Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008!!! Часть 7.

Альбиносик
с мамой живем

Мама Нана
тут поучения, нотации

Мы с моей сразу договорились, что она к нам не лезет... Она с работы устает (учительница), так ей и не до нас

Мастерица
запелёнутые

Ну я ж не русская

Маленькая королева
Мега марте или Ашане

и там и там, рядом оба. ассортимент разный у них немного..

Sevara

Извини, но я уже давно хотела тебе написать, мне всё время смешно над этим словом, только не обижайся, я любя смеюсь! :)

Деффчонки, почему никто с перчаткой не общается? У неё новая тема!

tanysh@
А свекровь на внуков забила

не понимаю.. как можно на таких малипусичек забить

AlimKa*
чет нервов много я потратила

а я наоборот на своей свадьбе как балванчик улыбалась и забила на все :D

AlimKa*
Моя ваще во внучке души не чает, она и хотела именно внучку, и ждали долго, так така любофф

:) и моя

Ivancheg
пособие

2000 с копейками.. вроде.. ну у меня так..

Нюточка
8273,12

ого! я таких цифр и не знаю :clap:

Sevara
запеленнованные

ну ты мочишь! :D

Ivancheg
новые презенташки

я больше не качаю после вчерашнего :D комп сменю, тогда буду :D

Сегодня муж пришёл с работы, ужинает, я ему рассказала, что мы, июльчата в одноклассники переехали. А он : я думаю, что такое ? Тебе всё письма идут какие-то, думал спам.Он мне обычно, если приходят письма, по аське ссылки присылает и я читаю, а он их не открывает, но сегодня был в шоке от моей популярности. Ну до чего техника дошла! Муж на работе и знает, включен у меня дома комп или нет

Мастерица
Извини, но я уже давно хотела тебе написать, мне всё время смешно над этим словом, только не обижайся, я любя смеюсь! :)

Я в правду не обижаюсь, я сама постоянно к словам придераюсь.... Мне друзья говорят, что со мной иногда спокойно ен поговоришь :D ..... А на счет не русской так на самом деле.... мне в школе по русскому пять ставили, потому что я все правила учила... а вот применять умела...

Наtsя
где?

:D ТАМ!

Stacy
и я) даж не представляю, как бы справлялась, не живи мама по соседству и не приезжай свекровь (хоть и иногда)... а я наоборот рада что нет никого! У нас конечно отличные отношения, просто для меня это некая проверка на прочность :D юношеский максимализм наверно играет в одном месте :) зато всем бездетным друзьям с гордостью говорю, что мы без бабушек живем :D

Наtsя
на своей свадьбе как балванчик улыбалась

У меня мама вообще сказала, что вы с Толиком только друг друга видели, а что происходит вокруг вам вообще не интересовало....

Мастерица
Муж на работе и знает, включен у меня дома комп или нет

:D Увидела я эту перчу, не хочу даж писать такой хамке ничего

Ivancheg
новые презенташки

Спасибо!!! Сегодня днем с сыном смотрели вчерашние сказки он в восторге был у меня :rose:

Нюточка

Ivancheg

Спасибо!

Маленькая королева
зато всем бездетным друзьям

У нас все друзья без детей... только которые у мужа с работы... Мы первооткрыватели, даже в свои 25! А вы то наверно тем более :)

Наtsя
Нюточка
8273,12

ого! я таких цифр и не знаю :clap:

Может это работающим....

Наtsя
ну ты мочишь! :D

:D

Sevara
происходит вокруг вам вообще не интересовало....

это самое главное!

Ivancheg

так прикольно! показала Ярославу сказки, он как завороженный смотрел

Sevara

спасибо!!!!

Наtsя
и там и там, рядом оба нам вот тож и туда не далеко и туда, М-м конечно ближе, тока я там когда была последний раз-мало питания было...

Наtsя
я эту перчу, не хочу даж писать такой хамке ничего

У нее наверное послеродовая депрессия еще не закончилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы