Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008!!! Часть 7.

Фрося Бантикова
Девочки, а кто о чем мечтает?

• ммм, мы с мужем мечтаем о большом загородном доме и большой семье...

Ivancheg

Плизз, а как закачивать, не пойму, я же Вот я загрузила Яндекс бар, а потом что нажимать, не пойму, у меня пишется, что неправильноввели цифры, а я их не вводила.

Наtsя
Ирин, ты чеевна?

Николаевна. Зовите меня просто... Ирина Николаевна! :D

Мастерица
я их не вводила. дак введи, там под ссылкой написано введите код, его вводишь и дают ссылку с кот скачиваешь.

нее окгда загружаеш надо отжать галочку на яндекс баре...и тогда качаеш- щас пришлю примерно куда чо жать (это я одной закащице так поясняла- когда слоdа иссякли) ;)

Маленькая королева
в смысле?

Чего бы вам лично хотелось сейчас.Понятно что мира, здоровья, а вот приземленного чего? Я например безумно хочу нарастить волосы, в том году в феврале подстриглась, а они теперь не отрастают :(

Привет всем! За вами неугнаться, вот уже и темка новая). Мы до сих пор у бабушки. Вижу что про Однокласники ведете разговоры, я там тоже есть , может и меня задружите?
Настена у меня стала совсем ручная,гоняется за мной со скоростью ветра, иногда даже мимо пройти нельзя- сразу реветь начинает из-за того что прошла и невзяла. И еще у нас наконец- то зубки намечаются).

Светлана***

Привет! Долго вы гостите :D .

Ivancheg
оччччень идет загар

:)
Девочки, я ваши фотки завтра или попожя посмотрю... :) если чудо мое уснет

Мастерица
Николаевна.

Фамилия :D на одноклассниках :)

Фрося Бантикова
лично хотелось сейчас

поменять машину, такую же как у меня, только с 5ю дверями :D

Ivancheg

Ну, конечно, я просто эти цифры не увидела! Спасибо! Скачала!

Я еще Альбину нашла в Одноклассниках

Наtsя
Фамилия

пОняла-пОняла !!! :D Мальцева моя девичья. Мальцева Ирина Николаевна! Прошу любить и жаловать!

Светлана***

Привет! Моя малявка также гоняется за мной, нельзя между делом в комнату заглянуть, сразу рёв!

Все ушли в одноклассники? Тоже пойду.....

Фрося Бантикова

ааа, а я хачу пластику на живот!

мне сегодня м/с звонила, говорит продиктуйте номер своего полиса мед., надо говорит в родовый сертификат написать. я ей сказала, а она спрашивает почему 6 цифр? надо 7 %O , У вас сколько цифр?

С мужем сейчас поругалась немного. Я ему говорю фотик дерьмовый объясняю почему, надо говорю новый покупать, а он пользуйся пока родительским. Ну ладно, потом все равно его отдавать надо. Ну иди тогда и зарабатывай на него. У злой какой.

Короче я завтра с баночкой сижу под елкой на бардина, не проходите мимо

Фрося Бантикова
Короче я завтра с баночкой сижу под елкой на бардина, не проходите мимо

Так ты только на мыльницу заработаешь! :D

а говорят что нищие много получают

Фрося Бантикова

А я бы хотела квартиру, свою отдельную, даже может сейчас согласилась бы снимать... не могу жить даже с собственной мамой...тяжело.. два года с ними не жила и вот пришлось вернутся...
А в данный момент, я очень хочу в Ташкент к родственникам, надеюсь что у меня получится выбратся в августе к бабуле на юбилей..., хочу там пожить три месяца.. вернутся ко дню рождения мужа....

А меня на одноклассники возьмете?

На счет подгузников-трусиков: я купила Хаггисы, только их не легче одевать чем просто подгузник... Я одну ногу одеваю... пока вторую одеваю.. он у меня первую вытаскивает.. в результате минут пять их одеваем...

я тоже пошла в одноклассники, наверное, по Даше всех найду)))

Фрося Бантикова

ты фотки выкладывала, и уже удалила, или сайт глючит?

Светлана***

Привет!!! Молодцы! Ну как? Ты осуществила то, ято задумала?

Мастерица

нашла через Дашу.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы