран подальше- облизывай нихачу :P

и еще встает везде- и ходить пытается- а я за ней- страхую- ножки шатаются, ручонки дрожжат и туда же - лезет и все тут

Бли-ин, мне подружка отдала стока детской обуви прикольной, а щас прочитала, что не рекомендуют б/у то носить, ну понятно почему - индивидуально по стопе разнашивается, а я чет даже не подумала об этом, ну во-от

Ivancheg
встает везде- и ходить пытается-

• а мы даже сами не сидим :(

Приуэт всем! Доброй ночи, кто не спит! :meet:

МамаДимульки

Поздравляю славного пухлячёчка! :love: :love: :love:

Маленькая королева

А вас с годовщиной свадьбы! :rose: :rose: :rose:

Мастерица
Приуэт привет

Я купила на прошлой неделе кашу Бич нат рисовую, вот, Ярославу нравится, но со стулом проблемы начались, значит нам отменить ёё надо, что ли. Придётся завтра другую купить, мы ещё кукурузную не пробовали.

AlimKa*
а там - кабак, морковь, масло слив, молоко, сахар, соль Ваще-е, ладно хоть ниче не покраснело, не высыпало

Во-во, тоже не понимаю, к чему кладуть всякую хренотень, что нельзя таким малявкам. Я видела в продаже такое пюре, не купила. А сегодня свекровь принесла его НО! 1 баночку! А остальные, баночек 12 другое, хорошее питание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы