Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008!!! Часть 7.

Фрося Бантикова
сижу под елкой на бардина

:D

Sevara
не могу жить даже с собственной мамой.

мы так же, отдельно - лучшие подружки, а вместе

Sevara
меня на одноклассники возьмете

ща пойду туда, моя куколка вроде уснула..

Ivancheg
девочки вот перые презенташки

• ты такая молодец! очень полезное дело сделала, спасибо, завтра будем смотреть :love:

Ivancheg

спасибо за ссылки, фруктики я скачала и брат мне распечатал, а сама там некоторых не знаю, будем образовываться)))

Наtsя
ща пойду туда,

• ну и я тогда!

:D все лазят друг у друга в фотках :D

AlimKa*
друг у друга в фотках

:D Да!

Светлана***
я там тоже есть , может и меня задружите?

• давай, заходи)

Sevara
только их не легче одевать чем просто подгузник... Я одну ногу одеваю... пока вторую одеваю.. он у меня первую вытаскивает.. в результате минут пять их одеваем...

сначала тоже мучилась, а счас вот так делаю в дырки для ножек с внешней стороны просовываю свои руки, ловлю ножки Антошки и тяну их обратно, а потом быстро дотягиваю, вроде быстрее получается :)

Нюточка
вроде быстрее получается

Девочки я чет трусики еще не смотрела, они дороже, чем обычные подгузы?

Наtsя

• вроде да

ААА, я щас сказку открать хотела скаченую, и у меня комп отрубился %) , думала усе... сдох... уфф включился Теперь боюсь их даж трогать :D

Наtsя
хотела скаченую

• прикольные такие!

я сегодня давала доче кукурузную кашу, это надо было видеть, всю мордаху скривила, вообщем опять не по нраву...

Привет!
Застряли мы у бабуши из-за машины- сломалась(((.
Моя затея осуществилась, и сейчас прийдется на время переехать в область(, нихачу.
На Однокласниках я Стефанова( Болдырева) Света, заходите и можете задружить, а как только я доберусь до компа всем отвечу)
С телефона только сюда иногда захожу в нашу темку))).

Маленькая королева
а вы на однокласниках сидите?

ага, сидим :)

А я В однокашках Гараева(сидорова) Инна. Сейчас зайду ;)

Ну все на одноклассниках... я Tatyana Gaak

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы