Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008!!! Часть 7.

Мастерица
мы ещё кукурузную не пробовали

наша ее с удовольстием лопала, мы правда купили без оопще всяких добаок- просто кукурузную муку - получается такой желтый клейстер- но наша почему то ела! с удовольствием! а кроме каш ничо воопще не признает= плюется тока и пузыри пускает

Ivancheg

Иванна, ( настоящее имя?), вроде ты мне советовала качельку? Ездили сегодня на Новомосковский, нет там, продавец мне сказала, что не сезон, летом надо приходить %) Я говорю, что это ведь для дома, всесезонный товар, вроде! А у самих продаются коляски- велики! Я говорю: вот это летний товар! А она мне,что и сейчас берут!
Во, люди! :)

Ivancheg

Придётся завтра по ВИЗу ползать, искать кукурузную!

Я завтра буду кукурузную вводить, гречневую моя без энтузиазма, макс гр. 30 ест. Про кукурузную написано, что она самая пустая

а мы кашу вообще разводим не на воде, а на кабачке "Тема" - он жидкий как вода, и разводится каша на нем без комков

а я развожу на воде, и мешаю с морковкой или тыквой

AlimKa*

Какую кукурузную купили?

Нюкочка
на кабачке "Тема" - он жидкий как вода

Первый наш прикорм " Тёма" кабачок,я думала, всё такое питание безвкусное и жидкое, ан нет! Ну, да для разведения каш должно быть хорошо! Я на смеси развожу.

Мастерица
Иванна, ( настоящее имя?),

канечно! я реальный персонаж! качельку покупали мои друзья в октябре! от и мы туда все едем...едеммм...жаль чтонет- качелька реально прикольная- нигде подобных пока не видела

кстате черносли у баб лукошка- отличный- и дешеле гербероского 2 раза- оба пробывала! воть!

Мастерица

• Bebi, б/мол. У меня вот еще гречка молочная стоит, мес. к 8 как раз до нее дойдем

Мастерица
но со стулом проблемы начались

• а че стало, перестал или наоборот?

девочки, кто-то недавно кровать-манеж покупал? не помню кто...

AlimKa*
а че стало, перестал или наоборот?

Какулики тугие такие стали! %) Рис ведь крепит

Лиса-Алиса
кровать-манеж покупал? не помню кто...

Оля- Виагра Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 00:57

Ivancheg
канечно! я реальный персонаж!

:D

Мастерица
Оля- Виагра

ой мне значит у нее узнать надо, что и где они купили. тоже вот думаю над этим. чтоб переносная была - в деревню с собой брать.

Лиса-Алиса
чтоб переносная была - в деревню с собой брать

идела в чемодан складывается в мазекее чуть меньше 10 тыров стоит

Лиса-Алиса

Ирин, я знаю, где они купили. На Репина, маг. " Мишутка" Мы там вчера были. Мне не понравилось, потому ,что я хотела, там небыло . Они купили за 3300 или 3500 вроде.

Мастерица
На Репина, маг. " Мишутка"

Я по-моему, знаю, где этот магазин, на нем еще вывсека "все для детских садов" или что то типа того.

Настя, а на какую программу в Сиам ты ходила? а то я мужу все уши прожужжала про него, и он уже меня давно отправляет туда, да я все определиться не могу.

Лиса-Алиса
на нем еще вывсека "все для детских садов

Со двора вход, Ирин, имей ввиду, вход в маг како-то страшненький и вонючий!

Лиса-Алиса
опять!!!! где мое сообщение?

Какое, ещё писала?

Мастерица
Какое, ещё писала?

нет. не видно было почему-то сообщение в 01,17

Мастерица

ты тоже за манежем ездила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы